• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
ну по графике чето не особо, да и текстуры местами как будто низкого разрешения, фиизка когда убиваешь кого то тоже примерно как в старых асасинах, в 2020 может ещё норм было бы
Ожидал щидевра, а в итоге какая-то типичная опенворлд гриндилка. Навряд ли буду в неё долго играть. Хорайзон и РПГ Асасины совсем не нравятся. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom понравилась.
Отличная игра, кайфую от атмосферы, антуража, как же все хорошо сделано. В боевку прям влюбился, очень зрелищная По поводу графики, да, текстуры лиц уже не некст ген, но какое же крутое освещение, пейзажи. Они прям перечеркивают все другие минусы графики
По поводу графики, да, текстуры лиц уже не некст ген, но какое же крутое освещение, пейзажи. Они прям перечеркивают все другие минусы графики
Так бюджет у игры бомжтаун не такой и большой, ещё для пастгена версия. Мне было больно смотреть на некоторые текстуры вчера. Но как выехал в мир, блин, художникам просто уважение и поклон. Знают свое дело. А боевка, так одна из лучших в игрострое, как по мне.
Haoose, в принципе можно и без него; rune эмулятор, после первого зависшего выхода - в д/з снять задачу, и все последующие разы закрывается моментально. LarsUp71, согласен полностью, боевка кайф. Сюжет конечно пока простой.
Оптимизация - огонь. Думал, nixxes перестали оптимизировать игры игры для 4gb vram, а нет, тут даже очень высокие текстуры выставил и пока проблем 0. Главное fsr3 на качество врубить. Это, наверное, первая игра, которая в 1080p с fsr выглядит гораздо лучше, чем натив, за исключением мелких лесенок при переходах в сценах.
XSHKIPERX, Ждем цусиму 2, там явно игра будет на несколько голов в технологическом плане выше, бюджета студии насыпали) Mr_Serzh_B, По поводу сюжета, мне кажется мы немного зажрались) Вот недавно играл в аватар, и там буквально каждая вторая миссия --это приниси травы, сделай новый рецепт, захвати базу, очень скудно. В цусими я уже прошел 5 побочный квестов, и они прям очень неплохи. Постоянно происходит развития сюжета, персонаж рассказывает какие-то истории из своего прошлого, появляються новые геймплейные механики. Например была миссия где мне дали огненные стрелы и ими можно поджигать траву. Начал проходить новую основную сюжетную арку и там прям с начала она тебя завлекает. Какие-то предательства, заговоры А оптимизация и вправду огонь, это наверное первая игра за последний год из ААА игр, которая не разжигает мою видеокарту. В этой игре на 20 градусов ниже карта нагревается. Если хорайзн новый -это 75-76 градусов на rtx 3080, то здесь 55-65. Шумит не так сильно
Затем что она у многих зависает при выходе. Нужен пропатченный EXE, к примеру.
Ну вообще то, достаточно просто снять галочку с отображения лаунчера при запуске игры и все, при последующих запусках игры проблема исчезнет. Так что, никакие "пропатченные EXE" для этого не требуются.
А для того чтобы вернуть отображение лаунчера достаточно использовать этот параметр реестра
Код
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Sucker Punch Productions\Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT] "ShowLauncher"=dword:00000001
Держишь DPAD вправо и наклоняешь правый стик вправо.
Спасибо тебе добрый человек. Не, ничего не происходит ) Чёт я такой топор, думаю, что не так с графоном, вроде все на ультрах. И только сейчас заметил, что стоит динамическое разрешение. )
Кстати, игра уже побила все рекорды экслюзивов сони по онлайну, helldrivers 2 не считается . Там совсем немного не хватает до God Of War, Spider man уже обскакал