Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
господа вопрос к знатокам, скачал репак от хатаба, все запустилось без танцев с бубном. после 2 главы попадаю на главный корабль и все)) не могу начать 3 главу. все поставил все воткнул в тюряге побывал и всеее в чем может быть дело?) спасибо за ответы заранее
Haoose, нвидия для вулкана делала специальные фиксы, нужны именно самые последние дрова возможно подойдут еще и дрова с вулканом 1.2 (в официальных 1.1) https://developer.nvidia.com/vulkan-driver
Рад бы помочь, но сам я игру не ставил пока и с этими .ехе и регистрацией не ковырялся, так что не знаю что там и как. Просто выложил то что попросил 1Legion.
Может я уже стар, 30 лет почти, но Doom 3 мне ближе, он был атмосферный, пугающий, тут же - дикий экшн, надо носиться по карте как угарелый. Да, я играл ОЧЕНЬ много в Дум 1-2, я знаю, что он таким и должен быть. Но всё-таки чего-то этой игре не хватает. Возможно, нужно было уменьшить количество мобов, и сделать схватки с ними более напряжёнными.
nemezmorium, ага, я попробовал ультражестокость - через пару минут начал заново и сложности пониже. Один хрен патронов не хватает, врубается бензопила, в которой нет топлива) Может в игре сейчас нет баланса, не знаю.