Final Fantasy XV
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 22:39 | Сообщение # 946 |
|
Haoose, можешь проверить подрос ли фпс с anti-debug модом?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 22:40 | Сообщение # 947 |
|
Цитата daniloid ( ) anti-debug говорят в него разраб какие-то гадости для пиратов встраивает.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 22:48 | Сообщение # 948 |
|
Цитата Haoose ( ) Сейчас уже повыше билд должен быть. Нет, на данный момент стим билд "1135978".
Цитата AsNazGhul ( ) Одно и то ехе только обновили? Да.
Цитата AsNazGhul ( ) говорят в него разраб какие-то гадости для пиратов встраивает. Не то чтобы гадости, просто проверку на наличие оригинального steam_api64.dll, и возможно exe.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 23:28 | Сообщение # 949 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Не то чтобы гадости, просто проверку на наличие оригинального steam_api64.dll, и возможно exe. Это я знаю, на ксрине говорят что теперь он ставит гадости от лока на 45 фпс и до загрузки "вирусов"
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 23:39 | Сообщение # 950 |
|
накатил кряк на 3дм версию. появились dlc (мультиплеерное dlc работатает. побегал немного с другим игроком)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 23:47 | Сообщение # 951 |
|
daniloid, зря накатываешь свежий EXE на древние файлы. Косяки будут.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 23:52 | Сообщение # 952 |
|
Haoose, я просто проверить. один черт играть я пока в эту версию не буду тк сейвы не перенести (допройду сначала 3dm). а после dlc и мультиплеер буду гулять на новой P.S. неужели никто не может проверить anti-debug с лицкой? после мб ломанут (как и мод на nier)
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 23:52 | Сообщение # 953 |
|
ну что, кто-то с лицензией протестировал слитый дев билд по производительности?
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 23:59 | Сообщение # 954 |
|
Интересно, а на новой версии случайно не появилось поддержкие феномов с SSE? Проверял кто-нибудь?
|
|
| |
maxhope
|
Дата: Среда, 14.03.18, 00:04 | Сообщение # 955 |
|
Цитата JamesTiberium ( ) Интересно, а на новой версии случайно не появилось поддержкие феномов блин , а что мешает скинуть это говно мамонта? Если траблы с деньгами, какойнить БУ комплект с 2600к ведь копейки вообще стоит , вжарить на нем 4.5ггц с пол пинка и играть не парясь. А если вообще посмотреть на Зионы, то там на сдачу с кафешки можно проц купить который в играх нормально сможет...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 14.03.18, 00:31 | Сообщение # 956 |
|
maxhope, а может не надо указывать, что, кому, зачем и почему? Бесят такие люди, сидите на своём топе и тихо играйте.Добавлено (14.03.18, 00:31) --------------------------------------------- JamesTiberium, увы, пока ничего не слышно. Пробовали запустить игру на феномах, по этому методу? http://gamemod-pc.ru/kak-zapustit-final-fantasy-xv-na-amd-phenom/
|
|
| |
maxhope
|
Дата: Среда, 14.03.18, 00:53 | Сообщение # 957 |
|
ScorpionBSG, я не указываю , а спрашиваю и даю варианты на подумать... а бесят вот такие вот агрессивные индивиды
Цитата ScorpionBSG ( ) сидите на своём топе и тихо играйте. Указываешь тут только ты
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Среда, 14.03.18, 02:28 | Сообщение # 958 |
|
Цитата maxhope ( ) блин , а что мешает скинуть это говно мамонта? Если траблы с деньгами, какойнить БУ комплект с 2600к ведь копейки вообще стоит , вжарить на нем 4.5ггц с пол пинка и играть не парясь. А если вообще посмотреть на Зионы, то там на сдачу с кафешки можно проц купить который в играх нормально сможет... ПК слишком уж старый и если менять проц, то менять и материнку, а следом и остальное. Легче новый ПК собрать, а смысла в этом особого не вижу. Играю не часто, да и не во всё. А в то, что интересно, чаще всего идёт без проблем и на старье. Понимаю, конечно, что лучше бы обновить железо, но сейчас это, как мне кажется, не особо целесообразно. Ценник скачет, комплектующие обновляются, а игр толковых меньше и меньше. Как и времени, впрочем.Добавлено (14.03.18, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата ScorpionBSG ( ) Читал про этот способ в стиме, но там у народа либо не работает, либо работает с такими костылями, что нужно по двадцать минут ждать запуска игры. То ещё удовольствие. А качать игру такого объёма, чтоб в этом убедиться, слишком долго, хе-хе))
Я просто надеялся, что с патчем введут. В других играх часто вводят поддержку. Патчноутов нет, потому и тешил себя надеждой.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 14.03.18, 06:47 | Сообщение # 959 |
|
Сейвы с 3DM никак не перенести получается, только качать rip стимовский накатывать кряк и играть - грустно, на 3DM версию лучше не ставить кряк ? - не проканает ?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 14.03.18, 10:20 | Сообщение # 960 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) на ксрине говорят что теперь он ставит гадости от лока на 45 фпс и до загрузки "вирусов" Чушь говорят. Вирусы в моде для стима? Ничего глупее не слыхал. А насчёт каких то там локов, возможно, но не факт.
|
|
| |
DARKEVIL555
|
Дата: Среда, 14.03.18, 10:45 | Сообщение # 961 |
|
24 секунды фейла разрабов и это хватило обновить финалку
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Среда, 14.03.18, 11:57 | Сообщение # 962 |
|
А почему все решили, что слитый билд лучше чем в стиме? Он может быть не доработанный, мож там вообще непроходимая версия. Разрабы на ней тесты проводят Затестил мод Anti-Debug Removal, вообще никакой разницы. Вот в вин стор версии +~10 фпс есть, только она у меня работала часа 2. Игра еще оперативу с каждым часом все больше жрет, за 3 часа с 7 до 9,5гб выросло.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 14.03.18, 12:42 | Сообщение # 963 |
|
Кто может скинте сейвы с лицензии.
|
|
| |
maxhope
|
Дата: Среда, 14.03.18, 12:48 | Сообщение # 964 |
|
На слитом билде работают текстуры от 3дм?
|
|
| |
Alert
|
Дата: Среда, 14.03.18, 13:10 | Сообщение # 965 |
|
Видимо патча для винстор версии не дождаться, надо качать стабильную пиратскую версию.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 14.03.18, 14:11 | Сообщение # 966 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Игра еще оперативу с каждым часом все больше жрет, за 3 часа с 7 до 9,5гб выросло. Да ну, правда что ли? А тут несколько страниц назад пару товарищей утверждали совсем обратное
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Среда, 14.03.18, 15:49 | Сообщение # 967 |
|
Может кто выложить 1 архивом все архивы от sam2k8 ?а то Haoose накидал там ссылок кучу,а половина не работает =_=
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 14.03.18, 16:02 | Сообщение # 968 |
|
Для меня проблема с вылетами вроде как решилась. Игра и подвисала, но не вылетала за 4 часа.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 14.03.18, 18:02 | Сообщение # 969 |
|
Darkheart92, тебе нужна только первая ссылка, с кряком+Dev-обновлением. Остальное - это не мои ссылки, это цитата, если ты не заметил Они тебе не нужны,если у тебя Steam-Rip от Фишера.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 14.03.18, 19:07 | Сообщение # 970 |
|
В общем, если кто-то до сих пор не верит, что игра страдает от утечки памяти, может попробовать убедиться в этом сам. Для этого достаточно много раз заходить в игровое меню (кнопка TAB), каждое открытие этого меню, съедает примерно по 100/150мб памяти. Так что имейте ввиду, из-за частого открытия этого меню, игра может в любой момент вылететь.
P.S. И кстати, по поводу вылетов. Один знакомый говорит, что ему помогло отключение всех плюшек от nvidia. Да, в графическом плане игра станет ближе к консольной, но если после этого вылеты прекратятся, то думаю этим стоит пожертвовать.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Среда, 14.03.18, 19:34 | Сообщение # 971 |
|
Поиграл в пиратку полтора часа без вылетов. Но под конец сессии игра съела 13 ГБ ОЗУ и 25 ГБ файла подкачки...
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 14.03.18, 19:37 | Сообщение # 972 |
|
nvidia vxao врубаю с новой патченной сборкой - от 3DM игра крашится - у всех так ?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 14.03.18, 21:33 | Сообщение # 973 |
|
Цитата deemkmc ( ) под конец сессии игра съела 13 ГБ ОЗУ и 25 ГБ файла подкачки... Что и требовалось доказать Остаётся только надеяться, что фикса долго ждать не придётся...
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 14.03.18, 21:40 | Сообщение # 974 |
|
Так что там в этих дополнениях? Стоит ради них 5 часов перепроходить? Лучше чем-то эта версия релиза от 3DM? 3 Эпизода отдельные от сюжета?
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Среда, 14.03.18, 21:54 | Сообщение # 975 |
|
Цитата Falkir ( ) Так что там в этих дополнениях? Стоит ради них 5 часов перепроходить? Лучше чем-то эта версия релиза от 3DM? 3 Эпизода отдельные от сюжета? конечно лучше, я в релизе 3дм не видел книжек по миру с лором, квесты там сломанные, люди в первом акте делают машину внедорожником и скилы уже выкачанные
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 14.03.18, 22:01 | Сообщение # 976 |
|
Машину внедорожником я уже сделал во второй главе)) А не должен был? А что значит скилы выкачанные. У меня вроде все было пусто и открывал с самого начала. Книг не видел. Может ещё рано... Добавлено (14.03.18, 22:01) --------------------------------------------- Я кстати про машину что-то подозревал, потому как мне сказали, что могу теперь ездить по бездорожью, а она туда не сворачивает и только автопилот. Очкарик мне сказал, что пока мне рано и он сам поводит.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 14.03.18, 22:25 | Сообщение # 977 |
|
Falkir, Внедорожник вроде как пор дефолту получаешь ток где то в конце игры, если не после ее завершения. Книги первые в Молоте уже лежат.
ЗЫ: Лол, первая игра где за один сон получил 13 уровней
|
|
| |
Drifterok1
|
Дата: Среда, 14.03.18, 22:51 | Сообщение # 978 |
|
Цитата TanatosX ( ) ЗЫ: Лол, первая игра где за один сон получил 13 уровней
Дай угадаю. Красного гиганта замочил и отправился в Галдин за прибавкой х2.0 к опыту?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 14.03.18, 22:58 | Сообщение # 979 |
|
TanatosX, я сегодня 80 к опыта получил с сна в отеле)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 00:20 | Сообщение # 980 |
|
Цитата Spartak276 ( ) TanatosX, я сегодня 80 к опыта получил с сна в отеле)
Ну я 120K вошел в режим "ну еще один квестик".
|
|
| |