Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
Где-бы посмотреть отличия в ДЛС "Клинок" до и после вмешательства Фемок... ^_^ ну или в 2х словах, что там убрали... ибо забил на моменте поиска матери (пиратский остров, но всю карту открыл и всех возможных сектантов нашел, вроде 40+- лвл был)... П.С. Думаю просто вернусь и пройду ее наконец, когда выйдет последнее ДЛС ибо (мягко говоря) заставлял себя играть, хотя были интересные моменты.
Ubisoft внесла изменения в скандальный сюжетный ход из дополнения AC: Odyssey и переименовала ачивмент
Всего на изменение финала дополнения у Ubisoft ушёл месяц — авторы Assassin's Creed Odyssey пообещали скорректировать его в конце января.
Вместе с обновлением кат-сцена в конце «Теней прошлого» изменилась, как и некоторые из диалогов — теперь игроки могут оставить отношения с дочерью или сыном ассасина Дария не романтическими, однако отказаться от зачатия ребёнка, как уже ранее подтвердила Ubisoft, нельзя.
Раньше, после того, как главный герой заводил ребёнка, игрокам также выдавалось достижение «Взросление» — его Ubisoft изменила ещё до выхода обновления, и теперь оно называется «Кровь Леонидаса».
Это я понял, я видимо не правильно выразился, я прошел этот момент ДО изменений и в моей кат сцене было так - Алексиос болтает с Нимой, называет ребенка Элпидием потом подходит Дарий и дальше как-бы ни о чем... я может что-то путаю ибо уже выветрилось из памяти. Я хотел узнать, что в этом моменте переделано. -_- Короче- найти пытаюсь видео ДО и ПОСЛЕ, если вообще вкратце.
Истории Греции по сути не связаны с сюжетом, это просто исторические факты, своего рода как была с Ориджин т.е. если даже и взломают без нею особо не потеряется. Все сюжетное вышло.
все истории длинные и включают ключевых персонажей из основных сюжетных арок в ориджинс ничего подобного не было, там были только боги и однотипные задания на каждый день кто-то видимо до сих пор не может сэкономить на обедах и купить игру на распродаже, раз абсолютно не в теме наполнения контента одиссеи
и кстати, без этой истории греции атлантиду никак не начать лал
[spoiler=Assassin's Creed: Odyssey - "The Heir of Memories"][youtube]9epzEL-gth0[/youtube][/spoiler]
unknown2304, на фандоме написано, что будет ещё один эпизод легенд Греции после "Old Flames Burn Brighter" (ориентировочно может выйти в августе) - Sokrates' Trial
dilat, будем ждать, они изначально залили ачивки в PSN с пустым названием, ну и по мере выхода добавляли описание, и сейчас до сих пор лишь один слот на Old Flames Burn Brighter
испытания Сократа по названию смахивает на вступление к туру по Греции, который должен выйти в сентябре-октябре, они уже так сделали с атлантидой
это всего-лишь французский пакет субтитров аналогично со всеми остальными отсутствующими у тебя DLC в первой десятке при установленном только русском языке