Дата: Воскресенье, 09.06.19, 17:17 | Сообщение # 71
Все таки я не один такой кому не понравился Вуки
По сюжету главгерой игры Кэл должен был спасти нескольких Вуки из имперской тюрьмы. Один из Вуки сопровождал Со Герреру, а второго показали в тюрьме. И то, что увидели игроки вместо представителей расы гордых мохнатых гуманоидов, их сильно разочаровало: Несмотря на серьезность момента, некоторые игроки пишут, что просто хохотали, когда увидели это непонятное чудо. Другие выразили надежду, что раз это альфа-геймплей, то данную оплошность к релизу поправят. Иначе игру ждет куча насмешек, как, например, Mass Effect: Andromeda за ее лица. Некоторые игроки уже начали клепать мемы:
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 21:19 | Сообщение # 73
HardboiledDet, и графическая часть, там по многим параметрам чувствуется проходняк, техническая сторона, внимание к деталям. Выйдет кинцо, с элементами игры
Дата: Понедельник, 10.06.19, 18:03 | Сообщение # 75
ParKur_KP3, можно сделать проще, купить премиум подписку за косарь и месяца будет предостаточно, чтобы в неё вдоволь наиграться. Тут другой вопрос, стоит ли игра даже подписки?!
Впечатления журналистов, сыгравших в Star Wars Jedi: Fallen Order
В рамках E3 2019 журналисты имели возможность сыграть за закрытыми дверями в Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn. Прессе была предоставлена 45-минутная сессия с демонстрацией тренировки и началом игры.
Журналист Variety отметил, что тренировочный режим в Star Wars Jedi: Fallen Order отлично обучает механикам боя. Суть заключается в том, что игроку нужно отбиваться от разных типов врагов, применяя способности персонажа. Под конец тренировки предлагалось справиться с транспортером AT-ST.
Автор Games Radar начал свой рассказ со сложности, которая оказалась выше, чем можно было подумать по трейлерам. Однако боевая система проста: легкие и тяжелые атаки, кнопка блокировки, парирования и уклонения. На триггерах находятся навыки силы, которые имеют более сильный эффект при удержании.
Variety сравнило структуру игры с Devil May Cry и Ninja Gaiden. Враги, которые в начале годились в мини-боссов, позже становятся рядовыми противниками, так как персонажа прокачивается. Также по началу игры кажется, что главный герой неповоротлив, однако это может быть связано с древом прокачки. Персонаж станет ловчее, если улучшить соответствующий навык.
Что касается главного героя Кэла, то, по информации журналиста из TechRadar, он действует больше как ситх, чем джедай. Персонаж не стесняется протыкать врагов световым мечом и решать все вопросы силой, а не дипломатией. Некоторых врагов Кэл даже разрезал пополам, хоть это и не было оформлено соответствующим образом.
В целом, журналисты описывают Star Wars Jedi: Fallen Order как динамичную и веселую игру, как Dark Souls, но более быстрая и стратегическая.
впечатления уже лучше по этому видосу, но игра все равно какой-то анчартед, постоянно где-то ползать и паркурить
Добавлено (27.06.19, 15:59) --------------------------------------------- [spoiler=Star Wars Jedi: Fallen Order, Метро во вторую мировую и скромная EA][youtube]9Ds1BZIH2UE[/youtube][/spoiler]
Пусть игра и выглядит вроде не плохо, но с таким ценником за сингл, могут сразу идти лесом. Все мы знаем как ЕА умеют дурить комьюнити, так что с хорошей скидкой на распродаже или вообще торрент эдишн.
P.S. Ну и через Origin Access Basic тоже сойдет )))
Главное что бы она в нем появилась до марта 2021 года
Да думаю появится, она же чисто сингловая. Продержится максимум пол года-год и все, отправится на "халяву". А даже если нет, у меня еще 12 ключей в запасе, продлю еще на год
P.S. Но возможно взлома долго ждать не придется, сцена сейчас заметно оживилась )
Вот это первый трейлер который зацепил прям конкретно, до этого ждал, а теперь прям поиграть хочу сильно! Кстати афроамериканка из Вульфа Нью Колоссус я так понял
А ГГ лепили явно с ..."Джокера" из сериала "Готем". Вернее с актера Камерона Монахэна.)
А ты только сейчас это понял? Об этом известно еще с анонса. Было даже видео, на Е3 вроде, где этот самый Монахэн сидел вместе с разработчиками и рассказывал про игру.
А ты только сейчас это понял? Об этом известно еще с анонса. Было даже видео, на Е3 вроде, где этот самый Монахэн сидел вместе с разработчиками и рассказывал про игру.
Да не особо слежу я за этим всем. Как -то времени не хватает.)
У них понятие РЕКОМЕНДОВАНЫ это как минимум 4К мониторы, не верят они, что есть люди сидящие еще с 720-1080HD -_- . Так-что не парьтесь. Максимум игра у вас сожрет не больше 4-5 ГБ.
Может там будет новый билд денувы и из-за нее столько оперативки
А я и не парюсь, гляну, когда появится в Origin Basic, что за зверь такой. Всё равно, коды лежат, девать некуда, игор нет в этом сервисе, крому футбола, да батлы, последняя так вообще набила оскомину.