ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Саудиты приглашают: Ubisoft показала релизный трейлер DLC V...

Анонсирована презентация Xbox — она пройдет уже на этой неде...

Создатели Cities: Skylines больше не будут работать над фран...

Capcom: Resident Evil Requiem работает на ПК лучше, чем Mons...

«Сбежать из Таркова проще, чем в него зайти»: Escape from Ta...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

DigiTimes: дефицит оперативной памяти может продлиться до 20...

Игровой движок Unreal Engine 6 выпустят значительно раньше о...

SilverStone показала корпус FLP03 в стиле бежевых ПК 1980-х ...

Первое платное обновление безопасности для Windows 10 принес...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Бонни угрожает планшет в первом тизере "Истории игрушек...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
HITMAN 2
MasterMist Дата: Вторник, 05.06.18, 10:54 | Сообщение # 1

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Warner Bros
Даты выхода игры: 13.11.2018
Жанры: Stealth action
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Игра в Steam

Описание:
Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47.

Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.

HITMAN 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра.

HITMAN™: Sniper Assassin (Warner Bros) (RUS/ENG/MULTi) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store

dixen18 Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:52 | Сообщение # 281

Все пашет а главное - быстро запускается)
Репак обновил. Патч естесна присутствует

OLEG2018 Дата: Понедельник, 26.11.18, 01:36 | Сообщение # 282

Цитата LarsUp71 ()
Тут вроде писали про 19 часов в Майами(первая миссия).Я прошел её различными способами максимум 3 часа.

на процентов 70% - 80 % ? скринь скинь я не верю

Demid_OFF Дата: Понедельник, 26.11.18, 06:44 | Сообщение # 283

Цитата OLEG2018 ()
на процентов 70% - 80 % ? скринь скинь я не верю

Скорее всего он про пиратку, в которой нет испытаний, которые занимают большую часть времени. А прошел он только сюжетные задания. biggrin Я уверен, что он не прошел даже Silent Assasin/Suit Only, на который я убил целый вечер методом проб и ошибок.

В игре есть такое понятие как "уровень мастерства". Почти на каждой карте 20 уровней этого самого мастерства. Так же в игре есть т.н испытания, за прохождения которых начисляют очки, а уровень мастерства повышается. Испытания эти похожи на ачивменты. Какие-то открываются по ходу прохождения, а над какими-то нужно поработать. За каждый новый уровень что-то открывается: точка старта, точка старта в маскировке (например старт уровня кухонным работником на кухне), яды, гаджеты, оружие, бомбы, тайники в которые тебе заранее сложат то, что ты укажешь и т.д. С этими вещами можно перепроходить уровни много раз. С этими вещами прохождение начинает играть новыми красками. Этого всего нет на пиратке, из-за чего пиратка выглядит как сильно урезанная демо-версия. В пиратке вроде даже отмычки нет, не говоря уже о снайперской винтовке. Я уже не говорю про контракты, неуловимые цели, режим гоуст. Поэтому меня очень веселит, когда выходит очередной кряк и люди радуются взлому Хитмана. biggrin На 1 сезон я потратил 225 часов. Играл в игру на протяжении года минимум. Временами играл по долгу, временами очень мало, но играл. Во второй сезон я уже наиграл 74 часа и наиграю столько же минимум еще. Если вы любитель хорошего стелса, да и еще на огромных картах - купите игру и не мучайтесь. Насладитесь ей полностью. Стандартное издание стоит копейки, по нынешним меркам.

voha07 Дата: Вторник, 27.11.18, 11:38 | Сообщение # 284

DimJones, Ну это кому как. Я забросил на половине эти испытания. По мне, так лучшеб больше карт сделали с меньшим количеством испытаний, чем одну карту по сто раз перепроходить. Мне Blood Money намного больше понравилась. Покупать обязательно только для любителей пооткрывать всякие ачивки. А для прохождения сюжетки и пиратка сойдет.

S_e_r_j Дата: Вторник, 27.11.18, 12:48 | Сообщение # 285

Народ ,сохранения между первой и последней таблетками - не переносятся что ли ? - у меня после того, как подложил от старой таблетки пишет - файл сохранения поврежден.

LarsUp71 Дата: Вторник, 27.11.18, 12:59 | Сообщение # 286

S_e_r_j, У меня тоже не работают.а смысл,тут любую главу можно запустить в любом порядке

Demid_OFF Дата: Вторник, 27.11.18, 13:42 | Сообщение # 287

Цитата voha07 ()
А для прохождения сюжетки и пиратка сойдет.

Щас бы сюжетку пробегать в игре, которая по сути симулятор убийцы в песочнице, где как я уже сказал куча видов убийства целей. Хочешь резню устрой, хочешь трави, хочешь несчастный случай подстрой, хочешь пройди только в костюме (если сможешь), хочешь проходи сюжетные возможности. Это как прожить жизнь: работа, дом, работа. Но есть кино, спорт залы, путешествия, игры и много другого. pardon
Цитата voha07 ()
Покупать обязательно только для любителей пооткрывать всякие ачивки.

Покупать любителем стелса и лысого непосредственно.

LarsUp71 Дата: Вторник, 27.11.18, 15:36 | Сообщение # 288

Как решить проблему с беск.сохранением?Читал решение от хатаба,чет не помогла,индексация папки сохранений стоит,защитник виндовс отключен.

voha07 Дата: Вторник, 27.11.18, 16:10 | Сообщение # 289

DimJones, я любитель лысого. Но не любитель задрачивать одну карту сто раз. И не одному мне это не нравиться. Вкусы у людей разные. Некоторым и пиратки хватает.

ENEY Дата: Вторник, 27.11.18, 16:23 | Сообщение # 290

Цитата DimJones ()
Покупать любителем стелса и лысого непосредственно.

Я бы сказал не просто покупать, а поддержать разработчиков, походу у игры продажи не очень, хотя игра хорошая, тем более с таким ценником. С такими продажами нам не светит третий сезон.

Demid_OFF Дата: Вторник, 27.11.18, 19:30 | Сообщение # 291

Цитата voha07 ()
не любитель задрачивать одну карту сто раз

Ну не нравится, бывает. Всем не угодишь. Разработчики делали упор на реиграбельность. С выходом 2 сезона, после прохождения миссии теперь предлагают пройти миссию по другому, чтобы люди не мчались вперед ничего не замечая.

Цитата voha07 ()
Некоторым и пиратки хватает.

Некоторые и без ноги живут. biggrin

Цитата ENEY ()
Я бы сказал не просто покупать, а поддержать разработчиков

beer

voha07 Дата: Вторник, 27.11.18, 19:48 | Сообщение # 292

Цитата DimJones ()
Разработчики делали упор на реиграбельность.

По мне, так это скорее растягивание игрового процесса с меньшими затратами. Легче же "возможностей" по карте раскидать, чем новую карту нарисовать со своим сюжетом.

Добавлено (27.11.18, 19:49)
---------------------------------------------
В принципе есть все же повод купить лицензию. Ускользающие цели. Они же на пиратке недоступны вроде?

amigo091 Дата: Вторник, 27.11.18, 20:05 | Сообщение # 293

Цитата voha07 ()
Они же на пиратке недоступны вроде?

недоступны

JoraMuhin Дата: Вторник, 27.11.18, 21:28 | Сообщение # 294

Я конечно понимаю , поддержка разработчиков , все дела, но проходить 6 миссий 255 (74) часов (часа) это как то sad .Зачеееем?.
Прошел , посмотрел сюжет и усе, зачем задрикивать одно и тоже 255 часов? .Мда

Haoose Дата: Вторник, 27.11.18, 21:46 | Сообщение # 295

JoraMuhin, а как ты играешь допустим туже Доту или КС? 10 карт и 100500 часов геймплея biggrin

JoraMuhin Дата: Вторник, 27.11.18, 22:04 | Сообщение # 296

Я в такие игры не играю.Интересут в основном сюжетные (за очень редким исключением) - прошел , восхитился (разочаровался) сюжетом, оценил лор/атмосферу, удалил и забыл (как с фильмами так же примерно)

------
Не ну можно 2 способами этих чуваков завалить (в каждой из 6 миссий), ну накрайняк тремя(если сильно приспичит), но блин зачем тратить время на ВСЕ способы?, это же глупо

daniloid Дата: Вторник, 27.11.18, 22:16 | Сообщение # 297

Haoose, живые соперники, а значит разнообразие ситуаций. в хитмане все маршруты npc прописаны и ты просто им следуешь

voha07 Дата: Вторник, 27.11.18, 22:22 | Сообщение # 298

Цитата Haoose ()
а как ты играешь допустим туже Доту или КС? 10 карт и 100500 часов геймплея

Игра против людей, и игра против однотипных ботов, которые передвигаются по скрипту - это разные вещи. После пары игр уже каждый шаг всех нужных персонажей известен. А против людей это постоянная борьба и неожиданные действия противника.

ВАФЛИ Дата: Вторник, 27.11.18, 22:33 | Сообщение # 299

так тут пока изучишь все ходы и возможности персонажей столько времени и пройдет примерно.

Haoose Дата: Вторник, 27.11.18, 22:47 | Сообщение # 300

Цитата voha07 ()
это разные вещи

Согласен, не совсем верный пример.

LarsUp71 Дата: Среда, 28.11.18, 00:41 | Сообщение # 301

У всех на пиратке с сохранениями все впорядке,игра сохраняется,а потом рандомно вечное сохранение игры,можно только выйти alt+f4?

ВАФЛИ Дата: Среда, 28.11.18, 02:59 | Сообщение # 302

LarsUp71, все нормально,прошел всю сюжетку в каждой миссии сохранялся и загружался раз по 20 .

Demid_OFF Дата: Среда, 28.11.18, 07:00 | Сообщение # 303

Цитата HardboiledDet ()
советую переиграть в них сейчас

Пару лет назад я перепрошел Blood Money на Xbox 360 и убедился, что ничего там особенного нет. Это просто теплые воспоминания о играх того времени.

Цитата HardboiledDet ()
людям не нужны хорошие игры, им нужно одноклеточное кинцо на 1 вечер. А потом обижайтесь, что крупные студии клепают мобильный шлак для стада.

Вот прям снимаю шляпу. hi Очень обидно за низкие продажи хороших сингловых игр. sad

А вообще эти эмоции людей связанные с Хитманом не могут не веселить. Я помню как года 4 назад я по плотному засел в Absolution. На тот момент большинство его хейтило, хотя я прошел его 3 раза, на разные рейтинги и на разных сложностях. Как только вышел 1 эпизод Hitman 2016 (Париж), как тут же игру обосрали за эпизодичную модель распространения (хотя в этой части она действительно в тему), за отсутствия сюжеты аля Absolution и начали тепло вспоминать тот же Absolution. Это просто парадокс. facepalm Но, не довольные будут всегда. Это нормально. У нынешнего Хитмана есть своя аудитория, пусть и не огромная, но она есть. Тот кто затянут в полноценный геймплей, знает что это за игра.

LarsUp71 Дата: Среда, 28.11.18, 12:06 | Сообщение # 304

dbdata.bin файл присутствовал изначально? или это от релиза FCKDRM?

Demid_OFF Дата: Четверг, 29.11.18, 05:29 | Сообщение # 305

Цитата AlexXx89 ()
что за Таиланд такой был в первом сезоне?

Бангкок. 4 миссия.

LarsUp71 Дата: Четверг, 29.11.18, 15:47 | Сообщение # 306

Прошел 3 миссии,Мумбаи больше всего понравилось,очень проработанная карта,Колумбия пока что самая худшая.
Кстати у кого игра вечно грузит сохранение и с игры можно выйти только с помощю alt+f4,могу расписать как я избавился от проблемы,кому надо.

RiZ Дата: Пятница, 30.11.18, 08:12 | Сообщение # 307

LarsUp71, есть такая проблема. Как решил?)

MrBOT Дата: Пятница, 30.11.18, 08:22 | Сообщение # 308

Кто заметил, что графика хуже чем в первой части? это что за деградация такая...

amigo091 Дата: Суббота, 01.12.18, 10:40 | Сообщение # 309

AsNazGhul Дата: Вторник, 04.12.18, 11:40 | Сообщение # 310

Не советую ставить дрова версии 417.22:

Вроде как и в других играх проблемы имеются, неудачные дровишки.

LarsUp71 Дата: Вторник, 04.12.18, 21:00 | Сообщение # 311

Для тех у кого проблемы с сохранениями и никакие способы типо с индексацией не помогают.
1.Нужна флешка,вставить в компьютер
2.В файле cpy.ini прописать путь к флешке,у меня SavePath=G:\
3.Вот впринципе и все,неудобство в том,что если хочешь поиграть в игру,нужна подключена флешка,что бы сохранения никуда ни ушло.

amigo091 Дата: Вторник, 04.12.18, 22:20 | Сообщение # 312

Разработчики Hitman 2 опубликовали свои планы на поддержку игры в декабре. Среди них оказался некий сюрприз, который приурочен к зимним праздникам. Он будет доступен ограниченное время с 18 декабря.

В игре также появятся первые тематические контракты, созданные геймерами. Например, с 6 декабря лысому агенту придется вживаться в роли представителей различных профессий. 13 декабря появится новый контракт Escalation, с 21 начнется задание по устранению новой Ускользающей цели, а 27 — еще один Escalation.

amigo091 Дата: Пятница, 21.12.18, 23:12 | Сообщение # 313

Разработчики из IO Interactive выпустили трейлер второго задания из серии "Неуловимая цель". В новой миссии геймерам предстоит устранить южноамериканского революционера Виченте Мурильо.

Наградой за задание выступит повседневный костюм туриста с перчатками в комплекте. Чтобы успешно нейтрализовать Мурильо, агент 47 может воспользоваться особенностями его личности, в которые входят нарциссизм, склонность ко лжи и паранойя. На убийство диктатора игрокам отводится девять дней — с 21 по 30 декабря.

Spartak276 Дата: Суббота, 22.12.18, 10:13 | Сообщение # 314

amigo091, уже мертв))

DemonXI Дата: Воскресенье, 30.12.18, 21:34 | Сообщение # 315

Ребят, а на пролог можно поставить holiday hoarders?
А то что не появляется он в игре(

Перекачал кажется норм)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна