Дата: Воскресенье, 23.12.18, 01:37 | Сообщение # 1
Название: ATLAS
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ролевые игры, Ранний доступ
Разработчик: Grapeshot Games, Instinct Games
Издатель: Grapeshot Games
Дата выхода: 22 дек. 2018
Описание:В Atlas игроков ждёт огромный разнообразный мир: семь сотен разных островов, исследовать и осваивать которые смогут до сорока тысяч игроков. Пиратам-новичкам предстоит начать свой путь в небольшой локации, но со временем набирающему силы герою станут доступны все десять регионов. Игроки смогут создать собственную пиратскую империю, устраивать морские битвы, охотиться за сокровищами и кладами, сражаться с фантастическими тварями или просто обустраивать мирную жизнь. Часть возможностей разработчики представили в новом трейлере игрового процесса, в котором мы, в частности, можем оценить ручного питона, дружелюбных пингвинов и конный абордаж
Дата: Воскресенье, 23.12.18, 01:40 | Сообщение # 2
Правильная sea of thieves? сомневаюсь. Кстати,сейчас услышал информацию,что бы переплыть всю карту нужно плыть 30-40 часов беспрерывно(это слова разработчиков). Чет не верится.
Дата: Воскресенье, 23.12.18, 02:02 | Сообщение # 4
У людей был дикий бомбеж по поводу переносов игры, что выкатили скидон 17%. Цена крайне демократичная. Судя по отзывам это тупо АРК с кораблями.
ЦитатаLarsUp71 ()
Правильная sea of thieves?
Ну как сказать, она слишком примитивна, чтоб что-то диктовать. Мне кажется почти любая игра которая имеет контент будет более правильная, чем пустая SoT По поводу 30-40 часов, видимо пустоты мира. Если сервера расширят хотя бы до 10к нужно много места, по стримам ток серваки начинают оживать, и там по 150 лимит
Дата: Воскресенье, 23.12.18, 02:09 | Сообщение # 5
HardboiledDet, Они типо сделали 40к онлайн,но карта разбита на секторы по 150 человек. Я дико пожалел,что купил ARK от этой студии,игра вышла дико не оптимизированной,даже сейчас,графика отстойная,те оф.скрины в стиме обмазанные булшотом. Но я очень люблю пиратскую тематику,а игр нету,вот и манят меня подобные проекты.
Дата: Воскресенье, 23.12.18, 02:46 | Сообщение # 6
ЦитатаLarsUp71 ()
Но я очень люблю пиратскую тематику
Вот та же тема, да и 427 цена норм. Но смотрю стрим, тот же графон АРК, интерфейс вообще ублюдский. Но игра кажется повеселее, чем SoT. Да и недоразвитые зарубежные стримеры насоздавали каких-то уродов.
Дата: Понедельник, 24.12.18, 14:07 | Сообщение # 15
Цитатаpool666 ()
Ты рофлишь что ли, я такой помойки давно не видал, на её фоне даже фолыч 76 кажется не такой уж плохой игрой.
дак в чем помойка? в графике или в чем, строишь плот, лутаешь вещи, еду воду, и поплыл к другим островам, за другими ресурсами и исследуешь острова, строишь лодку и тд, ну если это помойка, то игра Raft ещё хуже
Дата: Понедельник, 24.12.18, 21:30 | Сообщение # 17
Подписаться Пользователи Reddit выяснили, что пиратская MMO Atlas могла стать обычным дополнением для ARK: Survival Evolved по примеру Aberration, Extinction, Scorched Earth и других. На это указывает скрытый пункт главного меню, который обнаружили в первый день раннего доступа. Если подключить геймпад и опуститься в меню на один пункт ниже, чем Exit, откроются самое обыкновенные настройки Ark: Survival Evolved. Если выбрать в списке DLC нечто под названием Ocean, запустится редактор персонажа Atlas, но после этого появится ошибка UE 4. Она же встретит игрока, если выбрать Aberration, Extinction или другие пункты.
Геймеры также считают, что Atlas по сути и является игрой на основе Ark с использованными по второму кругу ассетами. Например, геометрия некоторых островов полностью совпадает с теми, что были в Ark, а существа в конфигурационных файлах по-прежнему называются Dinos. Atlas появилась в раннем доступе Steam 22 декабря, только 22% из общего числа пользовательских обзоров на данный момент положительные.