Final Fantasy XV
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 05:50 | Сообщение # 71 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) самая странная предъява для игры серии. Не то чтобы странная, просто глупая. Ну не нравится игра, проходи мимо и не покупай.
Цитата LagunaFAN ( ) Учитывая, что особо насыщенными они никогда не были ) Ну я бы так не сказал. Контента там вполне хватает, можно залипнуть на долго. Просто японские игры довольно специфичны, и понравятся далеко не каждому =)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 08:48 | Сообщение # 72 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) но ведь никто не заставляет её покупать, верно? не верно. Я так же опробоал демо....Подумал - да - боевка туповатая ну и пес с ней. Но игра то должна быть шикарная. И разочаровался уже в ней - когда играл в игру. Т.е. перед этим ее все равно надо купить!!!! Так что ребят - если вам она нравиться и вы ее покупаете - это не значит, что вы останетесь при своих мнениях, когда поиграете в нее. У меня было так. Ну немного зная комрада Cloud1983 - он даже разочаруется - не признается. Т.к. сейчас очень восхваляет игру
Цитата Cloud1983 ( ) Ну я бы так не сказал. Контента там вполне хватает, можно залипнуть на долго. даже не представляешь насколько долго - т.к. элементарный квест "иду туда и принеси то" с возможностью телепорта до мест туда и обратно из-за умопомрочительно долгой загрузки займет тонну времени. Цитата Cloud1983 ( ) Просто японские игры довольно специфичны, и понравятся далеко не каждому =) специфичны, но объединить их во едино не стоит. Nino Kuni и FFIX для меня одни из лучших игр. Спать не хотелось идти по ночам, а играть в них дальше. Это же - разочарование для меня.
P.S. И все же - даже со всеми минусами игра не плохая и пройти мимо нее не стоит. Обязательно поиграйте. Там графика хорошая. Природа особенно. Анимация. Ну и так по мелочи. НО. при возможности просто старайтесь заплатить за это поменьше. Ну или по старинушке - "спиратьте"
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 09:00 | Сообщение # 73 |
|
-=Raven=-, А где демо можно скачать?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 09:03 | Сообщение # 74 |
|
Nordmenn88, на ПК нет вроде - на PS4 есть возможность поиграть в демку. Но она очень ущербная - там только дадут пробежаться по "коридору" и убить пару мобов. Вот поэтому то по игре и не все понятно из нее. Кстати я в свое врем именно 3000р. за нее и отвалил - предвкушал шедевральность. Вот и говорю - что это слишком много для нее.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 13:37 | Сообщение # 75 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Ну немного зная комрада Cloud1983 - он даже разочаруется - не признается. Т.к. сейчас очень восхваляет игру Ну почему сразу не признается? Я же выше уже сказал, что игра немного разочаровала. Но даже не смотря на это с нетерпением жду релиза на ПК =)
Цитата -=Raven=- ( ) даже не представляешь насколько долго - т.к. элементарный квест "иду туда и принеси то" с возможностью телепорта до мест туда и обратно из-за умопомрочительно долгой загрузки займет тонну времени. Ну да, есть за ней такой грешок. После ведьмака вообще сложно не заметить, где старались, а где особо не парились. Но в целом игра не плохая, кто бы там что не говорил. ИМХО =)
Цитата -=Raven=- ( ) И все же - даже со всеми минусами игра не плохая и пройти мимо нее не стоит. Обязательно поиграйте. Там графика хорошая. Природа особенно. Анимация. Ну и так по мелочи. НО. при возможности просто старайтесь заплатить за это поменьше. Ну или по старинушке - "спиратьте" Ну как бы это, я играл не в демо, а в полную версию на PS4. Так что успел как следует прощупать. Что-то порадовало, что-то разочаровало, но тут уж ничего не поделаешь. В любом случае, я рад что теперь серией FF можно насладиться в том числе и на ПК, в более высоком качестве =)
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 14:00 | Сообщение # 76 |
|
Cloud1983, я только интро видел и боевку в начале, т.к. не хочу спойлерить
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 18:35 | Сообщение # 77 |
|
SaintGarty, в одном тебя обрадую
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 01.02.18, 20:04 | Сообщение # 78 |
|
Появился предзаказ в стиме и выкатили бенчмарк
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 01.02.18, 21:02 | Сообщение # 79 |
|
чот графони то как то уже не айс и просадки ниже 30 https://youtu.be/uGF-E0eYiv4
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 01.02.18, 21:28 | Сообщение # 80 |
|
Цитата berow ( ) Появился предзаказ в стиме и выкатили Хоть и ругают за слабый сюжет и пустой мир, но с таким ценником выглядит вполне привлекательно =)
Цитата s1c85 ( ) чот графони то как то уже не айс и просадки ниже 30 Ты сначала на своём ПК проверь, а уже потом будешь делать выводы
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 00:02 | Сообщение # 81 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Ты сначала на своём ПК проверь, а уже потом будешь делать выводы так я у себя и протестировал
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 00:20 | Сообщение # 82 |
|
Короче, я так понял в данный момент при HIGH врубаеться Hairworks и сжирает фпс добротно) А вот при STANDART + 1080p выдаёт мин 36фпс макс 45фпс, так что как релизнится, залокаю в 30фпс и будет счастье) Или же если завезут кастомное разрешение, то на своих 1360х768 STANDART и лок в 50фпс) А так на релизе сделаю сравнение, какие же настроички были на пс4, как раз уже с месяц лежит не тронутая у меня для пс4 версия)
UPD Прогнал STANDART + 1080p с локом в 30фпс, мего-супер! Фрэймтайм ну прям ваще огонь какой ровный, картинка прям жир с таким стабильным фпс
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 00:34 | Сообщение # 83 |
|
Скажите пожалуйста,перс который изображен на постере в стиме,за него можно будет играть? А то глав.герой(молодой парень) мне не очень симпатизирует.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 00:35 | Сообщение # 84 |
|
Очень крутой графоний на пека подвезли, в 4к вообще шикарно, жаль 30-40 фпс только выдает и жрет 6500врама, просто рама под 11 гиг, видяху насилует просто убийственно, но и выглядит соответственно, незаметил там хаерворкса , но графа на хай пресете как в сижиай прямо местами, особенно когда летающие девки появляются, да и отражения и остальное, не ожидал такого , думал будет мыло как и на соснолях.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 01:19 | Сообщение # 85 |
|
Ну и лагучее же г - эта ваша заливная рыба. Покупать не буду.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 03:42 | Сообщение # 86 |
|
Цитата s1c85 ( ) так я у себя и протестировал Сгонял в будущее за копией игры?
Цитата LarsUp71 ( ) Скажите пожалуйста,перс который изображен на постере в стиме,за него можно будет играть? Основной персонаж Ноктис, но другими персонажами тоже можно сыграть =)
Цитата ScorpionBSG ( ) Ну и лагучее же г - эта ваша заливная рыба. Покупать не буду. А кто виноват, что ты до сих пор не обновился? Возьми у какого нибудь друга PS4 с прошивкой 4.05, скачай пиратку и балуйся на здоровье =)
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 08:09 | Сообщение # 87 |
|
Тоже покупать не буду.
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 09:24 | Сообщение # 88 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Процессор: AMD FX-8350 4000МГц Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Цитата ScorpionBSG ( ) Ну и лагучее же г В голосину.
|
|
| |
Synta
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 10:47 | Сообщение # 89 |
|
Влезу тут со своим старьем Phenom дабы сообщить, что на феномах игра работать не будет :) классический уже результат - закрыть приложение
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 13:09 | Сообщение # 90 |
|
Ну как сказать, сносно зная порты японцев, на моей системе 4400. Но для такого графона могло быть и лучше
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 13:12 | Сообщение # 91 |
|
Особо графона не заметил, фпс в районе 40-50, играбельно..
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 13:34 | Сообщение # 92 |
|
Больше русская озвучка удивила чем результаты бенчмарка
Ну и главное что всё плавно работало с постоянной 100% нагрузкой видеокарты без всяких рывков.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 14:01 | Сообщение # 93 |
|
Solid_snak3, Похожий результат получился https://imgur.com/a/DFMO4
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 15:44 | Сообщение # 94 |
|
Не стоит забывать, что это всего лишь бенчмарк. Даже если на релизе и будут какие-то проблемы, то это как обычно поправят с помощью драйверов, патчей и т.д.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 16:51 | Сообщение # 95 |
|
Такие дела.
|
|
| |
=RezidenT=
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 17:01 | Сообщение # 96 |
|
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 18:57 | Сообщение # 97 |
|
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 19:16 | Сообщение # 98 |
|
[spoiler=+1][/spoiler]
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 20:56 | Сообщение # 99 |
|
Я так и не понял это РПГ японская, похожая на ММО РПГ. Или она чем-то напоминает Драгон Эдж, где надо за нескольких персонажей играть.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 21:40 | Сообщение # 100 |
|
tonus125, Это обычная японская РПГ хз.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 22:04 | Сообщение # 101 |
|
можно трохи побегать в бенче. когда все вылазят из машины и идут к кнопке -начинаем спамить w\a\s\d лкм\пкм. в какой-то момент персонаж начнет слушаться управления [youtube]UmDD_NIZlV4[/youtube]
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 22:19 | Сообщение # 102 |
|
tonus125, она ничего не напоминает, у нее свой жанр. Для ознакомления посмотри геймплей любой части на ютубе.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 22:32 | Сообщение # 103 |
|
Anubis998, jRPG, так сказать поджанр, и FF далеко не единственная в нем
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 23:33 | Сообщение # 104 |
|
Нуу я так понял, что игру у меня потянет нормально. Так что возьму.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 23:35 | Сообщение # 105 |
|
TanatosX, чет у тебя не очень, мож дело в десятке?
|
|
| |