• Дата выхода: 17 ноября 2017 • Жанр: Action/RPG, Hack and slash • Издатель: THQ Nordic • Разработчик: Pieces Interactive , THQ Nordic • Платформы: PC • Игра в Steam
Наконец-то Titan Quest продолжает свое путешествие по античному миру. Загадочная угроза заставляет героев Аида отправиться в неизвестные доселе уголки северной Европы, где их ждут новые враги, новые умения и невероятные сокровища!
Это новое дополнение к юбилейному изданию Titan Quest включает в себя пятый акт невероятных приключений, а также новые виды оружия, 10-е мастерство и многие другие функции.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Новый акт истории с десятками новых заданий • Путешествуйте по землям, находящимся под покровительством кельтских, северных богов, а также асов, в новом и самом большом на сегодняшний день акте • Вернитесь в уже пройденные акты, чтобы открыть новые предметы и тайны
10-е мастерство • Станьте мастером рун, воином, который одинаково хорошо владеет оружием и заклинаниями • 45 комбинаций из существующих и новых видов мастерства
Новый максимальный уровень • Достигните 85-го уровня и повысьте до максимума потенциал своего персонажа
Новое оружие и снаряжение • Новое мощное снаряжение, от разноцветных щитов кельтов до знаменитого оружия из германских легенд. • Создание новых реликвий и амулетов, новые способы улучшить легендарные предметы. • Новое метательное оружие позволяет атаковать на расстоянии с большой скоростью.
Новые враги и боссы • От обителей темных германских лесов до воинства самого Асгарда.
Изменение внешнего вида персонажей • Новые региональные стили и цвета • Наконец-то! У вас будут штаны!
Технические и другие изменения • Новые шейдеры и графические эффекты • Улучшенная физика Ragdoll • Улучшенные реакции интерфейса и боя • Улучшенная настройка управления • Улучшенные инструменты создания модов
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 10:16 | Сообщение # 3
Цитатаpirat99 ()
Технические и другие изменения • Новые шейдеры и графические эффекты • Улучшенная физика Ragdoll • Улучшенные реакции интерфейса и боя • Улучшенная настройка управления • Улучшенные инструменты создания модов
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 13:45 | Сообщение # 4
Цитатаbysaturn ()
Это относится к ДЛС или всей игре?
Я так понимаю что и к DLC и к anniversary edition (основная игра)
P.s честно говоря дополнение это здорово огорчило. Мало того что новый класс какой то скучный и однокнопочный, одни пассивные умения запихали в него, так еще и глюки. Вот только маленькая толика проблем которые я встретил: 1 В игре что-то непонятное со звуком, он багованный, это сложно объяснить, но со звуками которые издают мобы в дополнении явно что-то не так, люди на это тоже жаловались в стиме, но под волной положительных отзывов и хайпа их попросту никто не заметил. 2 Графика, она как бы та же самая что и в вышедшем недавно anniversary edition (улучшенное издание посвященное 10 летию), то есть ну вообще ничем не отличается. 3 Физику Ragdoll так и не поправили, мобы как застывали во время смерти на одном месте так и застревают. Причем это достаточно старый баг, еще с незапамятных времен, а его даже в anniversary edition не поправили, а патчей было ох как много, аж до версии 1.45 дошли, а вот это так и не поправили. 4 Новые предметы, такое ощущение что были нарисованы в каком нибудь пейнте, ну совсем как то убого.
Вообще DLC какое то кривое во всех аспектах, не знаю может патчами исправят со временем. К примеру старое дополнение Immortal Throne, добавившее такой класс как Магия Грёз, было намного интересней и сбалансированней, и там не было такого ощущения, ну знаете, халтурной работы, как например в этом свежем DLC. Даже некоторые моды на Titan Quest смотрелись намного интересней чем вот это дополнение Ragnarök (DLC), тот же незаконченный Atlantis.
Честно говоря после Grim Dawn (а его между прочим делали настоящие разработчики того самого Titan quest, выходцы из Iron Lore Entertainment), играть в это ну совсем скучно, а учитывая что там месяц назад вышло шикарное дополнение Пепел Мальмута / Ashes of Malmouth с огромным количеством контента, добавившего поддержку DirectX11 и кучу улучшений, как графических, так и игровых, включая 2 новых класса, мастер стрелка с двумя пистолетами (кастер) и полноценный некромант (вдохновленный кстати Лавкрафтом как и само дополнение), вот после всего этого честно говоря старенький Titan quest смотрится ну очень блекло. А меж тем я в некотором роде старый поклонник Titan quest, исходивший его вдоль и поперек. Не знаю в общем, надежда только на патчи от разработчиков
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 21:57 | Сообщение # 7
ЦитатаTanatosX ()
Воу воу, надо в игру таки поиграть
Некр кстати вообще вышел красавчиком! домашние зверушки у него просто лапочки, разрабы явно читали или Лавкрафта или Wh40k. мясной голем - просто срисован оттуда. Бодрая такая гниющая куча мяса, просто обожающая блевать на 3 метра вперёд, пердеть на всю округу и взрываться потоком гноя и яда. Идеальный домашний питомец, я считаю. А уж как хороша новая лока, пальчики оближешь! вся залита кровью, трупами и кишками. Ну очень мрачная. Постапокалипсис от а до я. Человеков выпилили под корень.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 23:05 | Сообщение # 9
ЦитатаTanatosX ()
всякие суммонеры нравятся
В Пепле Мальмута их здорово подтянули, в этом дополнении как минимум три класса под них заточены, некромант, оккультист и шаман. Но больше всего конечно некр, если мне не изменяет память только одних скелетов до около 25 штук можно призывать (одновременно), причем разных видов, и это еще не говоря про шмотки которые дают других дополнительных петов. Можно тупо стоять и смотреть как они разносят всё в пух и прах. 100 уровень персонажа это позволяет, правда мобы после достижения этого левела становятся ну очень злыми. Правильный билд залог победы.
Дата: Понедельник, 20.11.17, 14:40 | Сообщение # 10
Ждём порт на андроид)) как по мне, TQ лучшая игра для планшета или фаблета! мощности последних снапов как раз позволяют добиться производительности без лагов
"Инвентарь полон", "Ты не можешь нести больше!", "Ты не можешь открыть эту дверь", "Недостаточно маны" С этими словами вас будут бить мобы. Грустно и смешно одновременно. Мда...