Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:58 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 3 октября 2017 г. • Жанр: Racing • Издатель: Microsoft Game Studios • Разработчик: Turn 10 • Платформы:Windows 10, Xbox One • Официальный сайт:forzamotorsport.net
Forza Motorsport 7 – продолжение серии гоночных игр Forza Motorsport, в котором представлено более 700 автомобилей, более 30 локаций с изменяющимися погодными условиями и великолепная графика.
Я до сих пор очешуеваю от цен на игры около 5К и выше!!! И буду всегда! Такое ошущения что игры уже роскошь. Ну для кого то. в плане если бы не было способов пиратских. Если б не было пиратства.
joe5, Региональные цены нормальная практика для ПК. Но колаборация вин10 + xbox обязывает ставить фулл прайс. Да и что жаловаться если у нас икбокс не популярная консоль и цены не ориентированы на наш рынок.
Судя по системкам там все с оптимизоном будет примерно также как и в Apex, а это гуд. Дело не в этом, а то что демо версия раньше делалась перед выходом игры, а не после. На хуане на FH3 вышла перед выходом как не странно...
KennyM, А я щас как раз в Forza6 Apex играю, оптимизон просто супер 1080р всё на ультра, только тени на одну ступеньку ниже + msaa x8 сглаживание + залочил на 60фпс, что не скакал, и только при дожде очень редко до 56фпс падает, да и в общем игра затянула, даже сложность выкручиваю не для изивин, одним словом очень жду 7ю
Но судя по мониторингу, там были косяки с игрой. Однако выдавало чаще 120+ кадров. Жаль что FM6 не сделали полной для ПК. Я прошел все гонки на 3 звезды по несколько раз, а потом просто от повтора приуныл и снес.
KennyM, Косяки остались, игра иногда может фризить дико и фпс на треть упасть, а потом выходишь с гонки и снова её запускаешь и всё ок, при этом ни гпу, ни цпу, ни опер/видео память не забиты, максимум до 80%. У меня в среднем 85фпс, но редкие дропы до 65фпс прям не айс ощущаются, вот и локнул) А так тоже пройду все на 3и звезды и тоже снесу и буду ждать 7ю