|
Final Fantasy XV
|
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
 • Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam

Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 00:41 | Сообщение # 421 |
|
Кто то разобрался с мельканием/дерганьем текстур?
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 01:29 | Сообщение # 422 |
|
Цитата Cyxou (  ) Кто то разобрался с мельканием/дерганьем текстур? кто то писал, что на 30fps залочить и проходит, но что то я пробовал, но это не помогает. Я уже смирился, да в катсцене полагает, после минуту и дальше норм, пропадает этот глюк.
4к текстуры, как они могут работать если они идут как DLC, а DLC не работают судя по всему.
|
| |
| |
|
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 01:44 | Сообщение # 423 |
|
Работают, и в меню опция есть
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 01:55 | Сообщение # 424 |
|
мда крашится сразу после загрузки 1 главы как лечится?
|
| |
| |
|
Determinist
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 02:26 | Сообщение # 425 |
|
Цитата skatt (  ) есть у кого проблемы с запуском? у меня игра крашится при попытке запустить игру... У меня крашилась пока не вынул проводной usb геймпад Defender из ПК. С беспроводным Speedlink`ом SL-6565 и эмулятором x360ce, все отлично. Если что, нужна 64 битная версия (x360ce_x64), так же потребовалось переименовать xinput1_3.dll в xinput9_1_0.dll.
|
| |
| |
|
macenkos
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 02:43 | Сообщение # 426 |
|
На старых камнях не запуститься?)
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 03:07 | Сообщение # 427 |
|
macenkos, нет
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 03:41 | Сообщение # 428 |
|
Нафига я эту демку играл,теперь оторваться не могу,думал не буду играть,но пытливость,что там дальше,взял верх ,3 глава - полёт нормальный ,заинтриговала игра
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 07:21 | Сообщение # 429 |
|
Цитата Cyxou (  ) Работают, и в меню опция есть какая опция? у меня при нажатии на доп контент в мэйнменю пишет, что он не установлен ещё.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 08:03 | Сообщение # 430 |
|
Китаец уже прошел всю игру (все 15 глав) Чет я не удивляюсь,что китаец первый прошел игру,они могут вообще с mmo игр по несколько суток сидеть.
|
| |
| |
|
dante48
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 08:16 | Сообщение # 431 |
|
Цитата JamesTiberium (  ) Ну, как сказать. У меня пока практически все новинки идут без проблем. Да и чаще всего разработчики выпускают патчи с поддержкой, исключением являются лишь мудаки из Ubisoft, которым явно приплачивают производители железа. У меня лишь с их последними играми проблемы и не поиграть. Всё остальное до сих пор идёт без проблем. За графикой не гонюсь, средних настроек вполне себе хватает.
Надеюсь, что и здесь патч будет или способ какой. Кстати, а с Extreme Injector пробовал кто запускать или он только для двухъядерников "действует", а без инструкции толку не будет?
Заменил таки свой феном вчера на FX-8320E. Разогнал до 4.0, полет нормальный.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 08:40 | Сообщение # 432 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) 4к текстуры, как они могут работать если они идут как DLC, а DLC не работают судя по всему. High Resolution Pack - это по сути не DLC, а всего лишь расширение графических настроек.
Цитата DeadSquallit (  ) какая опция? у меня при нажатии на доп контент в мэйнменю пишет, что он не установлен ещё. Зачем ты вообще лезишь в опцию загружаемого контента?! Всё что связанно с графикой, находится сам понимаешь где. Если железо позволяет, то крути на максимум и будет тебе счастье. Ну а если нет, то играй как есть и не занимайся фигней, игра и без HD текстур выглядит вполне достойно.
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 08:59 | Сообщение # 433 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) HD текстуры, это не DLC fool А что это по твоему? DLC\FINAL_FANTASY_XV_HIGH_RESOLUTION_PACK ?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 09:38 | Сообщение # 434 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) А что это по твоему Ну так а где по твоему должен храниться отдельно загружаемый контент? Для "активации" HD текстур, нужно всего лишь выставить соответствующее разрешение (4К или 1440p), выкрутить графические настройки на максимум, и всё, больше ничего делать не нужно.
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 10:23 | Сообщение # 435 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Ну так а где по твоему должен храниться отдельно загружаемый контент? Для активации HD текстур, нужно всего лишь выставить соответствующее разрешение (4К или 1440p), выкрутить графические настройки на максимум, и всё, больше ничего делать не нужно fool для этого DLC ещё должно быть активировано, выставлял я все по макс на 4к и разницы что с текстурами, что без не увидел. Да есть разница, между 1080p 4к графически, оно и понятно, в 4к игра выглядит лучше очевидно, но при этом текстуры при набрасывании 4к пака не поменялись, жаль скрины не сделал, а вычищать пак не хочется. Ладно выйдет steam версия, там подвезут сравнения корректные.
|
| |
| |
|
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 10:36 | Сообщение # 436 |
|
Среди отсутствующих ДЛЦ есть что-то важное и сюжетное?
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 10:51 | Сообщение # 437 |
|
45QS955, кажись да, там DLC про спутников ГГ. Добавлено (04.03.18, 10:51) --------------------------------------------- Шикарная конечно игра, я бы даже сказал душевная. Очень все круто сделано! Чего только стоит когда в замесе проводишь какую-то комбуху с напарниками и в случае удачи они стучатся кулаками) Игру стоит купить!
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:06 | Сообщение # 438 |
|
Что-то не пойму что со звуком в этой игре, иногда пробивается в роликах, а в игре нет звука ни музыки. Со звуковой картой все отлично, только в этой игре проблема. Настройки звуковой карты крутил менял режимы, ничего не меняется.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:13 | Сообщение # 439 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) для этого DLC ещё должно быть активировано, выставлял я все по макс на 4к и разницы что с текстурами, что без не увидел. Если ты не видишь разницы между 1080р и 4к, то кто в этом виноват? Вместо того чтобы спорить, лучше бы зашёл на страницу демо-версии и почитал, там всё вполне доходчиво объясняется.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:45 | Сообщение # 440 |
|
переустановил игру ХД пак не ставил, краш игры пропал после загрузки 1 главы, видать кривой пак какой то...
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:45 | Сообщение # 441 |
|
Spartak276, Мне тоже игра понравилась(судя по 1 главе в демо),но многие её не полюбили,говорят одна из главных проблем-главный герой и сюжет.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:46 | Сообщение # 442 |
|
s1c85, а до этого стоял HD пак?
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:05 | Сообщение # 443 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Если ты не видишь разницы между 1080р и 4к, то кто в этом виноват? Я тебе написал, что разницу вижу между 1080р и 4к, но при этом на 4к что с HD паком что без, текстуры то одинаковые, видно же на глаз, что текстуры не меняются на ультрахд, что я по твоему не ставил никогда модов на разные игры с HD текстурами?
Цитата Cloud1983 (  ) В полной версии игры текстуры высокого разрешения будут доступны для индивидуальной загрузки и могут быть включены или выключены по желанию пользователя. Где именно они включаются по желанию? Выстави разрешение 4к и они включатся? Ну это не дело, где та опция где выбрать использовать 4к текстуры или нет. Все же склоняюсь к тому, что именно в меню загружаемый контент должно быть или указанно что текстуры установлены или даже присутствовать переключатель, на 4к текстуры.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:30 | Сообщение # 444 |
|
LarsUp71, Ну посмотрим)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:34 | Сообщение # 445 |
|
Spartak276, Еще))В игре есть много классный моментов,от которых игрок будет пускать слюню,и так же очень много плохих,неоднозначная вообщем игра)).
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:43 | Сообщение # 446 |
|
Цитата Jemmi (  ) ребят, а почему настройка VXAO Недоступна? моей видяхи ей мало или в релизе включат? \Documents\My Games\FINAL FANTASY XV PLAYABLE DEMO\Steam\76561197960267366\savestorage GraphicsConfig.ini NvidiaVXAO=0 меняй на 1
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 13:06 | Сообщение # 447 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) а до этого стоял HD пак? даДобавлено (04.03.18, 13:06) --------------------------------------------- жаль тока звук так и не исправили, как в демки всё супер громко и трещит на 5.1 кинотеатре, придется в наушниках играть 
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 13:06 | Сообщение # 448 |
|
Классное видео,говорят о том,чем pc версия отличается от консольной,какие нововведение были добавлены. На самом деле очень много чего переработали,добавили новые локации,молодцы
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 13:48 | Сообщение # 449 |
|
вот мне вовремя на выходные скорость инета порезали, на 1мбите 85 гигов качать это конечно жесть
|
| |
| |
|
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:01 | Сообщение # 450 |
|
Spartak276, вроде как ДЛЦ которые вышли на консолях должны быть по дефолту "вшиты" в эту версию? That means the PC version will include all of the Final Fantasy XV Episodes - three short story chapters which each focus on one of your party members. Gladiolus, Ignis, and Prompto all get to be the stars of their own show with this, and there’s even a decent bit of variety: Prompto’s chapter, for example, plays a bit like a shooter, while Ignis' has some grapple hook parkour action.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:21 | Сообщение # 451 |
|
Vlad94nik, Есть репаки поменьше
Да,затянула игра,не ожидал,хороший игродел её сделал,уважение
|
| |
| |
|
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:31 | Сообщение # 452 |
|
4к не?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:34 | Сообщение # 453 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) Где именно они включаются по желанию? Выстави разрешение 4к и они включатся? Ну это не дело, где та опция где выбрать использовать 4к текстуры или нет. Все же склоняюсь к тому, что именно в меню загружаемый контент должно быть или указанно что текстуры установлены или даже присутствовать переключатель, на 4к текстуры. А кто тебе сказал, что такая кнопка вообще будет? Под включением и выключением скорей всего подразумевалось то, что у человека будет выбор, загружать эти текстуры или нет. В демо-версии такого выбора не было, HD текстуры уже были включены в игру по умолчанию, а в релизной версии они идут отдельно, понимаешь или нет? Т.е если ты загрузил эти текстуры, то сможешь играть в 4к, а если не загрузил, то не сможешь, вот и всё. Ну а то, что ты не видишь разницы, исключительно твоя проблема.
Цитата roadrunner (  ) Да,затянула игра,не ожидал,хороший игродел её сделал,уважение Ну так купи, чего ждешь?
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:47 | Сообщение # 454 |
|
Cloud1983, Я пират,йо-хо-хо
Зачем покупать то,что бесплатно можно играть? Может куплю потом,дешевле,не признаю таких цен на игры,максимум 260 руб за игру
|
| |
| |
|
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:06 | Сообщение # 455 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Ну так купи, чего ждешь? Уже дважды в последний момент закрывал страничку с подтверждением оплаты. Парадокс, но от покупки останавливает защита, т.к. боюсь что в полной версии из-за неё будут проблемы с производительностью.
|
| |
| |