Wolfenstein: Youngblood
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:18 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: MachineGames • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 26 июля 2019г • Игра в Steam
Wolfenstein: Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и предоставляющая такую свободу действий.
Би Джей Бласковиц исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски.
Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 14:01 | Сообщение # 176 |
|
Можете, скинуть последние сохранение перед боем с последним боссом ? Cпасибo.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 14:33 | Сообщение # 177 |
|
попробовал. в общем лучше посмотреть на ютубе катсцены и забить на игру. я пробил ладонью лоб еще до того, как меня допустили непосредственно к геймплею.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 18:33 | Сообщение # 178 |
|
Играем с другом, отличное мочилово. Также и с монетами особых проблем нет.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 18:39 | Сообщение # 179 |
|
Как оверлей Rivatuner включить? Даже high detection не может подцепить, обычно в играх на вулкане так работало.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 18:57 | Сообщение # 180 |
|
Какая-то шняга получилась, даже поржать не над чем
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 21:29 | Сообщение # 181 |
|
Возможно ли как-то задействовать связку анг озвучка/ рус сабы?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 22:19 | Сообщение # 182 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Как оверлей Rivatuner включить? Даже high detection не может подцепить, обычно в играх на вулкане так работало. У меня работает, настройки такие.
|
|
| |
Decepticon
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 22:30 | Сообщение # 183 |
|
Nickel, Есть на плайграунде правленый exe для этого, но он на старую версию от 29.07.2019, на взломанной он не работает к сожалению
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 00:08 | Сообщение # 184 |
|
Nickel, HEX редактор тебе в помощь. Находишь в .exe Russian и меняешь на English(US)
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 16:05 | Сообщение # 185 |
|
MasterMist, настройки обычные, но оверлей не работает.
UPD. Моушн блюр отключил, оверлей появился и вертикальная синхронизация заработала Не знаю как вы, я логики в этом не вижу.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 16:18 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Как оверлей Rivatuner включить? Даже high detection не может подцепить, обычно в играх на вулкане так работало. Обнови до последней версии, если не обновлял.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 20.08.19, 18:12 | Сообщение # 187 |
|
Ребята игра вообще сохраняеться? На дерижабле прохожу примерно половину,если вышел то все сначала потом надо начинать(
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 20.08.19, 18:50 | Сообщение # 188 |
|
Цитата macenkos ( ) вообще сохраняеться lда - C:\Users\<username>\Saved Games\MachineGames\ Wolfenstein Youngblood\base\savegame Может все таки, кто нибудь скинуть сохранения ?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 08:51 | Сообщение # 189 |
|
Как понять где сюжетна миссия,а где побочная? Система гринда которую нам пытаются всунуть надоела уже знатно. Скорее всего пройду еще пару миссий и удалю игру,сюжета минимум,зато куча мисиий,убей того,подорви это.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 20:15 | Сообщение # 190 |
|
Пару часов побегал, бесконечный респ утомил, какашка.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 20:35 | Сообщение # 191 |
|
LarsUp71, основные миссии это проникнуть в брудеры 1,2,3 и последняя миссия это лаборатория икс.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 21:03 | Сообщение # 192 |
|
1ROBERT1, прошел игру уже)
Крайне разочарован,угробили полностью стрельбу,от сюжета ничего не осталось,персонажи не интересные,злодеи дно. Из плюсов +очень красивая графика(освещение крышесносное) +Невероятно красивые локации,декорации,можно просто ходить и рассматривать каждый объект +лор
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 22:04 | Сообщение # 193 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) полностью стрельбу Ну, она такая же абсолютно...
Цитата LarsUp71 ( ) от сюжета ничего не осталось А что ты еще ожидаешь от Arkane. Они и в Dishonored и в Prey обделались с сюжетом.
Цитата LarsUp71 ( ) персонажи не интересные Поиграв с нормальной локализацией (англ), в целом нормальные персонажи. А вот лоХализация действительно ущербна и убивает многие забавные моменты в игре.
Цитата LarsUp71 ( ) очень красивая графика(освещение крышесносное)
Цитата LarsUp71 ( ) Невероятно красивые локации,декорации,можно просто ходить и рассматривать каждый объект
Плюс/минус Нью Колосус.
От себя: достойный кооп шутан. Не более, не менее. Не знаю, зачем стоило ожидать от спин-оффа, да и еще аркейновского что-то супер вау.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 22:28 | Сообщение # 194 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) А что ты еще ожидаешь от Arkane. Они и в Dishonored и в Prey обделались с сюжетом.
Вот не надо... В Дизе был отличный сюжет и его подача, значит кто-то просто гусей ловил во время рассказов -_- Прей так вообще вывернул мозг наизнанку, то что творилось в игре вся эта симуляция, короче говоря с сюжетом там все нормально. А вот в этой части полный бред, но если оценивать как ДЛС то пойдет, но вся проблема упирается в тупорылую беготню и бессмысленную прокачку(как я уже устал от этих ЦИФЕРОК над бошками --_--), если-бы последнего не было, то игру можно пройти за 2-3 часа и этого было-бы достаточно, а так просто с каждым часом она вызывает рвотные позывы я угробил 10 часов и мне осталась последняя вышка, я старался делать все, собирать все(ну белка у меня такая -_-), но в этой игре это какой-то новый уровень бреда. Как они вообще на кооп рассчитывали, у моих знакомых не хватит нервов туда-суда бегать по 100500 раз.Если играть с трейнерами и читить на урон, открыть все скилы и получить кредиты, то игра сразу преобразуется и становится как-то интересней играть(ибо повторюсь- мне не по кайфу стрелять в хэд кучу пуль, а в итоге 0 урона ибо УРОООООВЕНЬ не тот -_- ну-ну)... Надеюсь 3я часть(если она будет) не будет насыщена таким бредом.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 23.08.19, 00:02 | Сообщение # 195 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Как они вообще на кооп рассчитывали, у моих знакомых не хватит нервов туда-суда бегать по 100500 раз.Если играть с трейнерами и читить на урон, открыть все скилы и получить кредиты Вот бы жаловаться на это, но зато восхищаться "интересным" преем. Да и в этой игре игра сама подсказывает - не иди туда, куда нельзя и выполняй миссии в тех локациях, где уровень противников позволяет. Прокачка ваще на изи. 14 уровень у меня уже 4 пушки в фулы прокачаны без читерства, а если ты не в тупую тыкаешь, ради повышения полоски определенного атрибута, то можно и бегать на противников повыше уровнем.
В этом то вся и проблема, я сперва не разберусь, а потом буду хейтить. К слову, играю на уровне сложности "Очень сложно".
[off]Цитата pa3uejib ( ) В Дизе был отличный сюжет Нет, не было. Прошел оба и все DLC/Standalone. Скукотища.
Цитата pa3uejib ( ) Прей так вообще вывернул мозг наизнанку Симулятор лута и разбора предметов, ради сбора лута и разбора предметов. Вообще ничего не вывернул, кроме кишечника. [/off]
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 14:11 | Сообщение # 196 |
|
очень плохой игорь!1..такие игры нам не нужны!!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 15:10 | Сообщение # 197 |
|
cRAZYeND,
Цитата Ну, она такая же абсолютно.. Ну не скажи,враги стали всасывать намного больше пуль,это я прокачал оружие на максимум,а толку...
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 17:25 | Сообщение # 198 |
|
Тут одну теорию недавно понял - Блажко был обезглавлен и тело было взято от клонированного супер-солдата нациков. Затем у них появляются 2 дочки -_- Веду к тому, что дочки 1)частично немчуры и 2)а способен ли клон(тело) вообще на детей? О_О Вот поэтому видима часть хреновая получилась ибо не продумана и за уши притянута.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 17:31 | Сообщение # 199 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Тут одну теорию недавно понял - Блажко был обезглавлен и тело было взято от клонированного супер-солдата нациков. Затем у них появляются 2 дочки -_- Веду к тому, что дочки 1)частично немчуры и 2)а способен ли клон(тело) вообще на детей? О_О Вот поэтому видима часть хреновая получилась ибо не продумана и за уши притянута. Аня забеременела в Wolfenstein: The New Order, видимо ты плохо за сюжетом следил, так-как Аня была уже на последних месяцах беременности в самом начале Wolfenstein II: The New Colossus.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 17:33 | Сообщение # 200 |
|
Цитата MasterMist ( ) Аня забеременела в Wolfenstein: The New Order, видимо ты плохо за сюжетом следил, так-как Аня была уже на последних месяцах беременности в самом начале Wolfenstein II: The New Colossus.
Все вспомнил пардон, просто сюжет если честно там забывается достаточно быстро . Я чет подумал, что все это случилось во 2й части ^_^
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 12:30 | Сообщение # 201 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) враги стали всасывать намного больше пуль Как это связано с баллистикой?
Цитата LarsUp71 ( ) я прокачал оружие на максимум,а толку Значит неправильно вкачиваешь.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 13:47 | Сообщение # 202 |
|
Я тоже сначала не понимал че качаюсь а урона хоть бы,что... Потом понял,что и перс качается,открываются дополнительние улучшения на оружия и тогда - мощь! А там еще прокачать урон метательных, то в некой мере чувствую себя из Дизонорд+ валиво высокобронированных персов,бывает и с 2х раз сносит. Самое классное пистолет с глушаком и прокачка на урон(2 пистолета,двойное удовольствие)! Потом автомат(забыл как его там) с глушителем и прицелом коллиматорным,и снайперский есть(последний в списке+откл фонарик,не всегда он нужен) - прокачка на увеличение урона выстрелом в голову - это очень даже круто,попробуйте. Смысл в аналоге MP 38(типа Шмайсер новый),иглы летят в разброс,хоть ты на увеличение точности ставь,все равно нет смысла,они летят в разброс. Но я его еще не до конца прокачал. Самое главное это реакция! Бегаешь,смотришь на карту,смотришь на патроны,успеваешь на право и налево посмотреть в поисках монет. Бывает с перепугу начинаю раскидываться топорами и каждый летит в цель) Вот так вот =)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 27.08.19, 14:57 | Сообщение # 203 |
|
У меня появились проблема со звуком, в меню всё нормально. Когда же заходишь в игру, щелчок и звук пропадает, если вернуться в главное меню снова, то там всё нормально.
Не нашёл решения в интернете, пробовал удалять сейвы и и сбрасывал настройки по умолчанию в итоге ничего не помогло
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 27.08.19, 18:50 | Сообщение # 204 |
|
amigo091, Если дело не в игре, то пробуй сносить наглухо дрова на звук и заново накатывать.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 12:14 | Сообщение # 205 |
|
MachineGames выпустила очередное обновление для Wolfenstein: Youngblood. Апдейт исправляет некоторые проблемы, а также изменяет сложность сражения с боссами. Теперь проходить игру станет легче.
Помимо менее сложных перестрелок с противниками, были добавлены контрольные точки в рейдовых миссиях — Tower. Однако они не появятся, если выполнить все основные квесты в данной области.
Другие изменения:
на уровнях появится новое специальное оружие; здоровье некоторых противников снижено; урон от дробовика, автоматического пистолета и SMG увеличен.
patchnotes 1.0.5
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 14:34 | Сообщение # 206 |
|
MasterMist Странно,я вчера ее прошел и привык к здоровью противников))
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 13.11.19, 19:45 | Сообщение # 207 |
|
Для Wolfenstein: Youngblood вышел патч с новыми локациями, квестами и противниками
https://bethesda.net/ru....mmunity
|
|
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 11.01.20, 12:53 | Сообщение # 209 |
|
MachineGames объявила о выходе патча для шутера Wolfenstein: Youngblood. Он добавляет в игру долгожданную поддержку технологии трассировки лучей. Технологию в действии продемонстрировали в новом трейлере.
Кроме этого, разработчики добавили в тайтл DLSS-сглаживание и бенчмарк режим.
Обновление уже доступно для скачивания и занимает порядка 310 Мб.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Среда, 15.01.20, 11:33 | Сообщение # 210 |
|
Черный экран и вылет. Пишут что такое на некоторых видюхах. но железно то не старое
|
|
| |