• Разработчик: Gunfire Games • Издатель: Perfect World Entertainment • Жанры: Action/Adventure/RPG • Даты выхода: 20 августа 2019 г.|Steam| • Платформы: PC | Xbox One | PS4
В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, пытаясь закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное.
Минимальные: ОС: Windows 7 / 8 / 10 64 bit Процессор: Intel i5-4690K (3.5 GHz) / AMD FX-8320 (3.5 GHz) or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R7 370 with 2 GB VRAM DirectX: Версии 11
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 / 8 / 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz) / AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 480 with 4 GB VRAM DirectX: Версии 11
Remnant: From the Ashes – шутер на выживание от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, пытаясь закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное.
Остатки человечества Мир был ввергнут в хаос с приходом древнего зла из другого измерения. Люди проигрывают войну за выживание, но надежду дает технология установки порталов в другие вселенные и параллельные миры. В порталы отправляются последние герои человеческой расы с целью проникнуть в тайны происхождения хлынувшего на Землю зла, одновременно ведя борьбу за ресурсы и территорию...
Бескрайние просторы Для исследования доступны динамически генерируемые миры, видоизменяющиеся при новом прохождении: вас ждут другие карты, схватки, потенциальные задания и события. Враждебная среда и монструозные обитатели четырех уникальных миров игры обеспечат все новые испытания с каждым вашим приходом. Ваш девиз здесь – адаптация или смерть.
Собирайте ресурсы, развивайтесь, специализируйтесь Победы над смертоносными противниками и эпическими боссами на инопланетных ландшафтах принесут вам опыт, ценную добычу и материалы, использующиеся для изготовления целого арсенала оружия, доспехов и улучшений, позволяющих менять стратегию от схватки к схватке. Вместе мы сильнее Вторжение в другие миры с намерением положить конец корневой угрозе – дело опасное, и гарантии выживания нет. Чтобы повысить шансы на успех, объединяйте усилия с другими игроками (до 2). Слаженная командная работа обязательна для преодоления труднейших испытаний в игре… и получения ценнейшей добычи.
пробовал кто выживание соло? даже на самом легком уровне я дохну на первом боссе (каждый раз разный). абсолютно никакущее оружие (в кампании можно было прокачать). ну а рандом тоже не помогает (тк падает бесполезный шмот). в итоге по боссу я толком не дамажу, а хп мне сносят будь здоров тк голозадый P.S. сейчас еще раз попробовал. сразу в лабиринте была лазерная винтовка и баф на огонь. и даже падало одна фигня до босса и в итоге еле убил (слег бы еще от 1 удара). в итоге на следующей локации дали 3 шмотки на кучу урона, кольца на урон, баф на урон. перки на крит и прочее и второго босса просто расплавил. чето они намудрили со сложностью первой части.
LarsUp71, игра скейлит боссов под количество игроков как я понял (или их лвл). Я на многих боссов застревал играя с рандомами. Потом они ливали после очередной неудачи и я в соло с первой попытки всех сносил. В соло игра легче, на нормале по крайней мере. ЗЫ. очень короткая и вторичная, лучше в дс3 вернуться на мой взгляд
Не только боссов, всю игру, чем больше игроков тем больше хп у мобов. А если перезапустить мир и начать сначала сохранив прокачку, то вырастит количество мобов на локациях.
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 20:42 | Сообщение # 48
как открыть dlc в бесплатной egs версии: 1) качаем 2) remnant/binaries/win64/EOSSDK-Win64-Shipping.dll переименовываем в EOSSDK-Win64-Shipping_o.dll 3) копируем сюда файлы из архива и играем (никаких правок конфигов не нужно)
Как узнать, что dlc активировались? - в главном меню под информацией о персонаже будут значки swamps of corsus и subject 2923
Никто не знает, в DLC Subject 2923 кампания будет отдельно стартовать или это будет продолжение текущей? Просто прошли с другом на высоком кампанию, теперь фармим приключения на кошмаре, неохота перезапускать кампанию и снова проходить все на кошмаре ради DLC, а на высоком продолжать уже будет слишком легко.
прошел dlc. последний босс конечно потный немного (бесит, что автоматом меняет оружие. пока не свапнулся назад на арбалет никак не мог убить). ну а так добротное dlc (хотя генератор уровней тут хуже, чем в основной кампании. постоянно попадаются абсолютно одинаковые куски карты)
daniloid, Тоже прошли с другом, на кошмаре, босс финальный баганый жутко, помимо того что пушку меняют постоянно, игра подфриживает в битве с ним, плюс мой друг жаловался на дисинк хитбокосв лучей, луч на экране далеко от него, а он урон получает (у меня все ок было, но я хост, мб поэтому). А так в целом шикарное длс, боссы очень крутые, гораздо интереснее механики чем в оригинальной игре.