Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы:Windows 10, Xbox One • Официальный сайт:forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
Дата: Понедельник, 02.04.18, 10:47 | Сообщение # 351
HardboiledDet, Только сейчас прочитал твой пост, эта проблема решается проще. Надо что бы в сторе был акк на котором игра, найти любую бесплатную игру, нажать установить, как пойдет загрузка отменить. Так ты заново зарегистрируешь свой комп на аккаунте, после чего игра будет нормально работать. По сути ты сделал тоже самое, только вот качать 100 гб постоянно, как то не особо интересно.
Дата: Понедельник, 02.04.18, 11:18 | Сообщение # 352
ENEY,
Не проще, у HardboiledDet, проблема заключалась в том что игра запускалась но вылетала, а это означает что повреждены какие-либо игровые файлы. Здесь поможет только полная переустановка игры. Если бы была ошибка "Проверьте учетную запись" при запуске игры тогда скачивание любой бесплатной игры помогло бы в его случае. К тому же отмечу тот факт что не обязательно иметь учетную запись продавца в приложении Microsoft Store чтобы исправить эту ошибку, можно скачать любое приложение и при учетке покупателя и игра заработает. Проверенно многократно.
Дата: Понедельник, 02.04.18, 11:22 | Сообщение # 353
Admin,
Цитата
можно скачать любое приложение и при учетке покупателя и игра заработает. Проверенно многократно.
Даже так, об этом я не знал, а проблему с вылетом после нажатия Enter, я у себя так решал еще в форзе 3, потом эта же проблема перешла в форзу 7. Хотя может у нас разные проблемы.
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 00:35 | Сообщение # 354
Цитатаzenox84 ()
Короче игра как была говно в плане качества так и осталась.
Прикалываешься наверное. У меня это единственная игра которая в разрешении 4К с макс настройками летает около 100ФПС. ПС ничего не вылетает! Вообще в восторге от игры канеш. Гонки на электромобилях вообще тема. Больше всех понравились! Я наверн симуляторы лет 10 не играл Запилил даже ради прикола 2 скрина как 1080 от 4К отличается. Никогда бы не подумал раньше что это реально будет заметно.
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 20:34 | Сообщение # 355
ЦитатаAtmosphere ()
Прикалываешься наверное.
Нет не прикалываюсь и дело совсем не в фпс,который очень высокий и у меня например игра показывает 70-80фпс на максимальных настройках. Но вот дело в том что эти 70фпс игра не долго показывает и в определенный момент(после очередной гонки,попытки подключится к сетевому лобби,во время тюнинга или переключения машин) фпс волшебным образом падает в 2 раза и ещё появляются фризы...или игра просто крашится во время сетевой игры(когда трасса грузится или машину меняешь)или любого чиха без причины. Вот поэтому игра говняного качества,а не потому что фпс не очень. И игра также спокойно вылетает очень часто у многих людей на Xbox,так что это проблема не только пк версии...
Прогнал игру в 4K, 8xAA и Ultra настройками, в конкретный ливень, с разлоченым FPS. Картинка, когда начинается ливень очень радует. Собственно, как и результат.
cRAZYeND, В процах сейчас главное совсем не частота. так как у меня типа 7700 но я его еще понизил на 2,8 чтоб не шибко грелось. Хотя в штатном 4.2, пока особой разницы что на максе что на пониженом немного. разницы в играх дак точно нету! лучше уж так 70 чем под 90 градусов! Это наверн можно будет прочухать года через 3 тока какую то разницу! в плане игор!
А тем временем игре подсунули эмулятор Кодексов от Хорайзон 3 и она завелась, еще и со всеми DLC На рине статус CRACKED влепили, так что можно считать, что и эту игру кодексы нагнули, скорее всего всё норм работать будет. Да уж, поперло со Сторовскими играми
[off]Конечно лучше поздно чем никогда. У меня нет ни одного проца, который разогнан до 4.5-4.8, который в играх выдал бы больше 75 градусов, которые являются чуть выше нормы. i3-i7 все были у меня под разгоном. Такое случается, если термопаста высохла (под крышкой) или нет контакта радиатора с камнем.
Советую тебе корпус с куллерами пересмотреть...[/off]
Uchenik84, Если у тебя хороший руль, то конечно руль, но игра изначально заточена под гейпад. Под руль мне пришлось пошаманить с настройками управления.
ВОт это еще надо или будет падать - возможно требуется лицензия разработчика
Добавлено (14.06.18, 22:12) --------------------------------------------- плюс для активации длс надо создать скрытую папку и туда файл положить манифес, и снова запустить .exe на повторку
поиграл после shift серии, наверное первое что мне наконец хоть понравилось, графончик норм наконец.
Помогите может кто знает, запускаю файл InstallApp и выскакивает ошибка Registering universal app...failed! System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе
1. Microsoft.ApolloBaseGame_1.126.9433.2_x64__8wekyb3d8bbwe В свойствах папки убери галочку только чтение. 2. Проверь включён ли у тебя разработчик. 3. Запускай файл от имени администратора.
убрал да неправильно написал, только чтение, теперь вот такое Registering universal app...failed! System.Exception: Ошибка 0xC00CE1A1: ошибка проверки манифеста приложения: манифест приложения должен быть допустим согласно схеме: строка 47, столбец 6. Причина: Повторяющийся ключ "packageQuery" для unique ограничения по идентификатору "{http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10}Capability_Name".