DiRT: Rally 2.0
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 26.09.18, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Гонки, Симуляторы, Спортивные игры • Разработчик: Codemasters • Издатель: Codemasters • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 26 февраля 2019 • Игра в Steam
В игре DiRT Rally 2.0 вам предстоит проложить путь через культовые места для ралли во всех уголках мира. В вашем распоряжении будут самые мощные внедорожники, какие только создал человек, однако малейшая ошибка может привести к завершению этапа.
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 17:50 | Сообщение # 36 |
|
прикольно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 17:58 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Exorcistf2 ( ) Вся "сюжетка" и прогресс в онлайне что ли? Только что про это хотел написать. Хм...
Глянул я тут на игру и на оптимизацию в целом. Игра такая же хардкорная как и 1 часть, но, с включеными помощниками управление становится гораздо приятнее и легче. Так же завизли вменяемый уровень сложности. Easy для меня в самый раз. Тут я хот 1 смог прийти без заучивания трассы. Что касается оптимизации, то не все так страшно, как на графиках геймгпу. Тени на один пункт ниже от ультры и на моем ПК 60 FPS без проблем. Если мало, то можно понизить качество толпы. В DiRT4 было так же.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 18:23 | Сообщение # 38 |
|
DimJones, не знаю, глянул видео, графоний хуже стал? Совсем не понравился, мили на км поменять можно? Добавлено (22.02.19, 18:25) --------------------------------------------- Дождь выглядит дешево, мда...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 18:28 | Сообщение # 39 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) не знаю, глянул видео, графоний хуже стал? Более блестящий что ли, по сравнению с DiRT4. На км/ч поменять можно. Меня не покидает чувство, что движок очень старый с навешенными графическими улучшениями. В общем пора на покой. Та же F12018 выглядит лучше как по мне.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 18:30 | Сообщение # 40 |
|
не пойму тут режим карьеры есть или нет ?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 18:34 | Сообщение # 41 |
|
Цитата DimJones ( ) Меня не покидает чувство, что движок очень старый с навешенными графическими улучшениями. В общем пора на покой. Согласен, при том, что давно пора сменить и откуда только требования растут, одним словом "маркетинг".
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 19:39 | Сообщение # 42 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) не пойму тут режим карьеры есть или нет ? Есть, но нужен онлайн, а соответственно на пиратке только быстрая гонка.
|
|
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 20:56 | Сообщение # 44 |
|
DimJones, может steamworkfix сделают крэк для онлайна,все таки дуни тут нет,посмотрим .
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 21:48 | Сообщение # 45 |
|
Блин, я подрасстроился из-за отсутствия зимних трасс... Так надеялся, что хотя бы одну добавят. А так в целом огонь игра, как и первая. Фанаты точно оценят по достоинству.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 23.02.19, 07:28 | Сообщение # 46 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) может steamworkfix сделают крэк для онлайна Скорее всего игру я возьму, но только по скидке -50%, ибо брать по фул прайсу дороговато, т.к точно не знаю, сколько я в нее отыграю. в 1 часть я наиграл всего 4 часа. Не хочу наступать на те же грабли.
Цитата mooncake ( ) Фанаты точно оценят по достоинству Хотелось бы больше отзывов фанатов. Зашла им эта часть или нет?
|
|
| |
war88
|
Дата: Суббота, 23.02.19, 14:48 | Сообщение # 47 |
|
оптимизон что надо, уже 1070 не тянет гоночки на максималках и даже высоких.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 00:40 | Сообщение # 48 |
|
Цитата war88 ( ) оптимизон что надо, уже 1070 не тянет гоночки на максималках и даже высоких. Есть такое. Там даже на 1080 на Ультрах просадки жесткие на некоторых участках трасс. Где-то разработчики явно накосячили. Но! Если с Ультра снизить до High, то никаких проблем и игра при этом выглядит всё также хорошо, т.е. на глаз разницы особо нет.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 08:25 | Сообщение # 49 |
|
[size=8]Чет трассы такие же скучные как в Dirt 4, зрителей просто иногда побольше стоит. Не умеют придумывать интересные участки, а лицензирование трасс потратили на ралли-кросс, но мне он не интересен(
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 10:30 | Сообщение # 50 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) ралли-кросс, но мне он не интересен Тоже не особо люблю этот режим. Тупое наматывание кругов по 20 раз. Не понял. У кого лицензия. В режиме карьеры нельзя выбирать сложность?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 12:14 | Сообщение # 51 |
|
Цитата DimJones ( ) Не понял. У кого лицензия. Первая DiRT Rally брала участки с оригинальных чемпионатов WRC, но лицензия была куплена только на трассы ралли-кросс, что им высказала FIA и поэтому в DiRT 4 и Dirt Rally 2.0 участки заездов они придумывали сами. А карьера и создание своей команды на пиратке не работает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 15:53 | Сообщение # 52 |
|
FoxAlpha777, ты вообще не понял меня. На лицензии, в режиме карьеры, я так понимаю нет выбора сложности как в фриплее. Если так, то покупать вообще смысла не вижу (купил ). Фриплей и на пиратке работает.
Игра стала нравиться все больше и больше. Сначала прохожу трассу без аварий, а потом пытаюсь побить свой же рекорд, но без фанатизма. Затягивает.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 25.02.19, 12:23 | Сообщение # 53 |
|
DimJones, на руле или геймпаде ездишь?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 25.02.19, 12:26 | Сообщение # 54 |
|
DimJones, тоже сначала игра не понравилась, подумал, что это тот же DiRT 4, но сейчас нравиться всё больше, когда настроил графику и управление, а особенно понравилось, что можно создать чемпионат в перемешку с участками и ралли-кроссом.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 25.02.19, 13:32 | Сообщение # 55 |
|
Цитата Nикита ( ) на руле или геймпаде ездишь? Геймпад Xbox One.
Цитата FoxAlpha777 ( ) тоже сначала игра не понравилась, подумал, что это тот же DiRT 4 Ну, DiRT4 мне все-равно нравится больше, т.к там я просто получаю удовольствие от езды, а тут иногда нужно попотеть чтобы прийти 1-ым. Вчера прошел первые 4-5 гонок карьеры , заработал 48000 очков и вышел. Сегодня продолжу.
Upd: Зашел в игру, а мне на счет прилетело 1 лям. То ли игры глюк, то ли разработчики разослали кредиты. Хотя думаю все-таки глюк игры. Но, я не против.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 25.02.19, 22:46 | Сообщение # 56 |
|
DimJones, тоже лям упал. В честь релиза наверно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 06:16 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Nикита ( ) тоже лям упал. В честь релиза наверно Это оказывается была компенсация за не стабильную работу серверов.
Мдаа, режим карьеры конечно у игры сильный. Тупо эвент с пачкой трасс, за прохождение которого дают деньги. С каждым разом растет сложность и можно выбрать другой класс машины. То есть можно и фриплеем обойтись. Сегодня услышал, что трассы из DR1 перекачуюут в DR2. Было бы очень здорово.
Трассы из DR1 будут в DR2. http://blog.codemasters.com/communi....bgfvz0I
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 16:38 | Сообщение # 58 |
|
Оказывается, что релизная версия раллийных бибик Dirt Rally 2.0 использует великую защиту DRM.
Как утверждают поигравшие, проект требует постоянное онлайн-соединение, как в мультиплеерной, так и синглплеерной игре. В ином случае, при плохом соединении, вас просто автоматически дисквалифицирует. ее хакнули как это так
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 17:08 | Сообщение # 59 |
|
DEADKill,
В пиратке не работает карьера. Доступны только одиночные заезды.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 26.02.19, 18:29 | Сообщение # 60 |
|
Интересно, есть такие кому нравится ралли-кросс? На мой взгляд ооочень нудный режим.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 01.03.19, 22:36 | Сообщение # 61 |
|
Выдали на работе геймерский ноут с SSD,теперь хоть поиграю на выходных во что-то,кстати этот Дирт что-то совсем не зашёл,целый день его сегодня качал и устанавливал
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.04.19, 12:14 | Сообщение # 62 |
|
DiRT.Rally.2.0.Sweden.Rally.DLC-CODEX
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Воскресенье, 21.04.19, 11:16 | Сообщение # 63 |
|
Репак у нас до DiRT Rally 2.0 Update v1.3 incl DLC-CODEX даже не обновлён, не то что бы DiRT.Rally.2.0.Sweden.Rally.DLC-CODEX релиз можно было бы поставить. Эх ждём
|
|
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:31 | Сообщение # 65 |
|
Знаю, что большинству насрать, но все же я рад сообщить, что игру продлили на 3 и 4 сезоны. Это самый жирный DiRT в плане контента на на моей памяти.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 18:38 | Сообщение # 66 |
|
DimJones, Я наблюдаю периодически, но в силу своих навыков не могу играть в нее на геймпаде.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 19:03 | Сообщение # 67 |
|
cRAZYeND, это точно, данная игра заточена под рули. Первую так и забросил из-за того, что на паде невозможно играть, ещё тот хардкор.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 19:03 | Сообщение # 68 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) в силу своих навыков не могу играть в нее на геймпаде Да, игра явно не аркада, но и бескомпромиссной как 1 часть я ее назвать не могу. С включенными помощниками управление становится более адекватным, но привыкать все же придется.
Цитата ScorpionBSG ( ) данная игра заточена под рули Это далеко не так. Возможно на руле играется проще, но конкретно DR2 очень даже играбельна на геймпаде.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 23:08 | Сообщение # 69 |
|
DimJones, В pCARS мог играть, но в это не могу. Я никак не могу понять, как управлять авто с геймпадом, когда в заносе обратка начинает срабатывать. Это невозможно контрить с геймпада.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 19:59 | Сообщение # 70 |
|
Греция - пожалуй одна из самых ожидаемых локаций в DR2. В 1 части из-за сложности физики у меня так не не получилось получить от нее удовольствие, хотя от пейзажей был без ума. Но когда появилась новость о том, что Греция прибудет в DR2, я не задумываясь купил сезон содержащий эту локацию. Около 10 разных трасс, различные погодные условия. Да я даже ShadowPlay достал с антресоли.
|
|
| |