Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Добавлено (20.02.19, 21:25) --------------------------------------------- Но по поводу озвучки не пойму почему западные игроки советуют для погружения нашу озвучку. Тут же обычный дубляж как у фильма.Что тут атмосферного
Но по поводу озвучки не пойму почему западные игроки советуют для погружения нашу озвучку
потому что англ. озвучка действительно отвратная. Все эти "хей, ю каминг ту ми, бикоз" и прочее. Бесит... Мы же ставим англ. озвучку когда русская невыносима. Вот тут так же, только наоборот)
Кстати, у кого будет разброс фпс в открытых локациях, не забывайте про "ЛОК", через RTTS можно прекрасно залочить необходимый вам уровень и будет намного приятнее играть =)
В смысле дубляж? Русский - оригинал, как объяснили Буковцы. Видимо, так авторы из 4А games задумывали. А вот липсинк в игре действительно отвратный, гораздо хуже чем в ЛЛ и даже 2033, словно в начало нулевых попал.
Кстати, в стиме в случае чёрного экрана советуют удалить credits.webm и legal.webm из корневой папки.
Не в кряке дело. У меня тоже был чёрный экран при первом запуске. Но я подождал пару минут и игра загрузилась и написала, что определила настройки графики автоматически. Это она при первом запуске думает долго, ультра ставить или нет.
Jokers, они и на лицензии есть. У меня вообще запуск игры систему в ребут уводит на первой же заставке. Помогает только во время запуска переключаться на другой процесс и тогда заставка как бы пропускается и игра работает стабильно. Но это только если запускать игру с дх12, на дх11 запускается без проблем. Так же запускается без проблем и с дх12, но нужно отключить smt(аналог hyper treading), вчера весь день убил чтобы понять из за чего ребутит, оказалось проблема не в железе.
Эмоции героев(мимика лица) совершенно не соответствует с озвучкой игры,не чувствуется драмы из-за этого косяка,для меня это большая проблема. Вот я не могу представить что бы в RDR2 во время какой-то драматической сцены мимика глав персонажа была безэмоциональной и с хреновой озвучкой,тогда вся глубина повествования меняется.
они и на лицензии есть. У меня вообще запуск игры систему в ребут уводит на первой же заставке. Помогает только во время запуска переключаться на другой процесс и тогда заставка как бы пропускается и игра работает стабильно. Но это только если запускать игру с дх12, на дх11 запускается без проблем. Так же запускается без проблем и с дх12, но нужно отключить smt(аналог hyper treading), вчера весь день убил чтобы понять из за чего ребутит, оказалось проблема не в железе.
У меня на моей системы ничего подобного нет все на макс/ультра, за исключением фризов, играю в оффлайне от эпиков
у игры что реально нет практически настроек графики? при запуске выставило ультра автоматом. снизил до высоко. показывает 60-70 фпс но при стрельбе падает до 8 фпс. ну и раз в минуту просто фризы до 8 фпс. жуть.
Пока играется как старое доброе Метро, посмотрим, что дальше, тем более завязка сюжета ну прям супер. Аж кровь в жилах стынет от дичи происходящей.
Завязка говно = ну как говно она крута для тех кто не читал метро 2035 того же глуховского , нет она хороша если не читать книгу , потому что в книге он охаял всё что до этого просто втоптал и прошелся бетонным катком и поржал над этим , а почему говно ... ну лицемерно в книге творить такой трешак просто адище , и мельник там вместо пары фраз про то что он не знал и тд и тп , типо жертва в книге сделать его просто сломленным стариком слепо верящим приказам , всю систему в говно опошлил нет он по сути прав . но после книги где он романтическую героику просто уничтожил священным пламенем как жанну дарк на костре , а тут значит в игрушке продолжаем героику, " подгорело , был на спектакле в театре глуховского "текст " такого говна я наверное даже по нтв не видел , просто чернуха чернухой в которой скрыта тоооооооненькая мысля что твой телефон \то твоя жизнь "сейчас" ну такое , откровенно говоря и тут вот игрушка , по поводу игры .... сюжет пока норм даже хороший , графон ну похер в общем то не тормозит на высоких и ладно , непонятно только локи сами , толи их по сюжету заставят исследовать толи они просто для прикола , вот и думай тут , я а то я просто когда дамочка ускакала на ЛЭП я пошел исследовать обошел все дома вернулся к самолету по слушал и пошел в правую часть на острова где был сожран стаей стражей , вот и думаю стоит туда лесть одному или туда по сюжету пошлют ?) XD а да еще я не понимаю а патроны ты только находишь или делать как то можно ?
Народ. Не понимаю, что у вас там за паника? Говорите графен плохой? Анимации? С озвучкой? Вот играю, игра прекрасна, по сравнению со старыми частями это небо и земля, отражения свет, стрельба. Все нравится. Мне кажется народ немного избалован стал. Я вот ждал игру и доволен. Стрельба куда лучше чем в первых частях, хотите чтобы ствол не вело вверх, стреляйте в режиме прицеливания. Оружие чувствуется в игре, ну кроме пистолетов) хорошая такая локационная бродилка с отдельными случаями.
vedmak013 Парень, это игра. Это не книга. Играй в игру, а не в книгу...
По оптимизации, я бы не сказал что она хороша, но она чутка есть) Мой фуфыкс 6300 и печ1063, на высоких настройках без хаирворкста, но со всеми настройками включеными, на фул хд. Почти везде 60 кадров дает. На волге только возле поезда 40-42фпс. А так очень даже ничего, проц греется до 42, а видео 64-65. Очень доволен игрой) Но чувствуется, что не хватает проца чутка)
Всех приветствую,возможно здесь не однократно отвечали на этот вопрос,но времени сейчас действительно нет перечитывать все,подскажите параметр КАЧЕСТВО сравнивая значение - ВЫСОКОЕ, УЛЬТРА, ЭКСТРИМ сильно отличается в картинке и производительности?
Faction2010, не сильно, на глаз скорее всего вообще не отличается. Теселяция выключенная и включенная тоже на глаз разницы не дает, причем во всех трех играх.
Оптимизации нет, смотришь в одну сторону 60 кадров, поворачиваешь камеру тут же 30, а то и меньше. На 16х10 монике обрезается изображение по краям, в дневнике и записках половину не видно. Fov в игре минимальные из-за чего лично меня тошнит. Ну и некоторых звуков в игре нет, в начале в момент нападения монстром, когда гг отбивается ножом нет ни единого звука. Вот и покупай нынешние игры, первые две части при практически идентичном графоне шли на любых вёдрах с норм. фпс. Халтура.