Beyond: Two Souls
|
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Платформы: PC, PS3/PS4 Дата выхода: 2019 (временный эксклюзив Epic Store)
Официальный сайт | Игра в Steam | Игра в EGS
Описание: Создатели культовой игры Heavy Rain представляют интерактивный психологический триллер, главную роль в котором исполнили голливудские звезды Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Ведите жизнь Джоди Холмс – девушки, наделенной сверхъестественными силами, которые ей дает ментальная связь с невидимой сущностью.
Переживите самые примечательные моменты, произошедшие за те 15 лет, что отделяют испуганную девочку Джоди от блестящего агента ЦРУ. Теперь Джоди хорошо знает свои способности и путешествует по планете, преодолевая невероятные испытания и участвуя в эмоционально заряженных событиях, подобных которым еще не было в видеоиграх. Вас ждет уникальное путешествие, в котором ваши решения и поступки влияют на развитие сюжета.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 12:06 | Сообщение # 141 |
|
Игра крутая прям очень, но 24 концовки это жестоко, хотя главы переигрывать прикольно, и графон радует , без мыла, все четко, анимации , отражения, просто топ.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 12:15 | Сообщение # 142 |
|
Так в итоге то чт написал Marionetco даёт пройти обе игры полностью? А то в теме Хеви Рейн там пишут про черный экран
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 13:27 | Сообщение # 143 |
|
arsafan, нет! у хеви рейна проблема с черным экраном есть, у бейонда вроде все норм, пока никто не жаловался на непроходимость, единственное что на старых процах она лагает по звуку, начинается слайдшоу и игра просто виснет, пока не переключишь источник звука, но играть так не приятно и я не стал. проблемные процы это фикусы, зеоны и все что старше: феномы и атлоны. вчера один из наших админов в вк поймал черный экран в бейонде на интеле i7 4790, помогло переключение звука (например с колонок на наушники) или отключение службы windows audio (звук отрубится но пройти эпизод с багом можно). можете попробовать такой же способ для хеви рейна.
|
|
| |
ariez83
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 19:54 | Сообщение # 144 |
|
Словил черный экран, (в главе, где нужно взорвать вертолет) переключил звук, потом вернул обратно, вроде бы все нормально. Конфиг в подписи. Игра мне понрпавилась
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 20:22 | Сообщение # 145 |
|
ariez83, не видю подписи
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 21:06 | Сообщение # 146 |
|
Marionetco, У моего друга fx проц и у него из за включенного звука тормозит. Как ты и писал выше о проблемах на этих процессорах.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 21:38 | Сообщение # 147 |
|
dante3732, ну потому что это массовая причина. у меня тоже fx. так что обделили нас с оптимизацией гады!
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 21:49 | Сообщение # 148 |
|
Marionetco, понял. Значит пока Хеви Рейн ставить не буду. А бийонд начал уже все ок
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 22:22 | Сообщение # 149 |
|
arsafan, кстати говорят что у хеви рейна проблема только в конце где то с черным экраном и нет таких зависаний. а так даже на фикусах все норм, но я лично не проверял. ручаться не могу, так как в демку еще раньше поиграл, мне не зашло, просто скачал, поставил, проверил обход что все работает.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 22:31 | Сообщение # 150 |
|
Marionetco, ну все таки хочется со своими решениями все пройти. А насчёт проца ц меня ryzen 3 2200
|
|
| |
ariez83
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 20:05 | Сообщение # 151 |
|
Цитата ariez83 ( ) ariez83, не видю подписи
Если интересно,то вот: https://valid.x86.fr/d7cykz
Слетели сейвы, придется кайфовать еще раз)
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Пятница, 11.10.19, 22:33 | Сообщение # 152 |
|
не в курсе работает обход еще, если демка в библиотеке есть? зря качать не хочется
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Суббота, 12.10.19, 14:40 | Сообщение # 153 |
|
все что получилось) при этом по меню вроде перемещаться можно, но нажать ничего не получается)
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 12.10.19, 16:08 | Сообщение # 154 |
|
xAVATARx, вчера у меня спрашивали, чел говорил что не работает наш способ, потом скачал какой то другой рип и вроде все заработало
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Суббота, 12.10.19, 17:58 | Сообщение # 155 |
|
Marionetco, а где ж взять другой рип "После появления чёрного меню с надписью Launch Game заходим в игру нажатием цифры «1» на клавиатуре" - оказывается вот оно что, все работает со старым способом:
1. Запустить обновленную демо из лаунчера, дойти до меню и выйти. 2. Замените 2 файла в папке с основной игрой скачанными файлами (СКАЧАТЬ) 3. Запустить демо из лаунчера и дойти до меню. 4. Выйти из демо. 5. Закрыть Epic Games лаунчер из трея панели задач. 6. Далее запускать основную игру из папки, файлом «BeyondTwoSouls.exe» от имени администратора (можно вывести ярлык на раб.стол) по необходимости жмем цифру 1 на цифровом блоке
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Суббота, 12.10.19, 21:32 | Сообщение # 156 |
|
xAVATARx, еще с нажатием ПКМ работало, не обязательно 1 на цифровой клавиатуре нажимать.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Воскресенье, 13.10.19, 10:03 | Сообщение # 157 |
|
Демо недоступно для скачивания
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 13.10.19, 14:59 | Сообщение # 158 |
|
xAVATARx, а ну да, значит тот челик затупил просто. я хз говорю же я не проверял. гайд я сам писал и тут тоже выкладывал с готовыми измененными файлами, ну ты из него описание и взял. все догнал.
|
|
| |
Skyscreamer
|
Дата: Понедельник, 06.01.20, 13:56 | Сообщение # 159 |
|
Обладатели FX смогли кто нибудь пройти игру, а то эти зависания просто убивают
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Вторник, 07.01.20, 15:18 | Сообщение # 160 |
|
Skyscreamer, я не смог, бросил ибо неиграбельно, каждую минуту висла, да и в хевирейне что то такое было, но вот сегодня прошел детройт, ожидал чего то похожего, но нет все четко.
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Вторник, 14.01.20, 13:26 | Сообщение # 161 |
|
Комрады! У кого-то обновилась игра? Квантики написали сегодня что пофиксили зависания в последнем патче к игре
UPD: демку пофиксили, теперь нету зависаний
|
|
| |
Skyscreamer
|
Дата: Вторник, 14.01.20, 16:34 | Сообщение # 162 |
|
Да вышел патч на 20 гигов сейчас глянем что там Добавлено (14.01.20, 20:28) --------------------------------------------- Все норм, на FX8350 полет отличный
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 14:09 | Сообщение # 163 |
|
Beyond Two Souls Demo Bypass
- Открыть свойства файла BigFile_PC.dat и снять галочку " только для чтения"
- Открытый файл hex-редактором
- Найти 00002260
- Отметка 30
- Изменить в поле AnsiChar / char8_t с "0" на " 4"
- Нажать Enter
- Закрыть и сохранить файл
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 15:51 | Сообщение # 164 |
|
AsNazGhul, чет ты много забыл дописать. Что за файл изменять, из демки или полной, где и как запускать, че это дает и т.д.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 19:18 | Сообщение # 165 |
|
Haoose, ничего я не забыл, в источнике было так же.
Если ты о инструкции с ксринру, то вот он:
- Установить демо-версию Beyond Two Souls из Epic Games
- Скачать полную версию игры
- (Важно) выключите интернет
- Заменить все, кроме exe и папки .egstore
- Используйте шестнадцатеричный редактор на "BigFile_PC.dat" и заменить" QDR.Вар.BootCheat=0" на =4
- После этого замените BeyondTwoSouls.exe (без папки .egstore из демо-версии)
- Запустите игру от администратора и нажмите кнопку "Запустить игру" в меню отладки
Рекомендуется играть без интернета.
Думаю первые шаги в предыдущей инструкции точно такие же как в этой. И интересно: почему бы сразу не заменить ехе?
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 13:50 | Сообщение # 166 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Beyond Two Souls Demo Bypass
Открыть свойства файла BigFile_PC.dat и снять галочку " только для чтения" Открытый файл hex-редактором Найти 00002260 Отметка 30 Изменить в поле AnsiChar / char8_t с "0" на " 4" Нажать Enter Закрыть и сохранить файл
Это, я так понимаю, тоже самое, что и обычный способ, просто иным раком описан
А мне хватило этого простенького гайда
1. Устанавливаем демку из EGS 2. Запускаем демо, чтобы создался токен, и выходим из нее. 3. Для исполняемого файла BeyondTwoSouls.exe полной версии игры на рабочем столе создаем ярлык с аргументами в поле "Объект" (в свойствах ярлыка):
Код <ваш путь до папки с полной игрой>\BeyondTwoSouls.exe -EpicPortal -epicuserid=<ваш epicID> где ваш epicID - название папки с длинным буквенно-циферным значением из <папка с демкой>\.egstore\, без скобок
4. Запустить игру с этого ярлыка
P.S.> Для запуска игры хоть и не нужен запущенный Epic Games Launcher, но удалять его нельзя, потому что вместе с ним удалиться и токен демки, необходимый для запуска игры.
Добавление:
[indent]Изменять BigFile_PC.dat перед тем, как запускать по гайду выше видимо все же нужно и об этом я узнаю только сейчас, глянув этот файл
Порядок действий все тот же: открываем его в хекс-редакторе, либо идем по адресу 00002266 (это hex, Edit -> Goto в редакторе) и меняем значение с 0 на 4, либо ищем текст QDR.Infraworld_Var.BootCheat и так же меняем значение, а затем сохраняем
Тоже самое можно и в обычном текстовом редакторе проделать, например в Notepad++. Просто ищите строку с указанным выше текстом, изменяете значение и сохраняете [/indent]
|
|
| |
alkash3000
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 21:29 | Сообщение # 167 |
|
Хочу вспомнить молодость!!!!
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 22:31 | Сообщение # 168 |
|
alkash3000, да, именно так )
|
|
| |
alkash3000
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 22:37 | Сообщение # 169 |
|
LagunaFAN,
Добавлено (09.04.20, 22:40) --------------------------------------------- BeyondTwoSoulsDemo и хекс неисправленный? Нет НУЛЯ в гребаном хексе вашем * я не хакер( , но игра запустилась, как дальше, пойдет ли? И в лицензионном тоже идет, ща проверю, хоть покупать не заставляют)
Добавлено (09.04.20, 22:46) --------------------------------------------- LagunaFAN, без хакса но с дополнением к ярлыку всё идет, спасибо Огромное и Здоровья!!!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 25.05.20, 19:38 | Сообщение # 170 |
|
https://store.steampowered.com/app/960990/Beyond_Two_Souls/ Демка присутствует.
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Понедельник, 25.05.20, 20:11 | Сообщение # 171 |
|
Тяжелый дождь, кстати, тоже добавили.
|
|
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 25.05.20, 23:32 | Сообщение # 173 |
|
Все три игры выходят в Steam 18 июня https://www.facebook.com/Detroit....?type=3
|
|
| |
Salvador666
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 00:16 | Сообщение # 174 |
|
amigo091, Алиллуйя, хоть не придётся ждать окончания эксклюзивности EGS от каждой игры
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 06:51 | Сообщение # 175 |
|
Дуньки нету в демках? Нету возможности проверить..
|
|
| |