Дата: Понедельник, 16.09.19, 10:37 | Сообщение # 177
Подскажите как включить русские субтитры в игре? Игра куплена по активации, продавец говорит что язык привязана к региону (я в эстонии), но это же нонсенс, ведь перед запуском надо отключать сеть.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 15:07 | Сообщение # 178
Рэнди Питчфорд сообщил в своем Твиттере, что Borderlands 3 продолжает ставить рекорды. Ранее он писал, что в день релиза количество одновременно играющих почти в два раза превысило аналогичные показатели Borderlands 2, а теперь, согласно его словам, даже эта цифра была побита. Конкретных данных при этом он так и не назвал.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:28 | Сообщение # 179
ЦитатаLog_in ()
Подскажите как включить русские субтитры в игре? Игра куплена по активации, продавец говорит что язык привязана к региону (я в эстонии), но это же нонсенс, ведь перед запуском надо отключать сеть.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 18:51 | Сообщение # 180
ЦитатаLarsUp71 ()
Рэнди Питчфорд сообщил в своем Твиттере, что Borderlands 3 продолжает ставить рекорды. Ранее он писал, что в день релиза количество одновременно играющих почти в два раза превысило аналогичные показатели Borderlands 2, а теперь, согласно его словам, даже эта цифра была побита. Конкретных данных при этом он так и не назвал.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 20:03 | Сообщение # 181
что тут смешного то даже я нище брод купил ключ за 1700 игра бомба наиграл уже 26ч 35 уровень выбора то нет активации ради прицепа не берут не разу не брал
Дата: Понедельник, 16.09.19, 22:47 | Сообщение # 183
ЦитатаDarkAssassin048 ()
И завезли облачные сохранения
egs начали хоть какой то функционал добавлять
Цитатаzuks ()
что тут смешного то даже я нище брод купил ключ за 1700 игра бомба наиграл уже 26ч 35 уровень выбора то нет активации ради прицепа не берут не разу не брал
Смешно то, что метро, борда и другие игры стартовали, продались, пиковый онлайн и т.д. лучший в серии, в столько то раз лучше предыдущих частей и т.д., но при этом не разу не объявили точные цифры, все эти сравнения расплывчаты не какой конкретики.
Одна из самых распространённых жалоб на PC-версию Borderlands 3 — слетающие сохранения. Многие пользователи пишут, что теряли из-за этого несколько часов прохождения. По всей видимости, ключевая причина проблемы — баг в облачных сохранениях Epic Games Store.
Когда игрок запускает свою копию Borderlands 3 на разных PC, клиент EGS пытается синхронизировать данные через «облако». Если программа обнаруживает, что в локальном и сетевом хранилищах находятся разные сохранения, она предлагает выбор: загрузить старые данные из локального хранилища в сетевое или скачать новые данные из сетевого хранилища в локальное.
Загрузка локальных данных в сетевое хранилище перезаписывает «сейвы», которые там уже лежали. Кажется, здесь и лежит корень проблемы: из-за бага Epic Games Store не показывала пользователю окошко с вопросом об облачных сохранениях и молча отправляла в Сеть старые локальные данные.
На сайте технической поддержки Epic признала проблему. Несколько часов назад компания обновила клиент EGS и добавила «хотфикс», устраняющий ошибку. Согласно странице техподдержки, восстановить утерянные сохранения невозможно.
В комментарии для Polygon представитель 2K Games высказался так: «Мы понимаем, насколько расстроены те, кого коснулась эта ситуация, поэтому мы работаем с нашими партнёрами из Epic, чтобы следить за ситуацией и убедиться, что проблема полностью решена. Мы внимательно слушаем наше сообщество и игроков и продолжим делать всё возможное, чтобы обеспечить всем наилучшие впечатления».
Thank you all for your continued enthusiasm and support. We want Borderlands 3 to be the best game possible and are actively monitoring your feedback. We are working on performance and quality of life improvements and will have more to share soon at http://Borderlands.com
Остаюсь на своем - игрой остался разочарован- как от технических моментов так и сюжетных
(решение поубивать интересных персонажей вызвало у меня РУКА-ЛИЦО, каких?-Подсказка ГГ 1й и ГГ2й части, ну правильно нужно новых дуриков проталкивать)
. Люди видать уже просто столько гадостей наелись, что им такая игра(ну по сравнению с выходящими) заходит на ура, а если сесть и спокойно разобрать, то становится ясно - игра слабея 1 и 2й части. Спросите- че ты вообще хотел от игры? Шуточки-же есть черные, че те еще надо? -_- Я в игрульки не только ради шуточек играю...
Я знаю, что меня сейчас закидают какашками, но всё-таки скажу! Borderlands 3 - ХУДШАЯ часть франшизы!!! На всякий случай хочу напомнить, что промежуток между 2 и 3 частями составляет 7 лет (!!!), что как бэ равно периоду разработки в серии GTA, только вот качество на разном уровне... Вышла бы эта часть через 2-3 года после второй борды - цены бы ей не было бы, а так - мусор. Оптимизация - отдельная тема для разговора. С каких пор технология Cel Shading стала такой прожорливой и требовательной к ресурсам? Управление транспортом с помощью мышки спустя 7 лет так и не переделали
С каких пор технология Cel Shading стала такой прожорливой и требовательной к ресурсам?
С тех пор как решили перейти на 4 Анреал -_- . Я думаю, что останься он на 3м, ху-же бы не стало(может даже ЛУЧШЕ). Я не графодрочер(нут и не на что -_-) просто много, нюансов, которые были попросту удалены(ну на пример- Физикс и да это принципиально, во всех частях был тут нет). Так-что во всех ваших высказываниях поддерживаю + Вот посмотрели с друзьями на это дело и чет одним все сказали- А может во 2ю??? -_- Не игра найдет свою аудиторию, куда ей деваться, но я получил больше отрицательных моментов, чем положительных. И видимо байба про несчасливое число 3(как на фильмах так и играх) сбывается ибо все, что несет 3йку - это провал. (Дать примеры?- Человеки Пауки -_-, Джооорррдаааании ма..... его сын Белоруссии 3, вот и Борда 3 и эт только то, что шустро пришло в голову если дальше вспоминать ооооочень большой список будет).
sanchez90, да нет там цел шейдинга, физикс уже столет как сдох, вон только в контроле более-менее, физики вообще в играх нет, а так борда как борда, соло играть можно , сюжет есть, взломают народ будет гонять, все что выходит в егс -автопровал по сути, но я думал контрол будет шлаком- оказалось шедевр, борда вышла не шедевр, но часов на сто можно залипнуть и это без коопа на старте, а потом с кучей длц так вообще. Графика наконец- то стала более-менее, отражения нормальные, удобнее чем 2 часть во всем что касается уи и прочего, но пока будет егс скупать игры - так и будет, вышла бы в стиме, стала бы топом, а так что в пиратку играть, что в егс, разницы 0.