Star Wars Jedi: Fallen Order
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 09.04.19, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Adventure • Разработчик: Respawn • Издатель: EA • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 15 ноября 2019г
Jedi Fallen Order — приключенческий экшен от авторов Titanfall. Это будет чисто сюжетная AAA-игра по Star Wars.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 27.11.19, 07:01 | Сообщение # 596 |
|
Насчёт патча.
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Среда, 27.11.19, 10:42 | Сообщение # 597 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Насчёт патча. Поправьте инфу под спойлерами, пожалуйста. Я прошел игру и не помню там сражений с "персонажем" и знаками препинания. А в остальном, спасибо за патч ноут.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 27.11.19, 14:18 | Сообщение # 598 |
|
Цитата Игра запускается и работает с кряком от CODEX, но затрагивает ли старый ехе обновления патча - не понятно. Качайте, проверяйте. Самым простым способом проверки работы патча будет локация, которую раньше пройти нельзя было. (сам не дошёл ещё до туда чтобы проверить лично).
На русторке опять патчат взломанные игры
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 27.11.19, 14:54 | Сообщение # 599 |
|
GabrielSai, то что "запускается и работает" - ничего не значит. Не стоит играть во Франкенштейн-версии. Только проблем больше будет. )
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 27.11.19, 19:48 | Сообщение # 600 |
|
SERGIRIM90, исправил. спойлер тут скрывает персонажей для тех кто ещё не играл.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 19:13 | Сообщение # 601 |
|
Частота ядра видюхи постоянно скачет, в пределах 1100-1303. Не знаю на что грешить, опять АМД накосячила с дровами или ещё что, во всех других играх частота всегда держится на 1303. Может кто знает в чем проблема?
|
|
| |
killer_lg
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 11:31 | Сообщение # 602 |
|
Кому не сложно поделитесь сейвами. После гробницы Миктрулла нужно вернуться на богомол. На богомол то возвращаюсь но ничего не происходит. Пробую улететь с планеты, пишет вернуться на Зеффо, возвращаюсь, пишет вернитесь на Богомол. Общаюсь с экипажем облазил весь корабль ничего. >p.s. играю на пиратке.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 12:43 | Сообщение # 603 |
|
killer_lg, Я сохранял по мере прохождения несколько раз, на случай багов, что бы не начинать сначала. Не знаю какой из них после Миктрула, но последний уже после Датамира.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 19:22 | Сообщение # 604 |
|
Цитата killer_lg ( ) Кому не сложно поделитесь сейвами. После гробницы Миктрулла нужно вернуться на богомол. На богомол то возвращаюсь но ничего не происходит. Пробую улететь с планеты, пишет вернуться на Зеффо, возвращаюсь, пишет вернитесь на Богомол. Общаюсь с экипажем облазил весь корабль ничего. >p.s. играю на пиратке. А ты как возвращался через подъемники?. Попробуй вернуться по пути по которому ты шел при первом посещение планеты
|
|
| |
BestEstEuWest
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 22:53 | Сообщение # 605 |
|
Цитата killer_lg ( ) Кому не сложно поделитесь сейвами. После гробницы Миктрулла нужно вернуться на богомол. На богомол то возвращаюсь но ничего не происходит. Пробую улететь с планеты, пишет вернуться на Зеффо, возвращаюсь, пишет вернитесь на Богомол. Общаюсь с экипажем облазил весь корабль ничего. >p.s. играю на пиратке. Я на макс сложноксти в момент возвращения помер от мини босса первого и меня... спойлерить не буду
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 22:30 | Сообщение # 606 |
|
вот это концовочка мощь
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 23:48 | Сообщение # 607 |
|
Хорошая игра, местами Масс эффект напомнила)) особенно, когда напарника нашли. Надеюсь, это начало отличной космооперы, тем более в отличии от МЭ здесь огромная готовая вселенная. По сути, создание чего-то подобного, огромного требует много денег, не каждая студия может себе это позволить, особенно создать с нуля.
|
|
| |
abdul
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 15:00 | Сообщение # 608 |
|
TopD1splay, тоже было .помог запуск от администратора.
|
|
| |
endo
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 18:22 | Сообщение # 609 |
|
Играю иногда по вечерам с ПК на телевизоре 55 дюймов, контроллером XBOX ONE, c расстояния примерно 3 метра, разрешение 1440p, настройки EPIC + lock 30 fps, очень позитивные впечатления, дочка 7 лет, во время игры от меня не отходит, ей нравится дроид BD.
p.s. у всех ли наблюдаются кратковременные фризы 1 - 3 секунды при подгрузке в начале новой локации (даже на ссд)?
|
|
| |
mooose
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 20:07 | Сообщение # 610 |
|
Мб у кого-то была проблема с управлением? У меня бег на стрелочках, очень неудобно(( геймпад от логитеч
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 20:25 | Сообщение # 611 |
|
mooose, нажми Mode на геймпаде. Там же режим можно менять )
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 12:45 | Сообщение # 612 |
|
Respawn ищет сотрудников в команду Star Wars
На реддите заметили, что Respawn начала поиск сотрудников для команды Star Wars. Компания находится в поиске художника персонажей, дизайнера уровней и двух инженеров программистов.
Похоже, работа над продолжением Star Wars Jedi: Fallen Order уже начались. Также компания находится в поиске большого количества сотрудников, которые будут заниматься развитием Apex Legends. Судя по всему, основными задачами студии в ближайшее время станет совершенствование сетевого шутера, а также работа над продолжением приключений джедая Кэла.
О Titanfall 3 можно пока забыть.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 14:00 | Сообщение # 613 |
|
И запилят опять шляпу для шкiлы, без разчлененки с бэктрекингом и респавном врагов и клешированным сюжетом 4head
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 14:09 | Сообщение # 614 |
|
Тролль, так и будет, только в новых декорациях.
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 16:57 | Сообщение # 615 |
|
ScorpionBSG, и прикрутят "эффектную атаку в прыжке" в качестве иновационного нововведения... эх, где ты мой любимый джеди ауткаст...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 20:42 | Сообщение # 616 |
|
Цитата Бригадир ( ) эх, где ты мой любимый джеди ауткаст... Крутая была игруля... Даже сейчас охота перепройти, чем это недоразумение...
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 14:29 | Сообщение # 617 |
|
ScorpionBSG, как по мне, основная проблема павшего ордена в том, что бои просто не динамичные - хочется бешено махать мечом, кромсать всех на куски и пулять силой без остановки - а здесь блок-удар-блок-блок-блок-кат сцена добивания "светящейся дубинкой" , пару раз комбо из силы сделал - опять махай дубинкой, восстанавливая силу. Обидно. Если бы бои были крутыми, вопросов к остальной начинке игры вообще не было бы. Хотя, может так и должно быть "по канону" - джедаи - не роботы, всякой силе есть свой предел...
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Среда, 11.12.19, 09:23 | Сообщение # 618 |
|
ScorpionBSG, вот из вас потом и клепают говно уровня прошлого баттерфронта Эта часть одна из лучших и сюжет тут даже в сто раз лучше ужасного фильма
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 11.12.19, 11:52 | Сообщение # 619 |
|
akSiOma, вот вот отличная игра, не понимаю вони. Конечно kotor и jedi outcast лучше, но эта тоже крутая.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 11.12.19, 12:10 | Сообщение # 620 |
|
Новый патч добавит фотомод
https://www.reddit.com/r...._dec_10
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 00:06 | Сообщение # 621 |
|
У меня какие то проблемы с кряком,только вот добрался до игры,первый раз стартанула со второго раза,сейчас уже раз двадцатый клацаю,весит в процессах и исчезает,на форуме вроде прочитал здесь,ни у кого такого не было Update:Рандом какой то,запустилась,прошел пролог,немного пошарил по планете,вышел с игры на перерыв,и вот опять не заводится
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 21:59 | Сообщение # 622 |
|
Ну и опять же,сыграли на чувствах,единственно что хорошо получилось,это вставить саундтрек от Джона Уильямса,атмосфера хорошая тоже. Сейчас прошел Кашиик и игру уже хочется выключать,не интерестно вообще. Завязка никудышная,типичная,не знаю как еще назвать,глав герой вообще не приглянулся,сценаристы даже характер не раскрывают его,вот типа просто есть джедай который всех спасает и на этом всё,второстепенные персы тоже так себе,только капитан корабля понравился. Никаких новый механик игра не приносит вообще,всё это мы уже видели 100 раз,графика так же уже устарела,уровня 2013 года, battlefront 2 который вышел в 2017 в разы лучше выглядит.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 01.01.20, 15:36 | Сообщение # 623 |
|
Если у вас сегодня перестала запускаться игра - верните дату на компе в 2019 год. Косяк кряка, похоже.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 01.01.20, 17:51 | Сообщение # 624 |
|
Haoose, проверил из интереса, реально перестала - сплэш, черный экран и вылет. А кодексы хоть раз хотфиксы делали своим крякам, стоит вообще ждать?
|
|
| |
dimon
|
Дата: Среда, 01.01.20, 21:21 | Сообщение # 625 |
|
перестала запускаться аналогично, перевод даты не помогает
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 03.01.20, 12:18 | Сообщение # 626 |
|
способо запуска не появился на крякнутой версии?
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Пятница, 03.01.20, 12:28 | Сообщение # 627 |
|
перестала запускаться, перевод даты не помогает!
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 03.01.20, 12:48 | Сообщение # 628 |
|
в биосе пробовали даду менять ?
|
|
| |
mvictory