Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
В DOOM Eternal нет классического стартового пистолета, который является каноном для большинства шутеров. Вместо него Думслеер сразу начинает с дробовиком.
Неизвестно, куда пропал остальной арсенал убийцы демонов, но пистолета в нем точно нет, зато его смогли найти в файлах игры.
Получить его можно с помощью Cheat Engine. Видео с ним опубликовал Дейв Ошри в твиттере.
Пистолет стреляет очередями по три патрона, а его дополнительный режим стрельбы — сверхмощные выстрелы.
Id Software убрала его из игры, потому что он не соответствовал общей динамике нового шутера. Буквально с первых минут Думслеер попадает в такие перестрелки, что пистолет был бы слишком слабым оружием.
Да не нужно никакие консольные команды вводить. Достаточно просто включить вертикальную синхронизацию в меню перед запуском уровня, а когда загрузится - выключить.
Приветствую. На дмр фри версию можно поставить "патч" чтобы можно было запустить классический дум? Так же пара вопросиков по игре, может кто подскажет - что за здание висит около твердыни рока, просто часть дизайна или готовится какое-то длк? - на ПК там же, где можно запускать классический дум справа можно вводить какие-то коды(буквы цифры), для чего это? - иногда при попадании по мобам, в основном из супер дробаша есть такой характерный звук, типо чпоньк (не хэдшот), может кто замечал. Что это, возможно критический урон или что?
Просто удали те файлы, которые добавил в папку с игрой...
Не,с вулканом не проканает.Там как то кривенько сделали криворучки.Теперь в любом игре-вулкане будет подхватываться даже без файлов в игре.
ЦитатаMrBOT ()
Поставил Reshade и хочу теперь удалить его из игры, как это сделать? в интернете ничего не нашел насчет этого.
Методом проб и ошибок получилась "формула" какая никакая .Ставишь заново через установщик и снимаешь галку с Vulkan.Работать не будет больше нигде.Вот такие там моддеры
MrBOT, удали папку reshade-shaders, Reshade.ini, DefaultPreset.ini и файлы DirectX (d3d11, dxgi.dll или opengl), в зависимости, какую версию директа ставил и всё на этом.
Тыдыщ, это если опцию поставил, вкл глобально для всех игр на Vulkan. А если не включил, то отдельно, под каждую игру. Я же не знаю, как он ставил, глобально или выборочно. Обычно качается в папку с игрой, где потом можно спокойно удалить.
Вообщем прошел игру. DOOM 2016 был лучше практически во всём, особенно графически. В Eternal понравилась подача сюжета и битвы, которые стали более кровавыми, в остальном это шаг назад.
ENEY, Ну я больше имел ввиду в графическом плане шаг назад, посмотрел на ютубе игровой процесс обеих частей в 4K. В DOOM 2016 четкая сочная картинка, а в Eternal все блеклое и мыльное.
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 00:25 | Сообщение # 560
Прошёл игру сегодня. Нормальное рубилово ни больше ни меньше.
Незнаю, то ли мне так показалось, то ли это действительно так (Куплинов тоже отметил), что последние пару часов игры излишне сложны и затянуты. Такое чувство, что разраб.просто уснул на кнопке "спавна мобов"
Половину игры прошёл на 3 уровне сложности, далее спустился на ступеньку пониже, ибо очко моё начало меня подводить
Из вражин - больше всего выбесил "рыцарь с щитом", которого надо валить в определённые моменты, когда у него глаза зёлёным цветом загораются, и ещё..... локации чуток однообразные :)
Из плюсов - графика, звук, оптимизация, стрельба, дизайн некоторых уровней завораживает