Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:18 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: MachineGames • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 26 июля 2019г •Игра в Steam
Wolfenstein: Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и предоставляющая такую свободу действий.
Би Джей Бласковиц исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски.
Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.
Дата: Воскресенье, 31.03.19, 20:12 | Сообщение # 36
Меня смущает цена... Такой цене я, лично, рад, это не 2 косаря, но... Обычно есть закономерность: цена=продолжительность-масштабность игры. Я боюсь как бы игра не получилась мелкой(
Дата: Понедельник, 01.04.19, 20:48 | Сообщение # 39
Сокрушите Рейх в Wolfenstein: Youngblood, новом боевике для совместного прохождения, на консоли AXTO VCS с картриджем высокой ёмкости. Youngblood станет настоящим испытание на смекалку и реакцию.
В последнем номере PlayStation Official Magazine появилось интервью с исполнительным продюсером Wolfenstein: Youngblood Йерком Густафссоном. По его словам, игра будет похожа на серию Dishonored дизайном уровней.
Я думаю, что игроки увидят много общего с дизайном уровней игр Dishonored. Он может отличаться от предыдущих тайтлов Wolfenstein, но будет преимуществом в игре, где часто нужно выбирать между разными способами достижения победы в бою или прохождения миссии в целом.
Это подкрепляется тем фактом, что над Wolfenstein: Youngblood помимо студии MachineGames трудится лионское подразделение Arkane.
Также, по словам Йерка, основная сюжетная кампания Youngblood короче предыдущих тайтлов франшизы, но более ориентированной на повторные прохождения благодаря побочным активностям и заданиям.
Вчера четыре представителя студии Machinegames устроили сеанс вопросов и ответов на Reddit. Они прояснили некоторые моменты относительно Wolfenstein: Youngblood — чуть ниже вы найдете выдержку из самых интересных постов.
- Youngblood отличается от предыдущих игр сильнее, чем вы думаете - В игре есть ролевая система, основанная на наборе опыта и достижении новых уровней - Структура прохождения нелинейна — вы можете проходить миссии в любом порядке - Сюжетная линия более простая, чем в New Order/New Colossus, но на прохождение Youngblood придется затратить больше времени - Между New Colossus и Youngblood прошло 19 лет. Нацисты практически истреблены и прячутся в огромной крепости в Европе. - В Youngblood не будет сверхъестественных элементов - В сердце Youngblood лежит все тот же геймплей Wolfenstein. Убивать нацистов в коопе очень весело, а дочери B.J. показывают, что «яблоко от яблони недалеко упало» - Вашей сестрой будет управлять ИИ, если вы будете играть в одиночку - У сестер разные способности, но кого бы вы не выбрали, вы сможете использовать так называемые ‘Pep Signals’ для вызова помощи - Если вы купите издание с Buddy Pass, вы получите возможность «бесплатно» пригласить друга для игры в коопе. В этом случае ваш друг получит ссылку на скачивание пробной версии игры и играть с вами. Но он не сможет проходить Youngblood самостоятельно без вас. - Сюжет New Order продолжал историю Wolfenstein 2009 года, а Wolfenstein: Old Blood — дань уважения Return to Castle Wolfenstein, оттуда были взяты многие едва заметные элементы геймдизайна - В новых Wolfenstein нельзя убить Гитлера, потому что мы его уже убили в Wolfenstein 3D - Саундтрек к Youngblood напишет композитор New Colossus Мартин Стиг Андерсен при участии Тома Салта (на его счету очень много музыки к видеоиграм) - Игра точно не будет временным эксклюзивом Epic Store - В студии до сих пор есть люди, работавшие над Escape from Butcher Bay - Шведские законы очень строги относительно переработок, так что эта проблема не стоит так остро, как в других студиях - В AMA промелькнул пост, что студия будет думать над Wolfenstein 3 после релиза Youngblood и Cyberpilot - Arkane Studios помогала в разработке некоторых уровней, особенно «сюжетных» - Лучшая игра этого года по версии Йерка Густафссона (исполнительный продюсер) — Metro Exodus с русской озвучкой
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 02:11 | Сообщение # 44
У меня назрел вопрос. А что если я куплю стандарт, а потом активирую все DLC в YoungBlood активатором, то будет ли доступен режим приглоса друга в игру?
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 02:22 | Сообщение # 45
ЦитатаcRAZYeND ()
У меня назрел вопрос. А что если я куплю стандарт, а потом активирую все DLC в YoungBlood активатором, то будет ли доступен режим приглоса друга в игру?
Щас можно только гадать. Узнаем когда игра выйдет.
MasterMist Этот обычная нарезка из мартовского трейлера, к которую перезалили на канал Playstation. Сам то хоть смотрел? Ценность этого ролика равна нулю. Там нет ни одного нового кадра. В шапке темы у тебя тот же ролик, но не урезанный лежит с марта.
Дата: Понедельник, 17.06.19, 19:36 | Сообщение # 58
Несмотря на то, что Wolfenstein: Youngblood будет спин-оффом, игра станет самой масштабной в серии. Об этом сообщил исполнительный продюсер MachineGames Йерк Густафссон.
"Немного странно, ведь это наша самая большая игра за довольно небольшие сроки производства. Сама история и её тон легче, но прогрессия уровня и нелинейное повествование дают нам возможность добавить массу новых активностей, что увеличит время прохождения.
Я думаю, на выполнение всех активностей у игроков уйдет порядка 25-30 часов."
Для сравнения, прохождение основной сюжетной линии и достижения некоторых дополнительных целей в Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein II: The New Colossus занимало около 15 часов.
Дата: Понедельник, 22.07.19, 21:05 | Сообщение # 60
PRELOAD INFORMATION FOR YOUNGBLOOD & CYBERPILOT
Xbox One – Preload will begin on July 23 at 8:00am ET PlayStation 4 – Preload will begin 48 hours before launch in your territory Steam/BNET – Preload will begin on July 23 at 1:00pm ET
Wolfenstein: Youngblood and Cyberpilot will unlock on Xbox One and PlayStation 4 at midnight on July 26 in your region and the Steam and BNET versions of both games will unlock at 1pm ET on July 25.
Если мои подсчеты верны, предзагрузка должна была быть в 8 вечера. Уже 20:42. Может проверяют, типо а точно вы денуву вставили, нет вы проверьте еще разок.