Beyond: Two Souls
|
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Платформы: PC, PS3/PS4 Дата выхода: 2019 (временный эксклюзив Epic Store)
Официальный сайт | Игра в Steam | Игра в EGS
Описание: Создатели культовой игры Heavy Rain представляют интерактивный психологический триллер, главную роль в котором исполнили голливудские звезды Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Ведите жизнь Джоди Холмс – девушки, наделенной сверхъестественными силами, которые ей дает ментальная связь с невидимой сущностью.
Переживите самые примечательные моменты, произошедшие за те 15 лет, что отделяют испуганную девочку Джоди от блестящего агента ЦРУ. Теперь Джоди хорошо знает свои способности и путешествует по планете, преодолевая невероятные испытания и участвуя в эмоционально заряженных событиях, подобных которым еще не было в видеоиграх. Вас ждет уникальное путешествие, в котором ваши решения и поступки влияют на развитие сюжета.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 07:58 | Сообщение # 176 |
|
the_witcher, нету. А какая разница-то? Все равно бесплатные)
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 11:45 | Сообщение # 177 |
|
Haoose, может есть вероятность что и в полных версиях не будет ее
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 13:56 | Сообщение # 178 |
|
the_witcher, В полных будет,в соглашении есть запись о наличии защиты
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 22:24 | Сообщение # 179 |
|
FrontalSS, в егс и там и там было, тут в демо уже нет. И в пользовательском соглашении говорится "Продукт может быть защищен...".
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 19:23 | Сообщение # 180 |
|
Ребята, как убрать черные полосы?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 19:55 | Сообщение # 181 |
|
Nicky, почитать тему например Тык
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 21:49 | Сообщение # 182 |
|
Beyond_Two_Souls_PROPER-HOODLUM
Цитата Now you can play this game as it's intended to be played. The CODEX release does not work well with controllers. But since we are a bunch of nice guys, here's the game with controller support. Enjoy!
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 21.06.20, 10:11 | Сообщение # 183 |
|
Цитата Haoose ( ) Beyond_Two_Souls_PROPER-HOODLUM а с двумя контроллерами пробовал кто? У меня на второй не реагирует, хоть в игре и видит как потенциальное устройство ввода
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 00:04 | Сообщение # 184 |
|
В главе где там баба рожала а потом в конце пожар и всех спасать. Чет я прыгнул и помер. Так и должно быть или другой исход может быть? что то я все не могу вдуплить иногда куда и че нажимать в этой игре. Много таких моментов кажется можно было по другому сыграть. или в итоге все равно сюжет один идет.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 09:19 | Сообщение # 185 |
|
Psyhedelic, хоть бы в спойлер запихал) хоть и игре уже сто лет в обед
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 04.07.20, 12:05 | Сообщение # 186 |
|
MrGreenka, мне кажется я один ее еще прохожу да и там ничего такого. момент то не изменить.
|
|
| |