World War Z
|
|
macenkos
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 14:34 | Сообщение # 36 |
|
amigo091 локалки(LAN) нет?)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 14:43 | Сообщение # 37 |
|
macenkos, незнаю, игру ещё не докачал =)
|
|
| |
|
D-2
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 20:55 | Сообщение # 39 |
|
народ, мне прям понравилась игра World War Z. а прикидываю как в коопе еще. но копия ЛД
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 21:45 | Сообщение # 40 |
|
днище редкостное,ну тупо все уныло,даже целиться толком не надо,а игра про горы трупов где трубы исчезают а когда в толпу грену кидаешь так вообще тихий ужас- год 2005,за то оружия на локе дофига разного- правда оно почти все одинаковое,захотелось L4d 2 поставить,там и режиссер работает на другом уровне,это реально какая то китайская копия.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 17.04.19, 09:00 | Сообщение # 41 |
|
Не фритупейный кооп без лутбоксов и микротранзакций - это однозначно плюс. Да и цена не кусается. Думаю игру зря недооценивают. Хотя я не играл, может она и вправду дно.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Среда, 17.04.19, 09:21 | Сообщение # 42 |
|
А мне нравится, с корешом вчера весь вечер бегали с немцами, более менее адекватные попались, пробежали палу локаций на среднем уровне, рои зомбаков очень напоминают набеги в фильме с Бредом Питом, оптимизон и графика норм, еще игра поддерживает Vulkan API что тоже не плохо, на моей старушке почти на макс стабильно 60 фпс, кса Vulkan конфликтует с msi afterburner и картинку не показывает только звуки, так что ставьте в ней игру в исключение...
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 17.04.19, 10:27 | Сообщение # 43 |
|
Говорят прям совсем клон л4д, сюжетки вовсе нету или чёто сделали?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 17.04.19, 12:51 | Сообщение # 44 |
|
Мне не понравилась какое-то говнище, Оптимизация просто кошмар, Зомбари прямо в воздухе спаунятся. Хоть какие настройки графики не выставляешь просадки до 30 FPS с 90. И за эту альфу версию они требует столько денег.
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Среда, 17.04.19, 15:44 | Сообщение # 45 |
|
Цитата s1c85 ( ) Говорят прям совсем клон л4д, сюжетки вовсе нету или чёто сделали? Абсолютно скучная. Стрельба не вызывает никаких эмоций. картинка приятная. Сюжета нет. На этом всё =(
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Четверг, 18.04.19, 09:09 | Сообщение # 46 |
|
Цитата s1c85 ( ) Говорят прям совсем клон л4д, сюжетки вовсе нету или чёто сделали? Нет, до клона ей далеко, есть несколько моментов напоминающих L4D, например начало карт, все четверо стоят на старте и камера плавно с обзора окружения переходит на персонажей, особенно это чувствуется на первой карте в Нью-Йорке, прям с No Mercy скопировали, как камера с вертолета (в WWZ их несколько) переходит на персонажей. Ещё некоторые особые противники скопированы, например охотник, громила и смесь плевальщицы с толстяком, только тут никто не плюёт и не взрывается а оставляет за собой облако ядовитого газа.
Сюжет тут в том же виде как и в L4D, рассказывается персонажами в самой игре, но у этой игры есть как бы фильм с сюжетом, игра же по нему сделана, не знаю, можно это считать частью сюжета или нет. Сетевые режимы совсем простые и унылые, единственная польза от которых это быстрый фарм очков на которые можно качать классы и оружие.
Этой игре не хватает игры за зомби, как в той же самой L4D. А так игра на пару вечеров и очень желательно с друзьями, и ещё более желательно начинать с 4-й сложности из 5-и, ибо сложности 1-3 превращают игру в унылый спидран. А на 5-й сложности можно уже и с прокачанными персонажами по второму кругу пойти, если желание будет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 18.04.19, 10:27 | Сообщение # 47 |
|
Эх сюда бы мультиплеер, игроки против зомби(которые контролируют игроки)и было бы круто
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Четверг, 18.04.19, 12:41 | Сообщение # 48 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) зомби(которые контролируют игроки) у многих зомби из оружия ноги руки и зубы - а у игроков оружие, гранаты - не равно как то:-)
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Четверг, 18.04.19, 14:44 | Сообщение # 49 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) у многих зомби из оружия ноги руки и зубы - а у игроков оружие, гранаты - не равно как то:-) Не играл в L4D?
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Четверг, 18.04.19, 14:57 | Сообщение # 50 |
|
Froxion, не только в Z
|
|
| |
Froxion
|
Дата: Четверг, 18.04.19, 15:57 | Сообщение # 51 |
|
S_e_r_j, Советую ознакомится, в ней при слаженной игре за зараженных можно легко развалить выживших "с автоматами и гранатами". Зараженные после смерти появляются снова через определенное время, выжившие же могут только в определенных местах респатся, которым должны ещё и живые выжившие открыть дверь.
WWZ бы такой режим очень зашёл, конечно его сбалансировать потребовалось бы, а не просто добавить/изменить особых зараженных.
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Пятница, 19.04.19, 19:28 | Сообщение # 52 |
|
метода запустить кооп на пиратке пока нету?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 19.04.19, 19:58 | Сообщение # 53 |
|
Цитата paytinbl4 ( ) метода запустить кооп на пиратке пока нету? https://antistarforce.com/forum/69-19298-1015941-16-1555429769
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Суббота, 20.04.19, 01:43 | Сообщение # 54 |
|
MasterMist, про это я в курсе ! но на реддите тема проскользнула про возможность запуска коопа на пиратке но я не фига не понял! что да как !
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 20.04.19, 09:53 | Сообщение # 55 |
|
paytinbl4, с cs rin
Цитата Guys, there's still no method to play it online / Co-Op, so please stop asking for it. If someone manages to create a fix for the game, you'll know it soon enough by reading the thread. So all you've for now, is a SP game with bots, which can still be fun imo.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.04.19, 12:38 | Сообщение # 56 |
|
Прошел 1 эпизод и удалил,пустышка.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Воскресенье, 21.04.19, 14:42 | Сообщение # 57 |
|
Очень похожа игра многим на Слева от Деда 4) Локации даже и чем-то где-то персонажи. По сети с друзьями будет хорошо но на долго не хватит. На сегодняшнее время мало инноваций,слишком простенько,прокачка перков и оружий проста. Люблю когда кастомизация оружия или одежды похожа на последние части Призраков или Радуга 6(другие,похожие,командные игры),а здесь как-то простенько все. Когда толпу взрываешь гранатой или чем-то похожим,регдол приятно видеть,но это не на долго,наскучила игра в течении 30-40 минут,может по сети она и крута,надеюсь!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.04.19, 15:23 | Сообщение # 58 |
|
macenkos, Я бы её не равнял с дедом,игра до жути однообразная,лед дед всегда генерирует новые ситуации
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Воскресенье, 21.04.19, 16:09 | Сообщение # 59 |
|
LarsUp71 видимо так...видимо так. Дед слева поднадоел за эти года,здесь что-то, этакое , новенькое хоть немного однообразия. С первых уровней Z так и показалось,значит мне не показалось по Вашему мнению и дальше играть не стоит,State Of Decay 2 понравилась,но снова же кастомизации больше бы.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 21:24 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.12.19, 21:05 | Сообщение # 61 |
|
Saber Interactive объявила о выходе бесплатного дополнения для World War Z и сообщила о планах на начало 2020 года. Разработчики добавят новые косметические предметы и кросс-плей.
Цитата Мы рады выпустить обновление "Режим Орды". В новом режиме игрокам в составе из четырех человек предстоит обороняться от сложных волн врагов, полуя награды за выживание. В промежутках между раундами вы можете улучшить защиту и поднимать мощное оружие.
В начале следующего года мы добавим в игру новые косметические предметы и кросс-плей. Это будет последнее обновление в рамках второго сезона World War Z.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 06.05.20, 10:23 | Сообщение # 62 |
|
У кого игра установлена, новый эпизод Марсель реально только в онлайне с живыми нубами игроками доступен?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 11:14 | Сообщение # 63 |
|
Кооперативный зомби-боевик World War Z готовится стать немного лучше и больше. Поможет ему в этом расширенное издание Aftermath, куда среди прочего войдёт следующее:
новый класс, новые противники, новая система ближнего боя, режим от первого лица, новые локации в — Риме, Ватикане и на Камчатке, разрешение 4K при 60 fps на некстген-консолях по обратной совместимости. Кроме того, после релиза Aftermath игра на PC, PlayStation 5 и Xbox Series получит обновление с режимом Horde XL, который добавит на карту сотни мертвяков.
World War Z: Aftermath увидит свет до конца года по цене $40 для новых игроков и $20 для владельцев оригинала. Полноценная версия для PS5 и Xbox Series появится в начале 2022-го.
Переиздание зомби-шутера World War Z: Aftermath официально будет доступно в Steam на релизе https://store.steampowered.com/app/699130/World_War_Z_Aftermath/
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 20:44 | Сообщение # 64 |
|
Цитата MasterMist ( ) World War Z: Aftermath увидит свет до конца года по цене $40 для новых игроков и $20 для владельцев оригинала я так понимаю это актуально только для ЕГС?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 22:47 | Сообщение # 65 |
|
J4ckDan1els, в стиме есть.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 16.06.21, 01:34 | Сообщение # 66 |
|
Цитата D-2 ( ) J4ckDan1els, в стиме есть. Я имею ввиду, что купить игру за 20$ смогут только обладатели оригинала в ЕГС, в то время как стим версия обойдётся в 40$ как ни крути.
|
|
| |