Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
MasioWin777, а причём тут твоё нытье? Специально для тебя на пекашечке порезали, а на консолях оставили как было? Тебе пора в бан за троллинг И не забудь записывать две версии игры 1.02 и 1.05 в той же локации и в одинаковое время суток, лалка
MasioWin777, что и где порезано? Может обрезано? Может ты что-то спутал и у тебя сейчас травма Почему ты постоянно везде несешь чушь во всех темах заметно это , ты бот? Ты же не докажешь ничего, ни на 1 грамм лоды не поменялись на пеке со старта, ни на 1 фпс выше не стало, у меня скрины в стиме есть с бенчем, жаль, что нет кнопки игнора...
Ребят, это наверное прозвучит тупо, но где сиськи то?) Такое ощущение что играю с цензур-модом, тут только хер зевса, да педики кругом, в предыдущей части такого не было.
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 10:23 | Сообщение # 921
Немного вопросов : 1)В самом начале игры Маркос дает возможность выбрать 1го из 3х коней - и якобы каждый (ПО ЕГО СЛОВАМ) со своими приколами - Правда ли это на деле или это тупо визуал? Если 2й вариант не понимаю в этом смысла ибо скины и так покупаются и их можно менять -_- , если все-же 1й - показалось возможно но 3й с права скачет быстрее чем другие ... 2)Феба
спасти реально? Связано ли с зараженными в самом начале?
3)Орихалки- ресурс для рулетки с эпик шмотом- как я понял он пропадает если перейти в офф режим? Как допустим добыть шмот того-же Пегаса, Мятежника, Льва? 4)В Origin- было проще получить вещи в Cheat Engine, даже магазинные - можно-ли добавить сеты НЕ заменяя на те что у тебя надеты?
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 10:58 | Сообщение # 922
pa3uejib, 1. не проверял, но думаю, что просто разные скины. 2. нельзя вроде =( тоже жалко было. 3. да, орихалк вроде как на серверах у них хранится. Ну либо скупать за 20 и надеяться на удачу (вроде говорили, что повторно вещи выпадать не должны как в ориджин), либо ждать, когда у торговца что-то появится. Я пока коплю, делаю ежедневки, еженедельки, собираю со скринов карты орихалков (хотя есть желание эту карту купить).
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 21:17 | Сообщение # 930
Haoose,
понял, просто оборвалось как-то внезапно, с делами семейными все решили, но эта кампания была связана с 2-ой веткой (охотой на культ), немного странно. Кстати, 1 ветка это сюжет Алесиоса\Кассандры основной, 2ая Охота на культ, 3 Атлантида, а 4-ая? Или появиться позже?
Дата: Понедельник, 29.10.18, 17:37 | Сообщение # 933
ЦитатаDeadSquallit ()
Пока играл чутка снял скринов, для кого то могут быть спойлеры со сверхъестественными тварями :D
И вот после всего этого все еще будем утверждать, что игра не ушла от АССАСИНА ??? ЭТО БЛИН ВООБЩЕ НОРМ? Ну серьезно у меня это вызывает реакцию дикого бреда - грифоны, троли, минотавры -_- Ведьмак на минималках блин... не за то я любил серию АС что-бы играть в такое подобие... Ой как меня бомбило на скриптованной свинье для задания бабехи это просто атас, большей тупости я не видел...
Дата: Понедельник, 29.10.18, 18:02 | Сообщение # 934
pa3uejib, Я после того как прошел Одиссей,прочитал статью,вообщем в ней написано,люди которые разрабатывали старых ассасинов,уже давно в юби не работают,эту игру делают совершенно новые люди,незнакомы с лором.
Дата: Понедельник, 29.10.18, 18:56 | Сообщение # 935
Цитатаpa3uejib ()
И вот после всего этого все еще будем утверждать, что игра не ушла от АССАСИНА ???
Слишком много вложено в название "Assassin's Creed" проще продать игру под франшизой Assassin's Creed, потерпеть бурчание, чем продать "новую игру" Потому это не Assassin's Creed, это игра которую хотели продать. Я бы сказал больше, это игра плохой Assassin's Creed, но хорошая игра если абстрагироваться от того что это игра из серии Assassin's Creed.
Дата: Понедельник, 29.10.18, 19:03 | Сообщение # 936
ребята,до ассасинов еще топать и топать. вам предысторию показывают. в чем проблема то? игра стала больше РПГ,чем экшн. да и замечательно. надоело видеть одно и тоже со времен 2го ассасина
Дата: Понедельник, 29.10.18, 20:40 | Сообщение # 937
Цитатаnemezmorium ()
ребята,до ассасинов еще топать и топать. вам предысторию показывают. в чем проблема то?
Проблема в том, что лора Ассасинов тут как кот наплакал, предыстория была в Оригин, ещё проблема в том, что люди годами ждут продвижение по лору в реальном мире, а разрабы вбрасывают по чайной ложке называя игру Ассасином.
Дата: Понедельник, 29.10.18, 21:06 | Сообщение # 938
Кто подскажет что я не сделал еще? Прогресс в юплее висит на 91%, сделал все сюжетные арки(вроде бы, по крайней мере в разделе одиссея больше нет квестов), убил всех сектантов, стал топ наемником. Не сделал только все доп квесты, для 100% нужно все сделать что-ли?
Vlad94nik, игра, игрой, а ассасины это тебе не это, а так правда, играю в новую игру с малым блеском в сторону ассасинов, как будто ведьмак на островах или типа того