Code Vein
|
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 15.06.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Bandai Namco Разработчик: Bandai Namco Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 27.09.2019
Официальный сайт | Игра в Steam
Описание: Code Vein — это приключенческая ролевая игра от авторов серии God Eater, повествующая о мрачном мире, в котором часть людей стала вампирами. Игрокам предстоит управлять одним из этих вампиров, Ревенантом, который обладает сверхъестественными способностями. Ревенанты охотятся на своих впавших в безумие сородичей, собирая их кровь. Игроки вольны исследовать мир игры как в одиночку, так и в компании с напарником.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 05.09.17, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 22:25 | Сообщение # 3 |
|
В каком часу выходит игра?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
zxc33, Так вроде уже релизнулась игра то
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 13:14 | Сообщение # 5 |
|
чет странно)игру видимо никто не покупал)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 13:20 | Сообщение # 6 |
|
Цитата nemezmorium ( ) чет странно)игру видимо никто не покупал) Видимо так. Японские игры нравятся далеко не всем, за исключением Nier, Nioh, FF и других аналогичных игр )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 14:08 | Сообщение # 7 |
|
Cloud1983, ну тут вроде бы неплохой клон Темных душ. правда легче, ну и с дизайном бедноватенько)а еще и норм кооп
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 14:30 | Сообщение # 8 |
|
nemezmorium, Cloud1983, в стиме вся лента в покупках Code Vein, аж самому стало интересно, что за игра.
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 14:37 | Сообщение # 9 |
|
Дунька тут завезена, как я понимаю?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 14:40 | Сообщение # 10 |
|
Мне и даром не нужна такая игра. Рисованная дрянь.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 16:48 | Сообщение # 11 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) в стиме вся лента в покупках Code Vein Ну отзывы вроде как тоже "очень положительные". А на форуме смотрю тишина, видимо никого не заинтересовала )
Цитата lassuel ( ) Дунька тут завезена, как я понимаю? Разумеется. Иначе уже лежала бы на торрентах.
Цитата tonus125 ( ) Мне и даром не нужна такая игра. Рисованная дрянь. Дело вкуса
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
вроде как делали дарк соулс, но сложности не добавили. но это ладно. локации просто кишка, вот вход - вот выход, изучать нечего. хотя стиль рисовки прикольный, и сами эти локации достаточно разнообразные(слизаны правда с дарка, даже свой анор лондо есть). только если играть совсем не во что, то можно опробовать.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 16:59 | Сообщение # 13 |
|
Vlad94nik, Ну тот же Nioh тоже слизан сам знаешь от куда, но ничего, получилось вполне годно. Так и тут, просто люди как то не охотно делятся впечатлениями )
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 03:05 | Сообщение # 14 |
|
Code Vein тест GPU/CPU [GAMEGPU]
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 06:39 | Сообщение # 15 |
|
Cloud1983, в дискодре про нее пишу, тут пока нечего. Выглядит и играется как последний God Eater, только явно с бюджетом (локации не такие топорные и мелкие) и попыткой в соулс-лайк. Только нет тут соулса, врагов проще прокликивание кнопок убить, чем тайминги найти и парировать атаки. Про сюжет сказать ничего не могу, надо смотреть как все закончится. Если вдруг кто брать соберется, чтоб заработало 21:9, придется руками правит exe игры.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 11:03 | Сообщение # 16 |
|
Прошел больше половины игры и моя оценка 5 из 10. Локации коридорные и от начала до конца однообразные хоть картинка и приятная. Более-менее интересная локация а-ля Анор Лондо. Босов можно убить ни разу не ударив - за тебя все может сделать бот-напарник. Прокачка ни о чем, без выбора параметров. Сюжет? В DS практически не было сюжета, но даже в этом плане он был интересней. Впрочем любителям аниме возможно и зайдет, я же брал из-за "souls-like" и разочаровался.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 12:13 | Сообщение # 17 |
|
На прошлой неделе Bandai Namco выпустила хардкорный экшен Code Vein. Он получил довольно сдержанные отзывы от критиков, а игроки, напротив, остались в восторге от тайтла. Помимо высокого рейтинга в Steam, игра показала отличный старт по количеству одновременных пользователей — почти 34 тысячи.
Для сравнения, ремастер Dark Souls, с которой Code Vein часто сравнивают, смог привлечь 24 тысячи игроков, а оригинал и того меньше — всего 11 тысяч человек. Тем не менее вампирскому экшену от Bandai Namco все еще далеко до пиковых значений Dark Souls 2 и Dark Souls 3 — 79 тысяч и 129 тысяч соответственно.
Как отметило издание PCGamesN, Code Vein — вторая игра Bandai Namco на PC по количеству одновременных игроков. Лидером остается Dragon Ball FighterZ с 44 тысячами геймеров.
|
|
| |
carcasss
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 15:02 | Сообщение # 18 |
|
Цитата ziborock ( ) Босов можно убить ни разу не ударив - за тебя все может сделать бот-напарник. Если тебе так легко, то почему не бегаешь в гордом одиночестве? Dark Souls с напарником тоже превращался в легкую прогулку.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 15:49 | Сообщение # 19 |
|
Цитата carcasss ( ) Если тебе так легко, то почему не бегаешь в гордом одиночестве? Из-за кривого баланса.
Цитата carcasss ( ) Dark Souls с напарником тоже превращался в легкую прогулку. Здесь можно и попорить! Мне проще было все части проходить одному! Только перед босами оставлял знак призыа дабы помочь и пофармить медальки и.т.д.
|
|
| |
carcasss
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 16:21 | Сообщение # 20 |
|
Цитата ziborock ( ) Из-за кривого баланса. То есть становится неожиданно сложно? Ну так ты же ищешь сложности.xD
Цитата ziborock ( ) Здесь можно и попорить! Мне проще было все части проходить одному! Только перед босами оставлял знак призыа дабы помочь и пофармить медальки и.т.д. Здесь не о чем спорить, игра в коопе легче в разы, факт, сам я играл один, потом помогал другим и это в разы легче, а боссы так и вовсе превращались в груши для битья. (для меня не лютая сложность игры скорей плюс, как то надоело рвать опу во всяких секиро)
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 16:58 | Сообщение # 21 |
|
Цитата carcasss ( ) То есть становится неожиданно сложно? Ну так ты же ищешь сложности.xD Игра заточена под кооп! Поиграй в PAYDAY или в MONSTER HUNTER WORLD, да хотя бы в Division на высоком уровне в одиночку, потом расскажешь! Не стоит мешать сингл с кооперативом!
|
|
| |
carcasss
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 17:10 | Сообщение # 22 |
|
Цитата ziborock ( ) Игра заточена под кооп! Поиграй в PAYDAY или в MONSTER HUNTER WORLD, да хотя бы в Division на высоком уровне в одиночку, потом расскажешь! Не стоит мешать сингл с кооперативом! Все тобой перечисленное проходится в одного, не мной конечно, я не ищу трудности. Просто не стоит записывать в минус якобы легкость игры проходя ее в коопе.Добавлено (30.09.19, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата ziborock ( ) Игра заточена под кооп! Я вот один не пробовал бегать, здесь как и в дарке, если в коопе то мобы/боссы жиреют?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 17:35 | Сообщение # 23 |
|
Цитата carcasss ( ) Все тобой перечисленное проходится в одного, не мной конечно, я не ищу трудности. Просто не стоит записывать в минус якобы легкость игры проходя ее в коопе. Во первых я нигде не писал что она легкая, но сейчас скажу: игра в меру легкая!
Цитата carcasss ( ) Я вот один не пробовал бегать, здесь как и в дарке, если в коопе то мобы/боссы жиреют?
Я соло побегал немножко и даже не успел заметить жиреют они или нет, так как попал под "волны" (не знаю как называется, когда в определннных местах тебя атакуют постоянно прибывающие враги) и понял что в одиночку здесь делать нечего так как даром исцеления тебе никто не поможет!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 22:57 | Сообщение # 24 |
|
CODE.VEIN-CODEX
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 23:24 | Сообщение # 25 |
|
Ура ждем репачок.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 23:33 | Сообщение # 26 |
|
можно сразу минигайд по переносу сейвов с офлайн активации на кодекс? P.S. и работает ли кооп через гринлуму\steamworks или что еще?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 23:45 | Сообщение # 27 |
|
ура. поскорей бы раздача.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Среда, 02.10.19, 00:20 | Сообщение # 28 |
|
Игру 1й раз запустил выбрал русский, остался все равно английский язык, русская только с батника запускается из папки, может где то в конфиге что то прописать надо? кряк на стимрип накатил upd.: -culture=ru в свойства ярлыка, может пригодится кому то
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 02.10.19, 00:40 | Сообщение # 29 |
|
daniloid, фикс для онлайн-игры уже тоже есть. Спасибо Deadmau5 за это.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 02.10.19, 00:41 | Сообщение # 30 |
|
Haoose, а по поводу сейвов не подсобишь? поменял account id, но один фиг не цепляет сейвы и создает в той же папке другие
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 02.10.19, 00:42 | Сообщение # 31 |
|
daniloid, не качал игру и не собираюсь.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 02.10.19, 03:24 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 02.10.19, 03:43 | Сообщение # 33 |
|
Игру рано ламанули, вышел буквально вот патч 1.03, который якобы много-чего правит. Та и по сути не важно, проходная игра...
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Среда, 09.10.19, 23:00 | Сообщение # 34 |
|
Нет еще ломанутой версии 1.03?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 10.10.19, 14:56 | Сообщение # 35 |
|
Цитата zxc33 ( ) Нет еще ломанутой версии 1.03?
Игра прекрасно проходится и по сути нет смысла ломать.
|
|
| |