DiRT: Rally 2.0
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 26.09.18, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Гонки, Симуляторы, Спортивные игры • Разработчик: Codemasters • Издатель: Codemasters • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 26 февраля 2019 • Игра в Steam
В игре DiRT Rally 2.0 вам предстоит проложить путь через культовые места для ралли во всех уголках мира. В вашем распоряжении будут самые мощные внедорожники, какие только создал человек, однако малейшая ошибка может привести к завершению этапа.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 26.09.18, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
Круто! Хорошо придумали,как с Колин Макрей ралли
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 26.09.18, 17:05 | Сообщение # 3 |
|
Любопытненько, будет такая же хардкорная, как первая часть?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 26.09.18, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Предзаказик
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 26.09.18, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) будет такая же хардкорная, как первая часть? Я надеюсь будет выбор физической модели, на манер DiRT4. Иначе игра проходит мимо меня. Но я почти уверен, что так и будет, ибо где-то читал, что разрабы очень часто слышали, что игру многие забрасывали из-за своей сложности.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 01:47 | Сообщение # 6 |
|
Цитата DimJones ( ) где-то читал, что разрабы очень часто слышали, что игру многие забрасывали из-за своей сложности. Вот по этой же причине я её и забросил, увы... Надеюсь, что учтут пожелания, так как серия отличная и Ралли - есть Ралли
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 07:37 | Сообщение # 7 |
|
Ну я играл и периодически играю в 1 часть, и не скажу что слишком хардовая она, элиту взял за часов 40, остальное онлайн и просто фри катания, физика в DiRT 4 вообще не понравилась, вот 4 часть как раз и забросил, начал в rally играть и понял что полностью мое, так что 2 часть буду ждать, но почему то терзают сомнения...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 08:16 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Yrik677677 ( ) не скажу что слишком хардовая она Ну как сказать. Играя во все части DiRT я получал огромное удовольствие. Играя в DiRT: Rally я получаю попаболь. Это именно хардкорный симулятор, от которого я не могу получить удовольствия. Поэтому очень надеюсь, что во 2 части будет возможность выбора физической модели, на манер DiRT4.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 08:42 | Сообщение # 9 |
|
DimJones, Тоже во все части играл, и вот мне лично только 2 часть и DiRT Rally зашла, она действительно бросает вызов, могу сказать что в еже\дневных\недельных\месячных бывало занимал как минимум топ-50 игроков по всему миру, ибо потел старался и от результата получал неимоверное наслаждение, видимо просто любите покататься по ркасивым местностям, я еще в детстве играть начал в Colin mcRae rally 2000, вот это действительно был хардкор как припомню.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 09:15 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Yrik677677 ( ) просто любите покататься по ркасивым местностям Да, именно так. Без напряга. Вот в DiRT4 на мой взгляд был идеальный баланс между сложностью и управлением. И не легко, и не тяжело.
Цитата Yrik677677 ( ) я еще в детстве играть начал в Colin mcRae rally 2000 Тоже катался в старые части, но не проходил.
Цитата We are not afraid to make a challenging game. Driving a rally car down a stage is not easy and we want players to experience that same adrenaline rush from driving on the edge.” Неужели 2 часть все-таки останется такой же бескомпромиссной как 1...
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 12:38 | Сообщение # 11 |
|
Вообще коды очень странные ребята - сделайте вы два режима - для казуалов с геймпадами и для хардкорщиков с рулями. У меня тоже несколько частей в стиме, и только ралли не пройдена, т.к. катаю на джое и это что то нереальное спустя несколько чемпионатов.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 12:49 | Сообщение # 12 |
|
Цитата AlexXx89 ( ) сделайте вы два режима - для казуалов с геймпадами и для хардкорщиков с рулями. Оно по сути уже так и сделано в DiRT4. Другое дело, что после цитаты, что выше в моем посте, я не уверен, что в новой части будет 2 этих режима. Есть у кого твиттер-аккаунт? Задать бы разработчикам этот вопрос.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 15:45 | Сообщение # 13 |
|
DimJones, ну раз это 2.0, думаю ожидать стоит именно только хардкора. А дёрт 4 никому и не понравился, и хреново продался. А хардкор нынче в моде, так что логично, что будут делать упор на них.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 20:13 | Сообщение # 14 |
|
Цитата AlexXx89 ( ) ну раз это 2.0, думаю ожидать стоит именно только хардкора. Ладно, посмотрим.
Цитата AlexXx89 ( ) А дёрт 4 никому и не понравился Он мне с первых кадров понравился, а как появилась новость о том, что в игре 2 варианта физической модели, так сразу его и предзаказал.
Цитата AlexXx89 ( ) хреново продался Откуда инфа? Впервые слышу.
В понедельник спадет эмбарго на впечатления от игры журналистов.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 21:59 | Сообщение # 15 |
|
Что-то мне захотелось вновь поиграть в Dirt Rally, столько обсуждений. Хочу ещё раз испытать свой геймпад
Добавлено (28.09.18, 21:59) --------------------------------------------- DimJones, у меня есть твиттер аккаунт. На днях попробую спросить. Задавал вопрос, спросил будет ли выбор, как в Dirt 4. Посмотрим, что ответят
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 05:21 | Сообщение # 16 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) захотелось вновь поиграть в Dirt Rally, столько обсуждений. Я даже купил его на днях. Наиграл 4 часа и чувствую, что все.
Цитата ScorpionBSG ( ) Задавал вопрос, спросил будет ли выбор, как в Dirt 4. Спасибо.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 12:33 | Сообщение # 17 |
|
DimJones, незачто А я покупал ещё в 2015 году, поначалу не играл, так как, перевода не завезли, ну а потом перевели, да ещё и озвучку сделали, фанаты просили, все круто, но очень чувствительное управление на геймпаде, дёрнишь не так стик и в разворот Ну и Греция там конечно, ещё те трассы, столько нервов потрепал... Может быть, грамотно, нужно настраивать машину, перед каждой трассой? Адреналина получил сполна, думаю всё же пройти хоть один чемпионат до конца
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 13:25 | Сообщение # 18 |
|
ScorpionBSG, в 1 часть я играл с самого первого билда (early). Но на сколько сильно я обрадовался внезапному появлению новой части DiRT, на столько же сильно разочаровался когда прочухал физику автомобилей и сложности игры в целом. В принципе, если у игры было хотя бы более щадящее требование к времени прохождение трассы, то я бы и на управление закрыл глаза.
Цитата ScorpionBSG ( ) всё же пройти хоть один чемпионат до конца Я прошел все трассы в открытом чемпионате, но когда после прохождения увидел, что проходить надо все тоже самое, но только на повышенной сложности, передумал проходить дальше. Может в ралли-кросс еще покатаюсь.
У меня вообще есть мечта, чтобы из всех частей DiRT взяли лучшие трассы, лучшие машины и сделали новую, постоянно обновляемую часть. Каждый месяц новая трасса.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 17:08 | Сообщение # 19 |
|
DimJones, хорошая мечта, согласен
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 11:32 | Сообщение # 20 |
|
Очень-очень напоминает DiRT4. Даже трасса сильно похожа. Графика 1 в 1. Опять игру будут обсирать за графику. Если управление будет вменяемым, беру deluxe однозначно.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 13:43 | Сообщение # 21 |
|
DimJones, хороший графоний, мне нравится, по геймплею видно, особенно, когда за рулём едет, что управление полегче, нет заносов на поворотах, не так резко дёргается руль на поворотах, хотя... может на руле и играли Хм... дважды отправлял твиты, пока тишина. Может ещё куда написать?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 13:51 | Сообщение # 22 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) хороший графоний, мне нравится Меня тоже более чем устраивает.
Цитата ScorpionBSG ( ) по геймплею видно, особенно, когда за рулём едет, что управление полегче, нет заносов на поворотах, не так резко дёргается руль на поворотах, хотя... может на руле и играли Мне тоже кажется, что управление не такое хардкорное как в 1 части. Играли с геймпадом Xbox.
Цитата ScorpionBSG ( ) Хм... дважды отправлял твиты, пока тишина. Может ещё куда написать? Можно под видео с геймплеем.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 16:39 | Сообщение # 23 |
|
DimJones, ещё раз отправил, написал под видео трейлером. Может, мой английский, так хорош...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 07:13 | Сообщение # 24 |
|
Еще геймплей. В этот раз ралли-кросс.
А че, все фанаты ралли вымерли или форум окончательно загибается? Че думаете вообще после увиденного? Западные фанаты бугуртят. Многие жалуются на сильную схожесть с DiRT4, а так же ругают физику автомобиля. Кому-то цветовая гамма не нравится, кто-то из-за отсутствия VR ругает разработчиков.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 17:58 | Сообщение # 25 |
|
DimJones, меня больше позабавило, когда тот, что управляет фольцем, слегка притёрся к правому автомобилю на 0:42 и столько деталей в сторону полетело. Ну очень реалистично:)))) Я не фанат данных гонок, просто люблю поездить, посмотреть красоты, повторы пройденных гонок, просто покататься и почувствовать адреналин в крови. Вчера посмотрел обзор Dakar 18 от Sonchyk, посмеялся от души, вроде бы давно обзоры делает на гонки, в основном предпочитает симуляторы и гоняет на руле, а в обзоре повёл себя, как поц
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 19:04 | Сообщение # 26 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Я не фанат данных гонок, просто люблю поездить, посмотреть красоты, повторы пройденных гонок, просто покататься и почувствовать адреналин в крови. Я тоже не назову себя фанатом. Нравиться, это да, но не более. А вот серию DiRT обожаю.
Цитата ScorpionBSG ( ) Вчера посмотрел обзор Dakar 18 от Sonchyk Гляну.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 15:27 | Сообщение # 27 |
|
Выбора физической модели (Симулятор/Геймер) как это был в DiRT4,я так понимаю не будет. https://www.teamvvv.com/news....andling
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 17:35 | Сообщение # 28 |
|
DimJones, если это так, то немного печально Может слегка упростят? В любом случае, узнать можно будет только на выходе. Интересно, а демка будет?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 20:39 | Сообщение # 29 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Может слегка упростят? В любом случае, узнать можно будет только на выходе. Уверен, что такого хардкора как в 1 части не будет, но и не 4 часть. Думаю, что-то среднее. Покупать пока не поиграю не буду.
Цитата ScorpionBSG ( ) Интересно, а демка будет? Не думаю. Хотя она была бы очень кстати. Это в интересах Codemaster в первую очередь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 20.02.19, 21:46 | Сообщение # 30 |
|
На случай, если кто боится Денувы - то ее тут нет. EXE всего 20,9 Мб.
|
|
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 09:40 | Сообщение # 32 |
|
DIRT.RALLY.2.0-CODEX
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 09:55 | Сообщение # 33 |
|
Я так понимаю они просто положили болт на оптимизацию для зеленых.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 10:28 | Сообщение # 34 |
|
Цитата MrBOT ( ) Я так понимаю они просто положили болт на оптимизацию для зеленых. У игры в принципе беда с оптимизацией, но на зеленых картах все еще печальнее. Ну собственно как в DiRT4. Только в 4 я мог получить зеленые 60 fps снизив тени и толпу на на 1 деление, а как тут ничего сказать не могу. Надеюсь вечером игра уже будет на компе.
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Пятница, 22.02.19, 16:44 | Сообщение # 35 |
|
Вся "сюжетка" и прогресс в онлайне что ли?
|
|
| |