• Жанр: Arcade • Разработчик: Double Fine Productions • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы: PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Windows, macOS, Linux • Дата выхода: 2021
В центре истории Psychonauts 2, которую поможет написать сценарист Portal Эрик Волпоу, снова окажется Распутин Аквато (Раз), уже повзрослевший и окрепший психонавт.
Psychonauts 2 — достойный преемник культовой классики от Double Fine. Платформинг и боёвка стали ещё лучше, локации очень разнообразные и с оригинальными механиками, сюжет полон неожиданных поворотов и смешных ситуаций.
Стефан обозреватель TheSixthAxis
Цитата
Если бы вы составили список десяти самых визуально впечатляющих уровней в истории игр, Psychonauts 2 могла бы занять половину его позиций.
Джордан Миддлер обозреватель VGC
Цитата
Механики боя и платформинга стали глубже по сравнению с оригиналом. Все анимации Раза уникальные, прыжки и атаки в целом отзывчивые и приятные, хотя иногда могут быть немного неповоротливыми.
Однако за всё время игры это не вызвало у меня такого раздражения, чтобы я перестал получать удовольствие.
Том Маркс обозреватель IGN
Цитата
Psychonauts 2 стоила ожидания, и она лучше оригинала — стремительно набирает темп и никогда не сбавляет его.
может кто скинуть распакованные файлы с англ сабами?(или гайд как распаковать. раньше styx как-то распаковывал и переводил частично, но уже не помню ничего).
Хорошая новость. Первая часть как-то прошла мимо меня в своё время. Прошёл её только перед самым выходом второй части. Игра хороша, а теперь и в продолжение можно будет поиграть.
ЦитатаVERGILIY ()
простыню писал
Если простыня была в таком духе, то могла подействовать.