ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Первые оценки Days Gone — достойно, но без восторга

Starlink: Battle for Atlas собирается на РС

Microsoft обновила страницу требований к процессорам наканун...

Реклама SSD-накопители продолжают дешеветь: 120 Гбайт уже ст...

Запаситесь терпением: 10-нм процессоров Intel для десктопов ...

Поля Элизия - Ubisoft представила релизный трейлер первого э...

Характеристики PlayStation 5 cлили еще в прошлом году, но то...

Activision начала демонстрировать новую Call of Duty америка...

Ни много ни мало — стал известен размер Rage 2

Анонсирована Stalin vs. Martians 4 — главный герой коммунизм...

Новое видео Days Gone посвящено байку главного героя

Пострелизная поддержка Devil May Cry 5 прекращена


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Mortal Kombat 11
Mortal Kombat 11
MasterMist
Дата: Пятница, 07.12.18, 15:19 | Сообщение # 1
Шиноби



Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выхода: 23 апреля 2019г


В этот раз разработчики улучшили систему кастомизации персонажей, добавив в Mortal Kombat 11 разнообразные пользовательские настройки. Это позволит игрокам создавать бойцов по своему вкусу. Кроме того, в игре обновили графический движок: с модифицированного Unreal Engine 3.5 перешли к полноценной четвёртой версии.

По словам NetherRealm Studios, в игре будет самая эпическая сюжетная кампания за всю 25-летнюю истории серии Mortal Kombat. При оформлении предварительного заказа игроки получат Шао Кана в качестве играбельного персонажа и доступ к тестированию.








Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store



Сообщение отредактировал MasterMist - Суббота, 20.04.19, 00:29
 
sellter
Дата: Четверг, Сегодня, 12:06 | Сообщение # 281
Молчун
Народ, а ни у кого нет такой ерунды? В бою фрапс показывает 60 фпс, но по ощущениям, что не больше 30 идёт. Нет той плавности, что должна быть при 60. Вот на ютуб сразу видна плавность движений, а на компе что-то не то
 
ENEY
Дата: Четверг, Сегодня, 12:14 | Сообщение # 282
Летописец -AsF-
sellter, Такое и в сингле и в мультиплеере?


По поводу вайна игры, чувак расписал все детально, полностью разделяю его мнение - https://dtf.ru/games/48046-pomogite-ne-znayu-na-chto-vaynit-v-mk11


INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY


Сообщение отредактировал ENEY - Четверг, 25.04.19, 13:11
 
Тыдыщ
Дата: Четверг, Сегодня, 14:18 | Сообщение # 283
Участвующий
ENEY, по поводу вайна чувак просто решил повыпендриваться, мол какие все тупые и нытыки, а он один Дартаньян. Только вот беда, вся его детальность разбивается о то, что он прямо говорит, что ему плевать на кастомизацию и огромное количество закрытого контента, который в предыдущих частях давали за обычный прогресс. Если брать в расчёт только геймплей, то да, я тоже согласен - сама-то по себе игра крутая. А если брать детальность, то когда он сам детально изучит кастомизацию и какое количество контента закрыто, детально изучит крипту, а не несколько небольших локаций, когда он детально поиграет в башнях и его детально там отделают и отправят полностью опустошать крипту с целью фармить или покупать как в браузерке расходники, вот тогда почитаем следующую его саркастическую статью. Но что-то мне подсказывает, что второй статьи не будет, потому что он либо осознает как был не прав, либо продолжит довольствоваться тем что есть.

Добавлено (25.04.19, 14:23)
---------------------------------------------
sellter, безрамочный оконный режим может такое делать или какой-то из видов синхронизации глючит, фастсинк, фрисинк или g-синк. Только фуллскрин и только обычный всинк, или без него если разрывы глаза не мозолят.


Сообщение отредактировал Тыдыщ - Четверг, 25.04.19, 14:33
 
ENEY
Дата: Четверг, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 284
Летописец -AsF-
Тыдыщ, А ты сам много наиграл?

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY
 
MasterMist
Дата: Четверг, Сегодня, 16:06 | Сообщение # 285
Шиноби
Все скины в Mortal Kombat 11 стоят $6440 или 140 дней гринда

Игроки подсчитали https://www.vg247.com/2019/04/24/mortal-kombat-11-skin-price-6440/ что для открытия всех скинов в Mortal Kombat 11 на каждого персонажа нужно потратить около $6440. Однако разблокировать визуальные наряды можно и без финансовых вложений, но в игру придется наиграть 3390 часов или 140 дней реального времени.

Всего в игре 23 персонажа, у каждого по 60 различных образов. Прохождение башен, сюжета и тренировки откроет доступ к четырем скинам каждого бойца. Наряды можно найти в крипте, но на открытие сундуков необходима внутриигровая валюта.

Эд Бун назвал данную информацию полным бредом. По словам разработчика, большинство скинов МК11 не для продажи, их должны заработать сами пользователи, играя в файтинг.

https://twitter.com/noobde/status/1121243237388357632

Также NetherRealm уточнила несколько моментов относительно жалоб игроков на чрезмерно сложные Башни времени. Разработчики уже начали действовать.

https://www.reddit.com/r....summary

При помощи обновления серверной части они в целом уменьшили показатели здоровья у врагов в Башнях, изменили время отката многих модификаторов и сделали их блокируемыми. Все это нужно для того, чтобы сделать Башни времени проще. Однако окончательно исправить положение должен патч, который выйдет либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Он изменит оставшиеся модификаторы и увеличит награды за матчи.

Разработчики подтвердили, что за Кристаллы — местную игровую валюту — можно купить только косметические предметы и легкие фаталити, а не жетоны, монеты, сердца или души. Кроме этого, содержимое ящиков в Крипте оказалось спроектированным вручную. Иными словами, это не лутбоксы, случайно определяется только расположение ящиков по локациям.

Чуть позже разработчики выдадут игрокам набор внутриигровой валюты за поддержку и терпение.


i5 6500 / MSI B150M MORTAR / Gigabyte AMD Radeon HD 7850 2GB / 1440x900 / Kingston HyperX Savage Black DDR4 8GB / 2 TB HDD / Windows 10 x64


Сообщение отредактировал MasterMist - Четверг, 25.04.19, 16:07
 
sellter
Дата: Четверг, Сегодня, 16:22 | Сообщение # 286
Молчун
Цитата Тыдыщ ()
безрамочный оконный режим может такое делать или какой-то из видов синхронизации глючит, фастсинк, фрисинк или g-синк. Только фуллскрин и только обычный всинк, или без него если разрывы глаза не мозолят.

Я сначала тоже подумал, что это косяк кого то из синхов, всё поотключал, фулскрин стоит. И всё равно беда какая-то. Я уже думал, может комп не тянет. Но на максималках и минималках одно и тоже
 
Тыдыщ
Дата: Четверг, Сегодня, 16:33 | Сообщение # 287
Участвующий
Цитата ENEY ()
А ты сам много наиграл?

Достаточно чтобы разобраться во всех тонкостях, в отличии от подобных "я не такой как все". И очень-очень много в предыдущие части, включая мобильную гриндилку, чтобы объективно сравнивать с 11. Быстрый отклик разработчиков и готовящийся патч подтверждение моих, чужих слов и обзорщиков что борзометр игры таки надо поубавить.

sellter, тогда остаётся только разные дрова пробовать, настройки и смотреть как ведёт себя в игре частота процессора и чипов видеокарты. Под МК11 дрова от зелёных и красных выходили, попробуй их, хотя я не верю во все эти байки про то что на разных дровах то фризят игры, то нет. Ещё однажды мне помогло отключение второго монитора и звука через HDMI на основном, но это скорее всего в одной отдельной игре.
 
Load
Дата: Четверг, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 288
Отписавшийся
Цитата MasterMist ()
При помощи обновления серверной части они в целом уменьшили показатели здоровья у врагов в Башнях, изменили время отката многих модификаторов и сделали их блокируемыми. Все это нужно для того, чтобы сделать Башни времени проще. Однако окончательно исправить положение должен патч, который выйдет либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Он изменит оставшиеся модификаторы и увеличит награды за матчи.


Да не***на .
Нечего они не изменили уже у второго противника в любой башне времени хп в 2 раза больше плюс помощник перезарежается через каждые 3 секунды ( плюс если пропустил от одного второй добавит , прям супер комбо ) . Вопрос как мне копить ресурсы если чтобы их получить я должен их тратить. Я понимаю если бы в событии они были нужны на последней или предпоследней башнее а, но не когда башен пять и гореть начинает уже на второй.
Сорри за срач просто покупал ради временных башен , а тут такая подстава diablo
PS усиление на 3 процент при выполнения супер удара Буну надо засунуть туда куда некогда не заглядывает солнце





Сообщение отредактировал Load - Четверг, 25.04.19, 17:24
 
Abusrd
Дата: Четверг, Сегодня, 17:14 | Сообщение # 289
Отписавшийся
MasterMist, я про это и писал ранее, а мне ты не прав, и все такое, а теперь уже когда БРЕВНО в глазу, явно не не увидишь, + современные реалии, нужно бабло, и сейчас делают игру под монитизацию, а раньше делали монетизацию под игру, не убивая 2 ... о времена О нравы

Сообщение отредактировал Abusrd - Четверг, 25.04.19, 17:14
 
MasterMist
Дата: Четверг, Сегодня, 17:31 | Сообщение # 290
Шиноби
Цитата Abusrd ()
а мне ты не прав, и все такое

Чего? Я не защищал донат в МК11.


i5 6500 / MSI B150M MORTAR / Gigabyte AMD Radeon HD 7850 2GB / 1440x900 / Kingston HyperX Savage Black DDR4 8GB / 2 TB HDD / Windows 10 x64


Сообщение отредактировал MasterMist - Четверг, 25.04.19, 17:32
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Mortal Kombat 11
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17611 постов)

MasterMist

(10235 постов)

DimJones

(8883 постов)

VERGILIY

(7581 постов)

roadrunner

(5572 постов)

Mysteri0

(5205 постов)

Lordw007

(4815 постов)

Reynor

(4544 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4236 постов)

Smotritel37

(1934 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

XSHKIPERX

(1440 комментов)

Тыдыщ

(1403 комментов)

the_Prodigy

(1379 комментов)

b0mbeyb0x

(1367 комментов)

Gwelirid

(1166 комментов)

Yureyko

(1096 комментов)

Haoose

(19554 репы)

Mysteri0

(10345 репы)

Ulysses

(9338 репы)

MasterMist

(8990 репы)

sputNIK37

(7343 репы)

igorok66

(7172 репы)

SonOfGods

(7128 репы)

kondrat

(7042 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(6295 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(54 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(29 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Mysteri0

(23 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна