|
Assassin's Creed: Odyssey
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!
|
| |
| |
|
Jokers
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 09:46 | Сообщение # 351 |
|
Цитата unknown2304 (  ) нужно перезапускать юплей раз 5 и войдешь, ркн блокирует динамические адреса юбисофт с ipv6 проблемы такой нет, сразу все шустро работает Да хоть даже десять раз перезапусти юплей все равно не входит пока ip не сменишь
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:29 | Сообщение # 352 |
|
Jokers, unknown2304 прав: может и с первого раза как надо запуститься, может и за 10 раз "сервера недоступны". И да: надо именно закрыть юплей и запустить снова, а не кликать войти-войти-войти.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:37 | Сообщение # 353 |
|
Обычное издание сегодня через ВПН можно будет запустить?
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:46 | Сообщение # 354 |
|
Spartak276, да, главное знать где и когда. Точнее Новая Зеландия или Австралия и во сколько.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:48 | Сообщение # 355 |
|
AsNazGhul, думаю после обеда где-то.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:50 | Сообщение # 356 |
|
Spartak276, да: сейчас в Новой Зеландии 20:48, будет у них 0:00 - можно будет уже играть с впн у нас.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:50 | Сообщение # 357 |
|
Ребят по поводу Кефолинии и квеста с чумой.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:53 | Сообщение # 358 |
|
Посмотрел обзор и в целом со всем согласен(обзор без спойлеров).Меня реально бесит гринт,вот сейчас я 14 уровень,след сюжетный квест 17 уровень,я выполнил все сайды,и я реально не знаю как мне дальше поднять уровень,я не хочу зачищать крепости,это скучно.
[spoiler=Assassin's Creed Odyssey ругают за гриндинг и микротранзакции] Assassin's Creed Odyssey пошла еще дальше в сторону RPG, а это значит, что игра даже больше чем Origins зависит от вашего персонажа. Вы можете успешно сражаться с врагами на один-два уровня выше вашего, но обычно стоит проводить больше времени в тех зонах, на которые рассчитан ваш уровень. И только суицидальные воины бросят вызов врагам на 3+ уровня выше.
Это означает, что игра выполняет хорошую работу, контролируя то, куда и когда вы можете ходить, что делает полностью открытый мир не таким уж открытым, как того хотелось бы. Однако главная проблема начинается на поздних стадиях игры, где гриндинг становится необходимостью для большинства игроков.
Бен Кучера с сайта Polygon опубликовал материал, в котором обругал гриндинг в Odyssey. Бен отметил, ссылаясь на обзор, что если вначале игры сторонние квесты без труда приносят достаточно опыта для прокачки, то на поздних этапах процесс становится утомительным.
И не только Polygon заметил эту особенность.
Издание Gamesbeat пишет, что до 15 уровня прогресс двигался хорошо, однако сюжет на тот момент требовал 17 уровень. При этом прокачка 2 уровней заняла абсурдные 6 часов. Поздняя часть игры включает стену, для преодоления которой геймеру придется потратить много времени. И это даже с учетом того, что опыт масштабируется по мере развития. На эту проблему можно было закрыть глаза, так как Odyssey веселая и гринд не так скучен. Пока не осознаешь, что прокачиваться быстро можно при помощи верного "друга" — внутриигрового магазина.
Хотя Odyssey не пихает в лицо микротранзакции, в магазине можно обнаружить несколько вещей, которые позволят забыть про гринд и пройти уже игру до конца. К примеру, можно приобрести вещь, которая повышает получаемый опыт на 50%.
Стоит перманентный буст опыта 1000 кредитов. Сколько реальных денег нужно потратить на это? Самый дешевый способ получить буст опыта — потратить 10 долларов на 1050 кредитов. При этом члены Ubi Club могут использовать виртуальные монеты, получаемые за игровой процесс. За них можно купить двухчасовой буст опыта на 25%. Каждый буст стоит 10 монет, и в процессе прохождения кампании можно заработать достаточно много, либо у вас уже могут быть монеты от других игр.
И все же эти ускорители ограничены временем, тогда как буст на 50% с вечным действием стоит $10. По сути, это платный чит за 1/6 игры.
Возможно, все это вызвано некорректным балансом со стороны разработчиков. Возможно, Ubisoft предлагает платное решение проблемы, которую они же сами и создали. Так или иначе, это неприятная особенность геймдизайна, которая требует от Ubisoft принятия мер.[/spoiler] Пойду качать трейнер на буст опыта.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 10:59 | Сообщение # 359 |
|
LarsUp71, да, уже обсуждают что с 15 уровня начинается дикий гринд. Чтобы получить с "15" "17" уровень, чел потратил 6 часов. Вижу добавил про это выше.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 11:00 | Сообщение # 360 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Пойду качать трейнер на буст опыта купил пакет хеликса на 2400 за 1399 рублей и взял на них пакет карт и пакет бустов, и не нужно ни о чем больше думать и страдать, это приятный бонус для тех, кто не хочет заморачиваться и не более всегда можно бесплатно прокачаться, зачищая всю карту не понимаю позиции навязывания магазина, если тебе предлагают пробежать 6 часов (в примере), а не все 200
|
| |
| |
|
Jokers
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 11:02 | Сообщение # 361 |
|
Я понял, что Одиссея это основные миссии, а Мир и Персонажи вторичка ?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 11:42 | Сообщение # 362 |
|
Кстати,проработка доп квестов с технической стороны лучше сделано чем в Origins,тут каждый доп.квест сопровождается кат.сценой,в origins такого не было. unknown2304,когда начинаешь заниматься рутиной,теряется нить повествования,окей пусть дают доп квесты,но их у меня уже нет под мой уровень,а качаться дальше надо. в ведьмаке,я такой проблемы не испытывал.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:14 | Сообщение # 363 |
|
[spoiler=В Assassin's Creed Odyssey нашли королевскую битву]Ubisoft решила не делать в Assassin's Creed Odyssey мультиплеерный режим королевской битвы на волне популяризации этого режима. Но обойти эту темой стороной разработчики не смогли — и сделали квест на основе баттл-рояля.На поздних этапах игры у персонажа по имени Дракиос на острове Мелиос можно взять квест The Great Contender, который сводится к победе в битве 100 рук — Battle of One Hundred Hands. Классический режим королевской битвы — даже вид сверху на карту есть.[/spoiler]
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:14 | Сообщение # 364 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) в ведьмаке,я такой проблемы не испытывал. только карта и мир в ведьмаке намного скромнее, здесь же тонны всего, что и привело к текущему балансу
Цитата LarsUp71 (  ) В Assassin's Creed Odyssey нашли королевскую битву вообще огонь
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:20 | Сообщение # 365 |
|
unknown2304, Да скромнее,но мне кажется квестами больше заваливали в ведьмаке под уровень,а тут квестов много,но пощупать их не можешь,править баланс только с помощи хеликс или трейнера
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 13:56 | Сообщение # 366 |
|
Цитата Jokers (  ) Подскажите, где найти Древние таблички ? пакет карт из магазина включает их расположение в интернетах полюбому есть карты с плойки
|
| |
| |
|
Jokers
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 14:09 | Сообщение # 367 |
|
Цитата unknown2304 (  ) Цитирую Jokers: Подскажите, где найти Древние таблички ?
пакет карт из магазина включает их расположение в интернетах полюбому есть карты с плойки Спасибо, нашел в разрушенном храме
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 15:06 | Сообщение # 368 |
|
длц анлок для стима есть?
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 15:42 | Сообщение # 369 |
|
Есть ли разница, за кого играть? И если есть, то какая?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 15:57 | Сообщение # 370 |
|
Anubis998, Судя по комментам, каноничной считается игра за Кассандру и еще говорят, что ачивку какую-то дают только за прохождение с ней (могу ошибаться) Если взломают, я буду играть за Алексиоса)
|
| |
| |
|
sandrosar
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 16:36 | Сообщение # 371 |
|
Через новозеландский впн уже можно играть
|
| |
| |
|
Jokers
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 16:49 | Сообщение # 372 |
|
Не могу найти Элпенора ?
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 16:51 | Сообщение # 373 |
|
Разлок длс появиться в шапку плиз
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 18:35 | Сообщение # 374 |
|
а стоит ли игру в стиме покупать? какие ограничения или подводные камни? просто со времен пубга деньги скопились, надо потратить)
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 18:57 | Сообщение # 375 |
|
mastykal, двойная авторизация и в стиме и в юплее; анлок длс: придётся ублажать и стим и юплей.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 19:07 | Сообщение # 376 |
|
AsNazGhul, ни разу так не делал, то есть можно и через юплей играть? А файлы игры из юплея (с растопки качал) в Стим можно засунуть? Или по новой качать?(
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 19:27 | Сообщение # 377 |
|
mastykal, можно и нужно. Хоть как, у тебя всегда будут висеть и стим и юплей одновременно. Один без другого работать не будет, в случае покупки в стиме. Юплей рип засунуть нельзя, придётся заново качать. Либо найти стим рип и тогда подсунуть. Жаль в стиме нет проверки хэша как в торрент-клиенте Так-то я бы купил в юплее, но раз деньги в стиме...
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 19:39 | Сообщение # 378 |
|
AsNazGhul, так то я бы на пс4 взял, но жаба) стим версию через впн можно запустить?
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 20:01 | Сообщение # 379 |
|
mastykal, да.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 20:37 | Сообщение # 380 |
|
у меня уже 0:37 в городе, но до сих пор не могу играть в юплее
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 20:46 | Сообщение # 381 |
|
Deathstroke, время в России по МСК, жди еще 3 часа или используй VPN
|
| |
| |
|
KraDoChup
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 21:33 | Сообщение # 382 |
|
Будет доступно: 5 октября До выхода этой игры осталось приблизительно 21 ч. © Cтим
|
| |
| |
|
sandrosar
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 22:12 | Сообщение # 383 |
|
Юбисофт умеет удивлять, выполнил квест раньше, чем его взял - просто сказал об этом квестодателю, квест засчитался, игра не отправила тебя по второму кругу его делать, не забаговала и тд. Кто то явно всем отделом в ведьмака играл
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 22:22 | Сообщение # 384 |
|
подскажите плиз ВПН с новой зеландией, windscribe денег просит(
|
| |
| |
|
licharok
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 22:26 | Сообщение # 385 |
|
Наиграл 22 часа, 20 лвл. Хожу тупо по квестам и вопросикам. Хз о каком гринде вы говорите.
|
| |
| |