The Last of Us Part II
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Экшн, Приключения • Разработчик: Naughty Dog • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PS5, PC • Дата выхода: PS4: 19.06.2020, PS5: 19.01.2024, PC: 03.04.2025 • Игра в Steam

Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 14.05.25, 10:58 | Сообщение # 736 |
|
Я кайфовал половину игры до момента когда меня заставили играть за качка, тут все перевернулось... Сразу стало абсолютно пофиг на весь связанный с ней сюжет и игра превратилась в "терпи", вместо знакомых персонажей со своими изюминками, они подсунули рандомного нпс и заставили играть за него, ладно бы у нее была особая мотивация или что-то особенное, но нет это скучный нпс, вторая половина игры это тупо длс.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 14.05.25, 14:25 | Сообщение # 737 |
|
bandicoot, абсолютно согласен. Точно также прошёл половину игры с удовольствием, а как дали играть за Эббу, через часа полтора дропнул.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Среда, 14.05.25, 20:51 | Сообщение # 738 |
|
шедевральная игра,хоть за Элли,хоть за Эбби,на плойке проходил второпя,так как время было ограничено,сейчас кайфую ,каждый уголок обнюхиваю,еще раз повторюсь для себя-это шедевр)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 15.05.25, 14:49 | Сообщение # 739 |
|
Прошел впервые вторую часть и параллельно смотрел сериал. Так вот, к Нилу Дракману есть вопросы, это все тот же вокнутый калифорнийский режиссер, там есть к чему придраться в сюжете, но режиссеры сериала его переплюнули однозначно. Игра это чистый экшен на 22 часа на экстриме, вообще ни разу не дала заскучать, видно на что деньги потратили. К сюжету есть вопросы Ах и да, игровая Элли и сериальная, совершенно два разных персонажа. Полное несоответствие характера, и я даже не про внешность
|
|
| |