Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
Требуемая версия: - 1.351.461.2 1. Бэкапим сэйвы: - (C:\Users\Your User Name\AppData\Local\Packages\ Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES) 2. Удаляем игру через меню пуск 3. В каталоге с основной игрой FH4 удалем следующий файл: - Microsoft.SunriseBaseGame_1.351.461.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe 4. Ставим патч: - 1.359.918.2ЯД (путём простого копирования поверх с заменой) 5. Включаем режим разраба (если не включён) 6. Регистрируем игру с помощью install.bat который находится в основном каталоге 7. Запускаем игру из меню пуск 8. Возвращаем свои сэйвы. ПатчНоут
Требуемая версия: - 1.359.918.2 1. Бэкапим сэйвы: - (C:\Users\Your User Name\AppData\Local\Packages\ Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES) 2. Удаляем игру через меню пуск 3. В каталоге с основной игрой FH4 удалем следующий файл: - Microsoft.SunriseBaseGame_1.359.918.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe 4. Ставим патч: - 1.361.362.2 (путём простого копирования поверх с заменой) 5. Включаем режим разраба (если не включён) 6. Регистрируем игру с помощью install.bat который находится в основном каталоге 7. Возвращаем свои сэйвы 8. Запускаем игру из меню пуск. ПатчНоут Готовый Клиент последней версии
Требуемая версия: - 1.359.918.2 1. Бэкапим сэйвы: - (C:\Users\Your User Name\AppData\Local\Packages\ Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES) 2. Удаляем игру через меню пуск 3. В каталоге с основной игрой FH4 удалем следующий файл: - Microsoft.SunriseBaseGame_1.359.918.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe 4. Ставим патч: - 1.361.362.2 ЯД (путём простого копирования поверх с заменой) 5. Включаем режим разраба (если не включён) 6. Регистрируем игру с помощью install.bat который находится в основном каталоге 7. Возвращаем свои сэйвы 8. Запускаем игру из меню пуск. ПатчНоут Готовый Клиент последней версии
И что это даёт? Какой смысл обновлять? И как открыть заблокированный/скрытый транспорт в игре?
Chris_Vrenna, *Если карта или код оплаты предоставляют средства, весь баланс будет добавлен на счет учетной записи Майкрософт. Ее можно использовать для покупок в веб-магазине Microsoft Store, в Windows 10 и на консоли Xbox One. *Если карта или код предназначены для определенного приложения или игры, мы добавим их в вашу личную библиотеку, где вы сможете скачать и установить их. Перейдите в раздел Моя библиотека в Microsoft Store. При использовании кода или карты для некоторых приложений и игр вы перейдете на страницу продукта, где их также можно скачать и установить. С диска игру просто устанавливают а не активируют.
В чём отличие пиратки от лицензии? Если что, мне вся эта онлайн составляющая побоку. Пока что главный плюс пиратки, что при переустановке винды мне не придётся качать её заново в отличие от лицензии. К слову лицензию ультимейт версия.
Forza Horizon 4 1967 Sunbeam Tiger Forza Horizon 4 1979 Talbot Sunbeam Lotus Forza Horizon 4 2019 McLaren Senna Forza Horizon 4 2016 Porsche 911 GT3RS Forza Horizon 4 Limited Edition Festival Jacket Forza Horizon 4 VIP Forza Horizon 4 Car Pass Forza Horizon 4 Treasure Map Forza Horizon 4 Formula Drift Car Pack Forza Horizon 4 Mitsubishi Car Pack Forza Horizon 4 Best of Bond Car Pack Forza Horizon 4 Barrett-Jackson Car Pack Forza Horizon 4 Fortune Island Forza Horizon 4 LEGO® Speed Champions
AsNazGhul, Есть машины которые не продаются их можно только выиграть. В каждом сезоне можно выиграть 2 машины за 50% прохождения и за 100%. На пиратке одну можно выиграть за 50%, если в сезонных гонках не будет онлайн гонки они обычно называются (гонки сообщества или гонки разработчиков), вторую 100% никак не получить на пиратке так как нужно выигрывать сезонные онлайн заезды. Но всегда есть шанс выиграть любую машину в призовой игре. И испытание не работаю, за которые можно тачки и т.д. получить. Ну и все по моему
DLC Unlocker Forza Horizon 4 1967 Sunbeam Tiger Forza Horizon 4 1979 Talbot Sunbeam Lotus Forza Horizon 4 2019 McLaren Senna Forza Horizon 4 2016 Porsche 911 GT3RS Forza Horizon 4 Limited Edition Festival Jacket Forza Horizon 4 VIP Forza Horizon 4 Car Pass Forza Horizon 4 Treasure Map Forza Horizon 4 Formula Drift Car Pack Forza Horizon 4 Mitsubishi Car Pack Forza Horizon 4 Best of Bond Car Pack Forza Horizon 4 Barrett-Jackson Car Pack Forza Horizon 4 Fortune Island Forza Horizon 4 LEGO® Speed Champions
KoRiSH0808, Я не могу дать достойного ответа Вам, так как практически не играю. Захожу в игру только когда апдэйт новый выходит, и то только что бы удостовериться что игра рабочая. Больше играю в Грид новый, мне очень зашёл, я фанат этой серии, хоть и многие перезапуск восприняли в штыки.