Final Fantasy XV
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 10:36 | Сообщение # 456 |
|
Среди отсутствующих ДЛЦ есть что-то важное и сюжетное?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 10:51 | Сообщение # 457 |
|
45QS955, кажись да, там DLC про спутников ГГ. Добавлено (04.03.18, 10:51) --------------------------------------------- Шикарная конечно игра, я бы даже сказал душевная. Очень все круто сделано! Чего только стоит когда в замесе проводишь какую-то комбуху с напарниками и в случае удачи они стучатся кулаками) Игру стоит купить!
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:06 | Сообщение # 458 |
|
Что-то не пойму что со звуком в этой игре, иногда пробивается в роликах, а в игре нет звука ни музыки. Со звуковой картой все отлично, только в этой игре проблема. Настройки звуковой карты крутил менял режимы, ничего не меняется.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:13 | Сообщение # 459 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) для этого DLC ещё должно быть активировано, выставлял я все по макс на 4к и разницы что с текстурами, что без не увидел. Если ты не видишь разницы между 1080р и 4к, то кто в этом виноват? Вместо того чтобы спорить, лучше бы зашёл на страницу демо-версии и почитал, там всё вполне доходчиво объясняется.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:45 | Сообщение # 460 |
|
переустановил игру ХД пак не ставил, краш игры пропал после загрузки 1 главы, видать кривой пак какой то...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:45 | Сообщение # 461 |
|
Spartak276, Мне тоже игра понравилась(судя по 1 главе в демо),но многие её не полюбили,говорят одна из главных проблем-главный герой и сюжет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 11:46 | Сообщение # 462 |
|
s1c85, а до этого стоял HD пак?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:05 | Сообщение # 463 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Если ты не видишь разницы между 1080р и 4к, то кто в этом виноват? Я тебе написал, что разницу вижу между 1080р и 4к, но при этом на 4к что с HD паком что без, текстуры то одинаковые, видно же на глаз, что текстуры не меняются на ультрахд, что я по твоему не ставил никогда модов на разные игры с HD текстурами?
Цитата Cloud1983 ( ) В полной версии игры текстуры высокого разрешения будут доступны для индивидуальной загрузки и могут быть включены или выключены по желанию пользователя. Где именно они включаются по желанию? Выстави разрешение 4к и они включатся? Ну это не дело, где та опция где выбрать использовать 4к текстуры или нет. Все же склоняюсь к тому, что именно в меню загружаемый контент должно быть или указанно что текстуры установлены или даже присутствовать переключатель, на 4к текстуры.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:30 | Сообщение # 464 |
|
LarsUp71, Ну посмотрим)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:34 | Сообщение # 465 |
|
Spartak276, Еще))В игре есть много классный моментов,от которых игрок будет пускать слюню,и так же очень много плохих,неоднозначная вообщем игра)).
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:40 | Сообщение # 466 |
|
ребят, а почему настройка VXAO Недоступна? моей видяхи ей мало или в релизе включат?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:43 | Сообщение # 467 |
|
Цитата Jemmi ( ) ребят, а почему настройка VXAO Недоступна? моей видяхи ей мало или в релизе включат? \Documents\My Games\FINAL FANTASY XV PLAYABLE DEMO\Steam\76561197960267366\savestorage GraphicsConfig.ini NvidiaVXAO=0 меняй на 1
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:58 | Сообщение # 468 |
|
и еще заметил тени какие то фуфловые нечеткие, дергаются, и свечение возле объектов, че за? фишка игры?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 13:06 | Сообщение # 469 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) а до этого стоял HD пак? даДобавлено (04.03.18, 13:06) --------------------------------------------- жаль тока звук так и не исправили, как в демки всё супер громко и трещит на 5.1 кинотеатре, придется в наушниках играть
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 13:06 | Сообщение # 470 |
|
Классное видео,говорят о том,чем pc версия отличается от консольной,какие нововведение были добавлены. На самом деле очень много чего переработали,добавили новые локации,молодцы
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 13:48 | Сообщение # 471 |
|
вот мне вовремя на выходные скорость инета порезали, на 1мбите 85 гигов качать это конечно жесть
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:01 | Сообщение # 472 |
|
Spartak276, вроде как ДЛЦ которые вышли на консолях должны быть по дефолту "вшиты" в эту версию? That means the PC version will include all of the Final Fantasy XV Episodes - three short story chapters which each focus on one of your party members. Gladiolus, Ignis, and Prompto all get to be the stars of their own show with this, and there’s even a decent bit of variety: Prompto’s chapter, for example, plays a bit like a shooter, while Ignis' has some grapple hook parkour action.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:12 | Сообщение # 473 |
|
45QS955, не работает тут длц уже об этом 1000 раз говорили, после релиза будет PS: Тонкая настройка Tools Убрали? в демке была, выкрутил всё на макс была красота а тут ужас=(
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:21 | Сообщение # 474 |
|
Vlad94nik, Есть репаки поменьше
Да,затянула игра,не ожидал,хороший игродел её сделал,уважение
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:31 | Сообщение # 475 |
|
4к не?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:34 | Сообщение # 476 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Где именно они включаются по желанию? Выстави разрешение 4к и они включатся? Ну это не дело, где та опция где выбрать использовать 4к текстуры или нет. Все же склоняюсь к тому, что именно в меню загружаемый контент должно быть или указанно что текстуры установлены или даже присутствовать переключатель, на 4к текстуры. А кто тебе сказал, что такая кнопка вообще будет? Под включением и выключением скорей всего подразумевалось то, что у человека будет выбор, загружать эти текстуры или нет. В демо-версии такого выбора не было, HD текстуры уже были включены в игру по умолчанию, а в релизной версии они идут отдельно, понимаешь или нет? Т.е если ты загрузил эти текстуры, то сможешь играть в 4к, а если не загрузил, то не сможешь, вот и всё. Ну а то, что ты не видишь разницы, исключительно твоя проблема.
Цитата roadrunner ( ) Да,затянула игра,не ожидал,хороший игродел её сделал,уважение Ну так купи, чего ждешь?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 14:47 | Сообщение # 477 |
|
Cloud1983, Я пират,йо-хо-хо
Зачем покупать то,что бесплатно можно играть? Может куплю потом,дешевле,не признаю таких цен на игры,максимум 260 руб за игру
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:06 | Сообщение # 478 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Ну так купи, чего ждешь? Уже дважды в последний момент закрывал страничку с подтверждением оплаты. Парадокс, но от покупки останавливает защита, т.к. боюсь что в полной версии из-за неё будут проблемы с производительностью.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:10 | Сообщение # 479 |
|
Цитата roadrunner ( ) Зачем покупать то,что бесплатно можно играть? Может куплю потом,дешевле,не признаю таких цен на игры,максимум 260 руб за игру Само собой, тебя никто не заставляет, балуйся на здоровье. Но если тебе игра действительно нравится, и ты хочешь отблагодарить разработчиков, то в чём вопрос? За такую цену, максимум аккаунт или активация, и не более того =)
Цитата 45QS955 ( ) Уже дважды в последний момент закрывал страничку с подтверждением оплаты. Парадокс, но от покупки останавливает защита, т.к. боюсь что в полной версии из-за неё будут проблемы с производительностью. А чего бояться? Денува конечно влияет на производительность, где-то хорошо чувствуется, а где-то едва заметно. Но даже если появится таблетка, то защита всё равно никуда не денется, понимаешь? На пиратке будут те же симптомы, что и на лицензии, поэтому не вижу причин для сомнений. Разве что кто-то сможет допилить exe от демо-версии до более свежей версии, поддерживающей игру + дополнения и бонусы, но это крайне сомнительно.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:12 | Сообщение # 480 |
|
У меня одного в Лесталумме(или как-то так) продавца оружия нет,т.е я могу брать задания и типа говорю с ним, но его нет, притом купить или продать что-то я тоже не могу,только задания брать и выполнять.
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:26 | Сообщение # 481 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) А чего бояться? Денува конечно влияет на производительность, где-то хорошо чувствуется, а где-то едва заметно. Но даже если появится таблетка, то защита всё равно никуда не денется, понимаешь? На пиратке будут те же симптомы, что и на лицензии, поэтому не вижу причин для сомнений.
Да, я понимаю что и после взлома денува на пиратке работает абсолютно идентично лицензии. Тут выбор между тем чтобы проходить конкретно эту демку без защиты, либо рискнуть и брать лицку.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:29 | Сообщение # 482 |
|
А кол-во предзаказов в стиме, после слива увеличилось Статистика
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:32 | Сообщение # 483 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) добавили новые локации,молодцы Молодцы, в других своих проектах хотя бы сабы добавили Русские, молодцы блин.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:43 | Сообщение # 484 |
|
DeadSquallit, Ясно,люди всегда будут чем то не довольны,добавили русский язык и текст-не довольны. FINAL FANTASY XV в отличии от Ниер Автоматы,был нацелен на русский рынок,даже сам разработчик приехал в Россию и общался с поклонниками серии. и FINAL FANTASY XV это AAA проект,логично почему в него добавили русский язык,а допустим в FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster нет.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 15:49 | Сообщение # 485 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Ясно,люди всегда будут чем то не довольны Ну недовольны ибо тут мы делаем полную локализацию и распинаемся об этом, а в других проектах кладем болт на вас. Мне больше интересно, как переключатся между персонажами или это где то дальше в игре?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 16:15 | Сообщение # 486 |
|
DeadSquallit, надо купить навык для каждого персонажа и тогда можно переключаться на B
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 16:16 | Сообщение # 487 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Ясно,люди всегда будут чем то не довольны Поддерживаю
Цитата DeadSquallit ( ) Ну недовольны ибо тут мы делаем полную локализацию и распинаемся об этом, а в других проектах кладем болт на вас. Все свои недовольства можешь высказать 1с, бука и т.д., именно они зачастую виноваты в том, что не смогли, или не захотели договориться даже о текстовой локализации. В данном случаи инициатором были сами Square Enix, за что им отдельное спасибо. В противном случаи игра могла вообще остаться без поддержки русского языка.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 16:29 | Сообщение # 488 |
|
Cloud1983, уже одно то, что полностью перевели игру - полнейший респект Square Enix, могли ведь действительно оставить без перевода, тем более учитывая тот факт, что игра то, не маленькая, а перевести такой объём текста и тем более озвучить - большая, трудоёмкая задача. Эх, надеюсь, что игра окупится, чтобы нас и дальше радовали такими интересными проектами.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 16:31 | Сообщение # 489 |
|
С этой игрой вообще никогда не сталкивался, объясните вкратце, что игра из себя представляет, приключение с открытым миром и нелинейным сюжетом? Аниме никогда не любил и до сих пор отворачиваюсь от него, возможно ли такое, что игра мне понравится?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 16:40 | Сообщение # 490 |
|
Тем более все кто играл в русскую версию(обзорщики,обычные геймеры) говорят,что она намного лучше даже английской,так что локализаторы очень хорошо постарались . uKC, Именно эта серия,на мой взгляд больше нацелена на западную аудиторию,это видно по персонажам в игре(они европейской внешности),я тоже никогда в аниме не играл,но эта зацепила.
|
|
| |