Забавная хрень... у меня было так же как у SERGIRIM90 до тех пор пока не удалил скрипт автоматически выставляющий у всех exe "отключение полноэкранной оптимизации" (ещё на вынь 10 1709 у меня начались проблемы с тем, что некоторые игры лочились на 30 кадрах или просто фризили в полноэкранном режиме, а благодаря отключению становилось всё ок... с тех пор скрипт ставлю по дефолту, не проверял даже ушла ли проблема... сейчас вынь 10 1909) Потом пару раз вылетела игра с черного экрана и наконец запустилась... Так что вполне возможно влияют и другие настройки совместимости если чтото с ними крутили...
Чёт мышь ватная, сглаживание в опциях никак не влияет на результат, помню аналогичная трабла была и во второй части, а вот как лечить не припомню На ноуте решил проблему запуска. В конфигах принудительно Директ поменял на 12
Я вот одного понять не могу, запустил 3-ую часть, увидел прогресс буквально во всем, но людям это все ещё Борда 2, зато в 2019 выходит новый калофдути и "О БОЖЕ! Там жи все новое...", хотя изменений минимум...
HardboiledDet, Сейчас люди немного отупели. Но на счёт минимума изменений в КоД не согласен, как по мне +- одинаково что в КоД что в Борде. Для меня огромнейший + в 3 части- они пофиксили стрельбу. Вот меня раньше дико раздражал этот рандом, а сейчас целится прям стало можно )
Господа, у кого-то получилось поиграть через хамачи, Radmin?
Игра поддерживает Лан, возможно не стоит так изощрятся Хамачами а сделать банальную ВПНку на прямую(так играли с друзьями в Арму\Генералов, один подрубал ВПН и мы все на его IP подключались ибо в последнее время Хамачи\Танглы\Радмины не работали). Ну это правда кто шарит как без сторонних программ расшарить свой ПК под ВПН. Кажется легко, но гемор еще тот, легкий выход Радмин, но опять-же повторюсь 50 на 50 работает. П.С. Редиты\Крэквотчеры говорят Радмин работает.
GlimpsesOfSchism, можешь расписать, как сделать через радмин? Вроде все элементарно, но вчера не вышло, последний раз для подобных извращений юзал тангл и то года 2 назад...
HardboiledDet, создай сеть через Zerotier, это самая эффективная, защищенная, быстрая и бесплатная до 100 устройств сеть, которая связывает любые устройства за любым NAT друг с другом по инету
ZeroTier One – это открытое приложение, которое использует некоторые из последних разработок SDN, что позволяет пользователям создавать безопасные, управляемые сети и обрабатывать подключенные устройства так, как если бы они находились в одном и том же физическом местоположении. ZeroTier предлагает веб-консоль для управления сетью и программное обеспечение конечной точки для клиентов. Это зашифрованная технология Peer-to-Peer (равноправных субъектов) – в отличие от традиционных решений VPN, связь не проходит через центральный сервер или маршрутизатор, сообщения отправляются напрямую с хоста на хост. Это очень эффективно и обеспечивает минимальную задержку. Среди других преимуществ – простой процесс развертывания и настройки ZeroTier, простое обслуживание, возможность централизованной регистрации и управления авторизованными нодами через веб-консоль.
Не знаю, ребята, или у меня что-то не получается или просто не видит игру ни мою ни друга...
подключаетесь к одной сети, выставляешь метрику на хамачи на 1 а на своей сетевой на 2, отключаете фаерволы все, и тогда один другого находит без проблем
Я так понимаю, проблема того что карта открывается так долго, именно из-за кряка?
- у кого есть SSD , вопрос - если на SSD перенести быстрее открытие карты, не становится ? Последний hotfix -который нам не грозит, проблему с скоростью загрузки карты решает ?
есть те, у кого игра вылетает при отправке в капсуле на афину? (просто во время загрузки вылетает). везде нормально загрузки по локациям, а тут сразу вылет
Если играть на английском, то карта открывается без всяких задержек. Мне вот никакие танцы с бубуном не помогли в Лектра-сити зайти. Придется забить до выхода нормальной таблетки.
Дата: Воскресенье, 03.11.19, 17:47 | Сообщение # 266
решил проблему с вылетом в афинах (вероятно помогает и от вылета при загрузке других локаций). просто выключаем интернет (или добавляем игру в исключение брандмауэра) и играем спокойно
Дата: Понедельник, 04.11.19, 13:31 | Сообщение # 269
ЦитатаTolstiy73 ()
Ребят, у всех настройки графики по "часу" сохраняются?
Только настройка связанная с Анизотропией(другие настройки НЕ ставят игру на паузу- можете проверить), для переключения ее еще те муки, вот не пойму почему так. Ну не знаю, с учетом того что это 4Ун мне чет картинка не сильно нравится, нет ничего особенного только вижу недостатки- переход с локации=подгрузка текстур, отсутствие пулевых отверстий на поверхностью(есть на некоторых, но это вообще...), нет эффектов отстрела поверхности как было во 2й части(грязь подлета, снег и тд). Про физикс вообще до свиданье. Короче в графическом плане я не чувствую, что это 4Ун, зато ЕХЕ 600МБ -_- - это ответ на вопрос почему игра тупит, удалить от-туда мусорного кода 90% и залетает ...
Дата: Понедельник, 04.11.19, 18:26 | Сообщение # 271
ЦитатаUberPanZER ()
Какой-то кек. Вылетало на переходе в Лектра Сити, поставил графоний на макса и лока загрузилась. Пробуйте.
Игра взломана не стабильно, кому-то помогает отключение от интернета(но если я хочу играть с друзьями, нам этот вариант не канает), кто-то говорит играть в окне, кто-то настройки графики сбросить, кому-то доп в инишнике записи помогают, а вы говорите ставить на ульту и пашет Х_х (честно говоря встречал игры где подобное нужно было делать, но не могу вспомнить, даже была игра где разрабы настройки перепутали низкие\средние\высокие ну и тд...).
Еее! Получилось зайти на Афину. Вбиваете в поисковик "fearlessrevolution Borderlands3_Console_Dumper", там качаете архив "Borderlands3_Console_Dumper.zip" и делаете всё по инструкции. В игре открываете консоль, пишите
Код
open Sanctuary3_P
и вы загружаетесь на корабле. После этого пробуйте зайти на косячные локации. Т.е. это помогает выйти из бесконечной цепочки "запускигры-загрузка-вылет", когда ты уже на Афине.
Игра огонь конечно, выйдет в Стиме обязательно возьму со скидкой, но конечно злодеи вообще никакущие...и большинство персонажей сильные женщины. Совпадение? Фикс на лаги при открытии карты не появился?
AsNazGhul, купил на торговой площадке. После RDR2, прям отличная оптимизация, но пока мало поиграл. На каком DX лучше играть 11 или 12? (у DX12 приписка beta)
Есть какой нибудь способ еще больше увеличить угол обзора чем 110 градусов в настройках? ну или размер оружия маленько уменьшить... играть когда оружие занимает чуть ли не треть экрана как то не очень удобно...