Final Fantasy XV
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 06.03.18, 23:30 | Сообщение # 666 |
|
Цитата JoyArt ( ) Кстати, у меня плавнее идет игра, чем было в демке. Хотя фпс вроде такой же. Это конечно приятно. Аналогично. Демо и пиратка 3DM работали чуток по хуже, а тут все гладко, держится в районе 50-60 FPS и ниже пока не проседало.
Цитата JoyArt ( ) Да и влияния denuvo на производительность не замечено. В данном случаи видимо повезло, но раз на раз не приходится.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 06.03.18, 23:42 | Сообщение # 667 |
|
Тоже подтверждаю, игра идет плавнее, fps больше.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 06.03.18, 23:56 | Сообщение # 668 |
|
Вы поаккуратнее. А то завтра на всех новостных сайтах будет новость "Denuvo научилась оптимизировать код игры, игры с ней идут лучше, чем без нее"
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 07.03.18, 00:01 | Сообщение # 669 |
|
Haoose, может драйвера повлияли. Для AMD как раз вышли.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 07.03.18, 00:09 | Сообщение # 670 |
|
Haoose, ты невзначай создал пост для shazoo
Есть ощущение, что через пару дней мы увидим полноценный кряк от CPY, т.к. эти ребята никогда не потерпят "кряк" от 3dm раньше них, хоть и не полноценный! Жаль конечно, что сейвы не совместимы, хотя это и было ожидаемо, так и думал, что сквары запретят сейвы от "демо-фулл-кряк версии" на релизе!
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Среда, 07.03.18, 00:33 | Сообщение # 671 |
|
Haoose, Смех смехом но лицуха работает стабильнее, сравнивал со взломаной
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 07.03.18, 01:26 | Сообщение # 672 |
|
koiiimap,ну так там же патч добавили
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 07.03.18, 02:17 | Сообщение # 673 |
|
Совет по игре: Если хотите быстрее прокачать лвл, делайте задания и не спите, набираем как можно больше опыта и идем спать на причал с 2x бонусом опыта, за 10к гил, когда спишь в лагере то бонуса нет, а в трейлере 1,5 при большом кол-ве опыта разница за бонус довольно существенная. Ешьте у квестгивера (держателя чокобо) у него после определенного квеста появляется еда на +50% к опыту. По этим бафом и делаем все задания охоты, итд. В местах лагерей можно переждать ночь до утра, без разбивания лагеря, это не приводит к уменьшению времени бафа и не пересчитывает опыт в лвл.
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Среда, 07.03.18, 02:25 | Сообщение # 674 |
|
Обидно конечно, делал предзаказ, а по факту получается что никаких плюшек за него и не получил :(
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Среда, 07.03.18, 03:00 | Сообщение # 675 |
|
DarkFraerok7272, за предзаказ там только майка для Ноктиса и все, о чем изначально известно было )
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Среда, 07.03.18, 03:07 | Сообщение # 676 |
|
а где лучше игру купить? стим или стор? никто не тестил производительность отличия этих платформ? мне кажется в сторе должно быть лучше же. по плюшкам тоже интересно где больше.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Среда, 07.03.18, 04:03 | Сообщение # 677 |
|
Играется действительно более плавно на релизнутой,полагаю дело в патче первого дня.Не понял выдачу экзокостюмов на халяву,вроде на них должен был делаться квест.
Upd.Всё ясно,выходило длс,которое включало наличиние этих костюмов.На вики пишет
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Среда, 07.03.18, 05:21 | Сообщение # 678 |
|
Мне вот интересно как на версии из windows store моды работать будут ? Будет установка как на пиратке с мод-сайтов? Слышал, что игровые файлы в windows store шифрованные, там и защита на папке с игрой вроде висит, не скопировать не вставить ничего. В общем может у кого есть опыт установки модов на игры WS, как-там скопировал/вставил?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 07.03.18, 06:27 | Сообщение # 679 |
|
Цитата Spartak276 ( ) может драйвера повлияли. Для AMD как раз вышли. Нет. http://www.guru3d.com/news-st....pc.html
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 07.03.18, 06:32 | Сообщение # 680 |
|
Mr_Serzh_B, в самой демке изначально писалось, что сейвы перенести не получится в релизную версию, ещё до появления пиратки :(
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Среда, 07.03.18, 10:11 | Сообщение # 681 |
|
У меня монстры перестали появляться в охоте на монстров. Я во второй главе
|
|
| |
MADba11
|
Дата: Среда, 07.03.18, 10:21 | Сообщение # 682 |
|
SidUPCG, некоторые монстры появляются только днем или только ночью, это в квесте указано. Еще бывает, что они просто не спавнятся сразу, нужно просто побегать туда сюда по карте пока триггер не сработает.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Среда, 07.03.18, 10:32 | Сообщение # 683 |
|
Вот именно перестал тригер срабатывать, прибегаю к ночному, бегаю а его нету. Вот игра взяла и после определенного сюжетного квеста заблокировала появление монстров. Или помог перезапуск
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 07.03.18, 13:19 | Сообщение # 684 |
|
SidUPCG, проходи дальше. дадут свисток и сможешь сумонить врагов.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 07.03.18, 14:22 | Сообщение # 685 |
|
весь сюжет это какая то череда случайных событий и персонажей. всё подаётся какими то урывками. чтот это, вообще, не интересно.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Среда, 07.03.18, 15:56 | Сообщение # 686 |
|
Fanat94, удаляй и иди спать
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:00 | Сообщение # 687 |
|
Парни а кто пробовал можно играть и качать HD одновременно ? Я не раз не сталкивался с этим . Думаю скачать HD, но у меня это долго поэтому пока хотелось бы спокойно играть. Так можно так сделать или стим сразу не даст начать игру если нажму качать это ДЛС?
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:06 | Сообщение # 688 |
|
вечер добрый, может кто сталкивался с вылетом при битве с левеофаном? пока найти как вылечить не смог, буду признателен за помощь в решение данной проблемы.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:16 | Сообщение # 689 |
|
ALF163rus, снизь графон
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:35 | Сообщение # 690 |
|
подскажите сколько глав в игре ?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:38 | Сообщение # 691 |
|
Цитата JSDenton ( ) Парни а кто пробовал можно играть и качать HD одновременно ? Я не раз не сталкивался с этим . Думаю скачать HD, но у меня это долго поэтому пока хотелось бы спокойно играть. Так можно так сделать или стим сразу не даст начать игру если нажму качать это ДЛС? Зайди в настройки стима и там найдешь настройку "останавливать ли скачку при запуске игры".
|
|
| |
pro100000
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:46 | Сообщение # 692 |
|
Помогите с решением проблемы или дайте сейф 10 главы. Вылетает игра после победы над левеофаном, игра не разу не вылетала в течении 9 глав, только на этот моменте, пробывал урезания графических настроек вплоть до оконного режима, один результат - вылет. Юзал самый первый релиз на торренте который весил около 83 гигов, Спасибо Заранее Ребята! Добавлено (07.03.18, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата ВАФЛИ ( ) подскажите сколько глав в игре ?
15 без dlc Добавлено (07.03.18, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата ALF163rus ( ) вечер добрый, может кто сталкивался с вылетом при битве с левеофаном? пока найти как вылечить не смог, буду признателен за помощь в решение данной проблемы.
Такая же проблема Broo )) какая у тебя система?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 07.03.18, 19:54 | Сообщение # 693 |
|
4к текстуры работают на любом разрешении, единственное НО! Если у вас меньше чем 6GB видео карта, вам они нафиг не упали ибо: Игра загружает 4к текстуры сначала на всех 4ех персонажей, ей пофигу на кол-во вашей оперативки, она считает это приоритетным, оставшаяся память уходит на загрузку HD(не путать с 4к) текстур на объекты вокруг игрока, если память ещё остается то начинается подгрузка 4к текстур для объектов. Если в процессе подгрузки HD текстур на объекты у вас упирается в лимит памяти то у вас остаются LOD объекты на экране. Если убрать лимит и поставить макс памяти под текстуры то когда память будет заканчиваться упираясь в кап, будут начинаться фризы, вылеты итд.
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Среда, 07.03.18, 20:26 | Сообщение # 694 |
|
pro100000, ryzen 1600. gtx 1050 ti, рам 16г. на минималки все скинул не помогает, разгоны везде убрал тоже безтолку, мне кажется дело в том что сохранение из демки продолжил, а там баг какой то с прокачкой, типо прокачено все, ты сохранения из демки брал? Добавлено (07.03.18, 20:26) --------------------------------------------- Скиньте кто нибудь сохранение после сразу после Левиафана, сейчас репак качаю, если не прокатит то с чужого сохранения придется продолжить.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 07.03.18, 20:27 | Сообщение # 695 |
|
Ну что выяснил кто нибудь работают ли вообще эти 4K текстуры на FullHD ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 07.03.18, 20:35 | Сообщение # 696 |
|
Лучше сразу сейвы с конца игры, там же можно выбрать главу в меню )
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Среда, 07.03.18, 20:43 | Сообщение # 697 |
|
Haoose, а ну или так) не знал просто
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 07.03.18, 21:17 | Сообщение # 698 |
|
Цитата TanatosX ( ) Ну что выяснил кто нибудь работают ли вообще эти 4K текстуры на FullHD ? я тупанул и не првоерил, когда крашилась игра у меня с 4к текстурами на 1080р. Мысль такая, нужно всё это наставить и через дрова включить ДСР и выставить потом в игре 4к возможно игра поймёт что мы её запускаем в 4к и не будет крашится....
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 07.03.18, 22:07 | Сообщение # 699 |
|
Рты во время диалогов у персонажей так и не открываются,даже на релизной версии
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 07.03.18, 22:17 | Сообщение # 700 |
|
Цитата TanatosX ( ) Ну что выяснил кто нибудь работают ли вообще эти 4K текстуры на FullHD ? Да, я выше писал
Добавлено (07.03.18, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата LarsUp71 ( ) Рты во время диалогов у персонажей так и не открываются,даже на релизной версии biggrin На какой озвучке? Я играю на русской, у меня в половине диалогов рты не открывают.
|
|
| |