God of War (2018)
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2018 - PS4 / 14 января 2022 - PC Жанр: Hack and slash, Action-adventure Платформы: PlayStation 4 Сайт:GoW
Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.
• Отправляйтесь в мрачное царство стихий, где обитают грозные существа и беспощадные боги, сошедшие со страниц скандинавской мифологии. • Побеждайте врагов в неистовых ближних схватках. • Проникнитесь трогательной историей отца и сына.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 17:12 | Сообщение # 386 |
|
Цитата Uchenik1984 ( ) А что там с HDR? При первом запуске была не активна а сейчас найти не могу. Экран - Калибровке экрана. Вроде там
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 17:23 | Сообщение # 387 |
|
mooncake, я ему про текстуры, он мне про туман и освещение
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 17:35 | Сообщение # 388 |
|
Цитата Saint_from_tmb ( ) а какой у них метод с FSR? FSR тут ни при чем. Я про рассматривания и сравнения каждого пикселя в 10х приближении в их техобзорах
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 17:37 | Сообщение # 389 |
|
Там вышел экспериментальный билд, в котором фиксят утечки памяти https://steamdb.info/app/1593500/depots/ https://store.steampowered.com/news....4172755
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 17:51 | Сообщение # 390 |
|
Haoose, Вроде патч (билд) лежит уже на трекерах или это другое?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 18:34 | Сообщение # 391 |
|
Haoose, поставил патч, реально помогает. На карте со вторым гномом были сильные просадки, затем вылет из-за утечки памяти. Сейчас же, на высоких 60 фпс стабильно. Посмотрим, что дальше будет. Нет, по прежнему вылетает с ошибкой о нехватке памяти.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 21:11 | Сообщение # 392 |
|
Странно алгоритмы умного сглаживания работают, крайне странно. В каких-то деталях FSR лучше картинку даёт, например, не "мылит" бороду, но на текстурах земли и камня, где много мелких светлых элементов, слишком увеличивает контрастность этой "белой точки", что лично меня очень сильно раздражает. В целом, картинка с FSR мне нравится больше (в динамике), но фпс не такой стабильный, как с DLSS и ниже. Примерно 70-80 против 75-90 у DLSS. Без умных сглаживаний FPS 65-85 где-то.
|
|
| |
Arctus
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 21:58 | Сообщение # 393 |
|
Народ, знает кто, как вернуть сохранения? После нового патча пропали сохранки
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 22:59 | Сообщение # 394 |
|
Как же бесит Кратос. Этим не помогаем, этим не доверяем, сын не то делает, сын плохо делает. Пытаются ему помочь, а он ждет подлянки.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 23:09 | Сообщение # 395 |
|
Anubis998, Ты походу не играл в прошлые части? Он же не просто так это делаем, так сказать у него есть опыт)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 23:10 | Сообщение # 396 |
|
Цитата Arctus ( ) Народ, знает кто, как вернуть сохранения? После нового патча пропали сохранки Таблетка от FLT была? Ты видимо после патча накатил другую, ALI213, CODEX и т.д., потому и сохранения не подхватились.
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 23:27 | Сообщение # 397 |
|
ScorpionBSG, тоже вылетало постоянно. Нашел решение в Ютуб - увеличил файл подкачки до 24 576 МБ, за 4 часа 0 вылетов.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 16.01.22, 23:28 | Сообщение # 398 |
|
Anubis998, Первое это как выше сказали, его опыт из предыдущих частей, он по сути против самой вселенной пошёл, любой бы из нас вообще не вывез бы, а он на этом моменте и полюбить снова смог, и даже ребёнка сделал, а во вторых только оригинальная озвучка сможет передать правильного Кратоса. Ну и не забываем, он Спартанский Генерал, там не цацкаются, Агогэ и все дела
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 01:25 | Сообщение # 399 |
|
Anubis998, Ну, блин, так он устроен. Дядька прохавал 3 части заруб, начиная от смертных и заканчивая богами а в финише сам себя кокнул. Для него реальность такова и сурова. А сын хавает от него так, что бы сам был готов если вдруг. DemonXI, Ващета, Агогэ было концептуально построена на гомосексуализме, типа. Не надо это учение к Крутому привязывать )
И что то не активна HDR. Пишет что не найдено устройство c HDR , проверьте моник и видюху пишет( Как быть, подскажите? Оказывается надо в винде вкл HDR и только потом заходить в игру. Не очень.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 07:41 | Сообщение # 400 |
|
Цитата Haoose ( ) Там вышел экспериментальный билд, в котором фиксят утечки памяти У меня стало только хуже . 30минут игры и уже вылет .Добавлено (17.01.22, 07:58) --------------------------------------------- Уже 3 вылета за 5 минут . Добавлено (17.01.22, 08:04) --------------------------------------------- Upd - без патча так же вылетает. Походу это уже место глючное .
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 09:49 | Сообщение # 401 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Upd - без патча так же вылетает. Походу это уже место глючное . Что за место хоть? У меня тьфу тьфу пока ни разу не вылетало, но я не особо далеко прошел пока. Правда у меня большой файл подкачки.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 10:40 | Сообщение # 402 |
|
Цитата TanatosX ( ) Что за место хоть? У меня тьфу тьфу пока ни разу не вылетало, но я не особо далеко прошел пока. Правда у меня большой файл подкачки.
Внутри горы. Там и фпс прям нормально просел ,что странно. Ведь локация и не открытая. Файл подкачки 25-30гб.Добавлено (17.01.22, 10:43) --------------------------------------------- Журнал винды говорит ,что ошибка 0xc0000005
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 10:49 | Сообщение # 403 |
|
Uchenik1984, Ну тогда значит и очко было крепкое, все мышцы тренировали А так это также само как сразу к самураям "Сюдо" применять, или каждый католический священник педофил. Наверно это всё было развито, как никак любая цивилизация в самом пике её развития тонет в гомофилии, а Спарта была одной из таких) Только думаю с развитием медицины это дело измениться, просто как минимум половина геев будет менять пол (как минимум без удаления стручка), и не вызывать такие лютые колыхания, плюс проекты искусственной репродукции идут очень бодро, особенно создания искусственных маток, как раньше все силикон пихали, а сейчас достаточно грамотно написанный рецепт гормональных и норм так грудь может себе мужчинка оформить
|
|
| |
Neo22rus
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 11:59 | Сообщение # 404 |
|
У кого так было что Атрей встал как вкопанный и не двигается ?
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 13:25 | Сообщение # 405 |
|
Цитата Neo22rus ( ) У кого так было что Атрей встал как вкопанный и не двигается ? Читал, что такое случается при использовании трейнеров, читов. "По честному" играете?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 15:57 | Сообщение # 406 |
|
Короче игра прям не любит когда с ней что-то запущено . Закрыл всё из трея+ скачал оптимизатор озу и о чудо вылетов нет и фпс стабилизировался.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 19:05 | Сообщение # 407 |
|
allexxx24 -Что за оптимизатор озу?Где его скачать можно?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 17.01.22, 21:13 | Сообщение # 408 |
|
allexxx24, вот устанавливаете всего, а потом игра вылетает
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 00:42 | Сообщение # 409 |
|
https://steamcommunity.com/app....4478464 Даже тему закрепили AMD CPU/GPU Issues, может всё таки исправят.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 01:12 | Сообщение # 410 |
|
У всех во время лого сони при запуске звук шипит, или это у меня что-то не так?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 01:27 | Сообщение # 411 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) всех во время лого сони при запуске звук шипит, или это у меня что-то не так? +1 Концовка проигрыша где лого будто запоротая, в начале норм звук а к концу шипение и треск будто пережато 100500 раз https://youtu.be/OMzSzi5v6rE собственно вот видео на нём так же, так что видимо это не баг.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 08:55 | Сообщение # 412 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) вот устанавливаете всего, а потом игра вылетает Да мусора то нету. Мессенджеры и всякие программы от комплектующих . Но видимо и этого достаточно. Например открытый браузер без вкладок сразу же режет фпс и добавляет статтеры. Видимо реально проблема с AMD.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 09:24 | Сообщение # 413 |
|
DeadSquallit, а, ну значит всё норм) думал у меня косяк.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 14:05 | Сообщение # 414 |
|
Только добрался до игры и действительно,на бюджетненькой 3060 на максах и 2К - 60 кадров имеется(без длсс и фср,но местами в роликах падает).В 4К можно,но настройки нуна сбрасывать и приблуды нвидии/амд включать,а не хоцца Выше говорили,что вылетает при много открытых приложениях...у меня так же было,потом подкачку поставил "по выбору системы" и за пару часов все идеально.Да,игрушка смотрится здорово 2К/60фпс,будем заниматься повторным прохождением, собирательством и т.д ПС Интересно,как у обладателей топа: RTX 3070-3080 - вытягивает в 4К?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 14:19 | Сообщение # 415 |
|
allexxx24, Она не просто не любит когда с ней что от запущено. У меня например если запущена игра и диспетчер задач, то начинается какое то светопредставление. Периодически рабочий стол мигает и просвечивает через игру.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 14:49 | Сообщение # 416 |
|
Цитата TanatosX ( ) Она не просто не любит когда с ней что от запущено У меня в фоне два браузера,скайп,тотал камандер,эквалайзер-прога,риватюнер.. ну и еще несколько - и работает гладко после включения подкачки,а до этого чисто вылетало в любое время,Ооо.
Цитата TanatosX ( ) Периодически рабочий стол мигает и просвечивает через игру Я не знаю от чего это зависит,у меня на старом ноуте на многих играх тоже так и вроде если убрать диспетчер - то норм.На новом ноуте и компе такого нет.Винда везде 10(последняя),дрова нвидия новые.Гугл молчит как партизан.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 15:40 | Сообщение # 417 |
|
Цитата avrun ( ) Я не знаю от чего это зависит,у меня на старом ноуте на многих играх тоже так и вроде если убрать диспетчер - то норм.На новом ноуте и компе такого нет.Винда везде 10(последняя),дрова нвидия новые.Гугл молчит как партизан. У меня ваще первый раз такое) Именно с этой игрой только. Так что думаю какое то сочетание факторов лично у меня.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 18.01.22, 18:41 | Сообщение # 418 |
|
Столкнулся с той же проблемой, что и многие - игра вылетает спустя какое-то время с ошибкой, о нехватки памяти. Очевидно, что у игры проблемы с утечкой. Файл подкачки окончательно проблему не решает, а только даёт отсрочку, на пару часов до очередного вылета. Дичь. Бомбит прямо. Снова и снова приходится игру перезапускать и начинать с КТ. Пару раз намертво систему стопорило.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 19.01.22, 06:11 | Сообщение # 419 |
|
mooncake, а в других играх вылетов не бывает? Смотрю, система похожая, я каждый день играю часа по 2 и без вылетов, да и вообще, я уже и не помню, когда игры вылетали. Правда играю в самую первую версию GofW на торрентах
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 19.01.22, 06:11 | Сообщение # 420 |
|
avrun, 4к вытягивает в 60 фпс на ультра-высоких, но проблемы с памятью есть как и на 4к так и в 1080, спустя пару часов не вылетает, но начинает жутко тормозить помогает только перезапуск.
|
|
| |