Assassin's Creed: Odyssey
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 19:42 | Сообщение # 526 |
|
Update on AVX Support
https://steamcommunity.com/app....0691253
Вчера запарился с всинком на фулл экране была страшная пила на фреймтайме и статтеры, с бордерлесс - все ок, винда 1809 релиз октябрь, решение- отключить оптимизацию на весь экран в ярылке или в свойствах экзешника, режим игры вкл/выкл - не влияет.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 19:50 | Сообщение # 527 |
|
AsNazGhul, Можно узнать это что такое? И помогает ли в оптимизации
|
|
| |
BlackC
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 19:56 | Сообщение # 528 |
|
Как русифицировать игру, хотя бы озвучку если польский акк? Переименование файлов сделало героев немыми)
Кстати у кого есть sounds_rus_tu_1 и sounds_rus_tu_2?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 20:05 | Сообщение # 529 |
|
Цитата BlackC ( ) Кстати у кого есть sounds_rus_tu_1 и sounds_rus_tu_2? Нет таких файлов в игре.
Цитата AsNazGhul ( ) DLC для Assassin's Creed: Odyssey В Ultimate только 10ая. Что в остальных? Анлокер нужен к этим файлам?
Оказывается остальные папки это тоже самое,только для других языков
Код dlc_5 = Italian dlc_6 = German dlc_7 = Spanish dlc_8 = Brazil dlc_9 = French dlc_10 = Russian dlc_11 = Japanese
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 20:26 | Сообщение # 530 |
|
Тролль, для оптимизации и сделал, но не стоит ждать чудес: слегка снимает загруженность с процессора.
Цитата Haoose ( ) Оказывается остальные папки это тоже самое,только для других языков Тоже недавно узнал. Хотел добавит сюда, но забыл.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 20:44 | Сообщение # 531 |
|
AsNazGhul, Я не оч шарю, а куда сувать данный файл? в папку с игрой? Заранее спасибо
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:02 | Сообщение # 532 |
|
не занимайтесь фигней игр на сколько большая а играть с этих левых акаунтов это бред, завтра будете вопить что активация слитела и все сейвам можно говорить досвидание
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:02 | Сообщение # 533 |
|
Тролль, скачиваешь саму прогу, потом делаешь импорт(вверху окна программы будут две зелёные стрелочки, тебе нужна вторая) настроек выбрав данный файл. Ещё можно кинуть это в паку с игрой, распаковав естественно.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:06 | Сообщение # 534 |
|
Если уплыть с Кефалонии (первого острова) и не выполнить побочное задание «Жуткая лихорадка» можно ли будет потом вернутся и выполнить его?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:10 | Сообщение # 535 |
|
загрузка проца 80, видеокарты 60 (и выше не подымается) и фпс 50. какого черта игра не грузит карту, если процессор не ботлнечит
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:28 | Сообщение # 536 |
|
AsNazGhul, Все сделал, теперь фпс не проседает почти, спасибо
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:38 | Сообщение # 537 |
|
daniloid, нагрузку смотрите по ядрам или общую? У меня на профильном загрузка подскакивала до 100% по нескольким ядрам. Было иногда мелкие фризы, пришлось на кинуть ещё частоты, в итоге на 3930k@4.8ГГц стало отлично. Причем даже пробовал без HT, загрузка под 100% фризов нет, фпс отличный >60.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:38 | Сообщение # 538 |
|
Игра полное гавно, пол года девку обхаживали думал будет как в ведьмаке и что , а ни чего поцеловались и зашли в дом
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:43 | Сообщение # 539 |
|
ParKur_KP3, у тебя 1080ti. еще бы ему не быть отличным
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:46 | Сообщение # 540 |
|
Что за дичь в игре твориться)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 21:58 | Сообщение # 541 |
|
XSHKIPERX, когда проходил с начала тоже не понял.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 22:07 | Сообщение # 542 |
|
Не пойму, гг наемник, сами ассасины не появляются, где вообще ассасины
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 22:20 | Сообщение # 543 |
|
Jokers, я так понял что приписка Assassin's Creed сделана чтобы продажи были лучше
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 22:26 | Сообщение # 544 |
|
что вы докопались до ассассинов, какие нафиг ассассины во времена до нашей эры анимус есть, быстрые убийства есть, капюшоны есть убрали все ограничения, по стелзу проходить все реально (если вкачиваться с умом, то опыта всегда хватит на быстрое убийство)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 22:29 | Сообщение # 545 |
|
от игры уже давно ничего не осталось, тока надпись асасин и всё, это другая игра...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 22:32 | Сообщение # 546 |
|
все, кто считает, что от ассассина ничего не осталось - вы ни в одного не играли все механики сохранены, тамплиеры тоже есть (орден алло), ассассины тоже есть (противники ордена) и те и другие после устаканились, в нашем времени сюжет не менялся, абстерго на месте
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 00:12 | Сообщение # 547 |
|
unknown2304, я считаю что серия давно уже отошла от основной концепции шильдика. Осталась лишь переработанная механика. Мне вот в AC нравилось гогда ГГ толкал речь после убийства важного противника. О да мы то ни в одну часть не играли... То есть для вас в AC достаточно ящика с надписью абстерго и скрытые убийства?
Уплыл с Кефалонии, оставив одно не выполненное задание - плыву на корабле, смотрю в меню оно пропало. Решил загрузить сейв и пройти его.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 01:16 | Сообщение # 548 |
|
Цитата Jokers ( ) Не пойму, гг наемник, сами ассасины не появляются, где вообще ассасины
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 01:56 | Сообщение # 549 |
|
XSHKIPERX, все в порядке. Дальше по ходу игры поймешь смысл выбора и в чем прикол. Не волнуйся на этот счет )
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 06:31 | Сообщение # 550 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) То есть для вас в AC достаточно ящика с надписью абстерго и скрытые убийства? ас всегда был про анимус и наше время, все это сохранено, механики и подавно если ты не в курсе, то в лоре ас сюжет в наши дни всегда продолжался параллельно с выпуском игр, в тонне новелл и комиксов все укладывается с новыми играми
кстати первая цивилизация тоже на месте, абсолютно все важные элементы сохранены, хотя кому я объясняю
Цитата ParKur_KP3 ( ) Мне вот в AC нравилось гогда ГГ толкал речь после убийства важного противника. я русским языком пишу или каким? во времена до нашей эры с чего ты взял, что кто-то будет этим заморачиваться? все мочили всех без разбора, не думая о последствиях в ориджинс байек всех собрал и ТОЛЬКО после этого ты можешь ждать свои речи в более поздний период, но здесь действие происходит еще раньше
Цитата ParKur_KP3 ( ) О да мы то ни в одну часть не играли... пфф
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 07:35 | Сообщение # 551 |
|
Во вы ромашку развели. ) Для меня лично Ассассин помер после Братства Крови, вот это была апогеем серии, с очень крутой механикой. Дальше реально дичь какая то пошла, из которой меня устроил Блэк Флаг, ибо пираты, Синдикат, ибо Лондон 19 века, и разборки уличных банд, ну и Одиссея, ибо Древний Египет(простите Грецию). Проще говоря взяли они меня эпохами, которые мне очень нравятся. Но вся нить повествования уже запуталась окончательно, что, куда, зачем ? Вот что я хотел бы увидеть, так это как Ассассины распались, ведь в игре об этом сказали, из за чего это все случилось. Во что Одиссее не помешало бы, так это дар богам подносить, и это еще можно было как то обыграть очень круто.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 07:50 | Сообщение # 552 |
|
кто нормально играет в Одиссею тот знает что Ассасины тут есть)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 08:47 | Сообщение # 553 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) ну и Одиссея, ибо Древний Египет Греция, Египет в ориджинс тоже отлично смотрится, непривычно по крайней мере и тоже очень красиво
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 11:34 | Сообщение # 554 |
|
Хз,я за 40 часов,про ассасинов в игре даже и не слышал,игра про наемника.А вот сюжета про первую цивилизацию Ису тут много.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 11:43 | Сообщение # 555 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) А вот сюжета про первую цивилизацию Ису тут много. ну вот и слава б-гу, еще очень хочется вторую часть в сезонке про атлантиду
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 12:56 | Сообщение # 556 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Хз,я за 40 часов,про ассасинов в игре даже и не слышал,игра про наемника.А вот сюжета про первую цивилизацию Ису тут много. но они есть)
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 17:03 | Сообщение # 557 |
|
как сделать русский язык ? если аккаунт япошки или китайца, сделал англ. пробовал ACOdyssey.ini в C:\Users\prodigy\Documents\Assassin's Creed Odyssey не помогло [Language] Text=ru-RU Sound=ru-RU Subtitles=ru-RU Client=ru-RU
есть еще файл localization.lang в папке с игрой но там кяркозябраы
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 17:16 | Сообщение # 558 |
|
Вопрос. Судить по оптимизации на стартовом острове еще рано? А то у меня на "высоком" присете с низкими тенями и сглаживаниями 30 кадров без просадок. Дальше будет хуже?
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 17:22 | Сообщение # 559 |
|
Spartak276, Да дальше больше жрет, но не намного
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 17:22 | Сообщение # 560 |
|
Игра с Origins как-то связана? Пропустив Origins я что-то потеряю в плане сюжета?
|
|
| |