Дата: Понедельник, 11.11.19, 22:35 | Сообщение # 283
Lordw007, не знаю, как в 3 части, но в прошлой борде система, как в диабло 2, проходишь игру, идешь на след. сложность и т.п. сохраняя уровни и эквип. Простым языком, играть на след. сложности без определенной прокачки и оружия просто нереал.
aiv, нет, пиратка вообще в плохом состоянии, кучка локаций с вылетами. Забросили с другом до выхода в стиме или до хорошей цены в ЕГС или на ключи. Лучше купить аккаунт и сделать оффлайн каждому и играть без проблем, но опять таки ивенты недоступны.
Качаю уже 2ой репак, оба при запуске черный экран, в диспетчере сразу "не отвечает", потом закрывается приложение, файлы настроек пустые, из-за чего может быть такое? Upd. В течении дня рылся в интернете, по моей проблеме, даже на лицензии у людей такая беда наблюдается, видимо ждать новый взлом с последующими патчами =( Upd. ̶П̶о̶м̶о̶г̶л̶а̶ ̶п̶е̶р̶е̶у̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶к̶а̶ ̶д̶р̶а̶й̶в̶е̶р̶о̶в̶,̶ ̶н̶а̶ ̶б̶е̶т̶а̶ ̶в̶е̶р̶с̶и̶ю̶.̶.̶ Когда появляется черный экран, просто вызываешь оверлей Radeon'a и вуаля..
Дата: Понедельник, 18.11.19, 23:24 | Сообщение # 292
mvictory, ок, спасибо. А какие там проблемные помимо лектро-сити? P.S. пару часиков погонял, ни одного вылета не было, но я така понимаю проблемы начинаются только ближе к половине игры? Разумнее, наверное, как наигрался - вернуться на корабль, а только потом выходить?
Дата: Понедельник, 18.11.19, 23:33 | Сообщение # 293
Mr_Serzh_B, все локации грузятся. просто на тех, где вылеты - нужно запускать игру предварительно отключив интернет (и пока на другую не перейдешь не трогать)
... и че это вообще такое? Раньше, когда мы все дружно проходили борду, финал оставлял нам просто фонтан оружия, незавершенность в концовке и массу всего такого, что заставляло ждать DLC. Опять занесли феменизм в убогую концовку, где Лилит летит и закрывает хранилище и... дохнет? Встречаешь первого охотника за хранилищами и он... ДОХНЕТ? Вы там че курите то вообще? Валишь как щеглов основных антигероев... Вы совсем там больные? Последнего босса с другом завалили меньше чем за 3 минуты на самом сложном из доступных уровней сложности. Это вообще не смешно! Не было ни единого босса, который бы оставил после себя море удовольствия после его убийства. Игра слишком упрощена по сравнению с предыдущими частями.
Ренди... мало того, что ты обосрался с выходом игры в геймагазе, так еще и умудрился сделать лайтовенькую гриндилку для школьников. Да, сюжетка, сайды клевые, но все СЛИШКОМ просто и так налажать с концовкой. Надо было очень сильно "стараться" видимо... Пошел ты Ренди!
Чуваки, так игра стоит покупки без сезонника или нет?) Вроде бы 650 рублей не дорого, но не хочу чтобы она потом просто была на аккаунте в пустую) да и в принципе как игра после всех патчей, все жалуются тут на оптимизацию. И на сколько интересные задания? Стрельба?(по видео не понятно. Очень буду благодарен за ответ)
BladeMix, оч крутая игра, но сюжет слабый, игра пропитана феминизмом до мозга костей, большинство персов ниочемные, но главное, что женщины, а злодеи так ваще...650 игра точно стоит! Классные побочки и классная стрельба)
BladeMix, оч крутая игра, но сюжет слабый, игра пропитана феминизмом до мозга костей, большинство персов ниочемные, но главное, что женщины, а злодеи так ваще...650 игра точно стоит! Классные побочки и классная стрельба)
А как сетевая игра проходит? Допустим у меня нет знакомых с игрой, поиск с кем играть есть?
Добавлено (20.12.19, 17:20) --------------------------------------------- А всё купил) Спасиб за отзыв)
Дата: Понедельник, 23.12.19, 22:32 | Сообщение # 308
Господа, я в отчаянии( Столкнулся с проблемой, при любом действии в меню настроек, всплывает сообщение: Не удалось сохранить параметры. Повторить попытку? Сколько бы раз я не кликал да, табличка не убирается, при нажатии нет, ничего не сохраняется, прогресс игры так же не засчитывается. Windows 10, EGS. Защитник винды получил все разрешения, запускаю от имени администратора, в пути к игре русских букв нет. Пробовал ставить на HDD и SSD, файлы игры проверял, облачное сохранение выключал, экзорциста вызывал. Что еще сделать?
mastykal, это особенность винды, просто так отображается путь, для "удобства" понимания пользователей. На самом деле на диске реально эта папка носит имя Users