Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
HardboiledDet, Дальше будет только лучше ) Хотя облаченных в броню солдат я до сих пор не могу убить с первого раза) Наиграл уже 20 часов, пока кампанию с удовольствием разбавляю прогулками по Греции и выполнением побочных квестов. Один древнегреческий философ просто шикарен.
Для меня самый топ (я уже наиграл 75 часов) это билд на охотника. С призрачной стрелой Артемиды, если попасть в голову, с крита урон овер 450к. Ставил гравировку на шанс крита в тех шмотках где возможно, а где нет ставил крит урон. + сет Артемиды, ее же лук. Можно еще копьё Олимпа натянуть (+100% нанесения урона, максимальное хп равно 25% полоски).
XSHKIPERX, да вообще без проблем. тупо собираю все задания с досок и попутно делаю все рядом (это для денег) и потом у каждого встречного кузнеца скупаешь все (редко попадаются таблички. а так денег навалом и просто скупаешь все ресы). ресы обновляются в продаже (либо телепорт или дни промотать. никогда не следил, а тупо скупал как был рядом). сам вообще ничего не собираю. это у меня столько ресов осталось с учетом прокачки корабля небольшой
Луки просто ИМБА.... Когда только начинал играть, они не впечатляли. А вот когда прокачаешься, поюзаешь обилки, и бьешь в голову, то урон частенько проходит сильнее чем от скрытности. После них ближний бой с кучей ударов просто пустая трата времени.
Таки нужна помощь, наигрался и я после какого времени пришли странности, поиграл минут 10-15 поюзал tab или esc возвращаюсь в игру и фпс падает с 40 до 20. Выхожу в главный экран, загружаю заного и все хорошо ( ничего не греется и не троттит)
Кто-нибудь Иви брал в команду с клуба? Получил бесплатные награды в клубе, все в игре появились (корабль, тушки матросов), но вот Иви в списке особых членов команды нет. В чем подвох? В uplay еще написано, что возможно нужно будет продвинуться по сюжету, но я думал, что это относится к появлению возможности назначать особых членов команды.
unknown2304, Там активированы все доступные плюшки, команда и корабль появились, а вот иви нет. Может правда нужно дальше по сюжету пройти? Я пока только с элпенором закончил, больше по сайдквестам бегаю.
DarkAssassin048, в 5 вечера по МСК будут техработы на серверах, в это время или чуть позже должны патчи на пк выйти
на прошке из изменений гг теперь при падении не получает урона с зажатым бегом + производительность подтянули слегка, заметно днем в дождливую погоду сам графон не менялся
Добавлено (11.10.18, 13:23) --------------------------------------------- Ksenokos, у меня как только появился корабль с ячейкой команды - сразу привязал ее у меня была кнопка "получить" в магазине, она и привязалась к сохранению, на каждом новом сохранении привязку надо выполнять вручную
Люди добрые, кто подскажет, играл на активации, решил игру купить, решил перенести сейвы, Юплей их вроде как увидел, в облако затянул, но в Главном меню пишет новая игра, а у меня там прогресса на 15+ часов. Не хотелось бы начинать все заново. Реально вообще сейвы как-то подпихнуть?
Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® Одиссея" v1.03
* Внесены изменения, которые позволили повысить качество игрового опыта и удобство игры * Исправлен ряд неполадок, которые в некоторых случаях могли приводить в сбоям в работе игры * Улучшены производительность и стабильность игры
Более подробную информацию об изменениях, включенных в эту версию, вы можете найти в разделе "История обновлений" в меню игры.
XT, для Одиссеи пока(?) нет. И всё же выглядит это дело мутным, хоть и отзывы есть... Светлые головы ковыряли, писали что на сохранениях шифрование и по-моему дальше этого не ушло. Если уж они не смогли, то незнаю. Если и был бы способ, то он, наверняка, был бы бесплатным. Кто-то из форума пробовал покупать этот "перенос сохранений"?
filipskyi, я не знаю кто у кого покупает/берёт активации. У меня своя копия игры. А если нужна активация, покупаю у знакомых, которые по прошествии любого количества времени могут переактивировать - бесплатно.