Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
хм даже со строкой в ярлыке что то дальше экрана с нажмите правую кнопку мыши уйти не могу. - жму кнопку выдает сетевые функции не доступны, жму ок ничего. я чегото не пойму. даже с включенным инетом, без ярлыка пишет нет соединения с бетезда.нет
74к в стиме нифига себе,в первом думе такой цифры и не было видать. На самом деле жаль,что такая игра ломается в первый день из-за ошибки кого то,она должна была хоть месяц с защитой постоять)
Psyhedelic, с очень уважаемого трекера от не менее уважаемого человека копирнул Таблетка (DRM-Free.exe) - Скачать |https://www93.zippyshare.com/v/KVBn6Q8c/file.html 1. Содержимое архива копируем в папку с игрой с заменой 2. Запускаем игру с файла DOOMEternalx64vk.ехе 3. Создаем учетную запись Bethesda.net (используем левую почту) 4. Играем. Вариант №2 1. Содержимое архива копируем в папку с игрой с заменой 2. Создаем ярлык к файлу DOOMEternalx64vk.ехе 3. В свойствах ярлыка дописываем +com_skipSignInManager 1 3. Запускайте игру с получившегося ярлыка (должно пропустить создание учетной записи Bethesd'ы) 4. Играем. Закрыть Вариант №3 1. Содержимое архива копируем в папку с игрой с заменой 2. Отключаем интернет 3. Запускаем игру с файла DOOMEternalx64vk.ехе 4. Играем. Закрыть Вариант №4 Ждите сцен-релиз и таблетки безо всех этих действий, где нужно только копировать-вставить.
Написал патчер, который активирует английскую озвучку - https://yadi.sk/d/UqF-HoauUUekIA Запускать из папки с игрой. Работает как со Steam-версией, так и с версией без denuvo из лаунчера беседки. На этот раз никакой проверки хэш-сум, работает по принципу аналогичному Wolfenstein 2.
LarsUp71, Doom 2016 года отличный шутер, а под музыку Мика Гордона вообще улёт. Это часть более подвижная, так что лучше на всякий случай начать со старой, чтобы потом не было отторжение от старой из-за "вялости".
InsaneRamZes, надо чтобы кто-то из красных таки проверил пиратку.
тут у многих за тысячу фпс.У меня тоже так было почти,но там надо самому полазить по настройкам.По умолчанию стоит динамическое или статическое хз разрешение.Отключил его естессно(заметил позже) и стало не так весело.Но в целом норм.Выше писали что мол афтебёрнер не работает,да не, все отлично робит.Производительность с мониторингом и без одинаковая,ни минус одного фпс.На семере не пошла чето,на 10-е Ок.Тянуть кота за ... думаю не стоит,мало ли прикроют лавочку.На выходных думаю пройти ... хоть до третьего уровня
Prince123, Судя по обзорам,разработчики уделили сюжету намного больше времени,здесь и больше всяких катсцен,персонажей,вообщем здесь сюжет должен быть на несколько голов выше