Год выпуска: 19 сентября 2017 Жанр: Action / Stealth / 3rd Person / 3D Разработчик: ULTRA ULTRA Издатель: ULTRA ULTRA Игра в STEAM
Описание: Спустя столетие, проведённое в стазисе, девушка Эн наконец достигла своего назначения: Дворец из легенд – чудо, оставленное древними цивилизациями, жившими эоны назад, где до сего момента не ступала нога человека. Здесь, используя давно забытые технологии, она надеется возродить жизнь, которая не должна быть потеряна. Но ничто не могло подготовить её к тому, с чем она столкнётся в этих подземных чертогах.
Путешествие Эн начинается с безобидного исследования, но по мере развития сюжета атмосфера в игре изменяется на нечто «более суровое». Игровой процесс - смесь стелса и экшена. Вам предстоит столкнуться с ужасными творениями Дворца и всеми силами постараться пережить эту встречу.
Минимальные: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Процессор: Intel Core i3-4340 3.6 Ghz/ AMD FX-8350 4.0 Ghz or Equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 - 1.28Gb / AMD Radeon HD 7870 2Gb or Equivalent DirectX: Версии 11 Место на диске: 19515 MB
[youtube]0iIKnQUOZYw[/youtube]
На момент релиза игра поддерживает английский , французский и немецкий. Остальные языки ,включая русский, обещают добавить позже .
Добавлено (20.09.17, 22:41) --------------------------------------------- В общем , не скажу ,что ждал , но проект немного интересовал . История , вроде бы , довольно интересная , графика и звук хороши , но декорации ... Я поиграл около часа , мне ,откровенно говоря , надоело ходить по одинаковым коридорам . За этот час до боевки \ стелса , я так и не дошел , все время ходил . Посмотрим ,как дальше , может продолжу , но пока желания играть нету