The Sinking City
|
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 11:28 | Сообщение # 1 |
|
• Разработчик: Frogwares • Издатель: Bigben Interactive • Жанры: Action/Adventure • Даты выхода: 27 июня 2019 г.|EGS / MS Store| • Платформы: PC | Xbox One | PS4
The Sinking City — игра-расследование в мире по мотивам вселенной Г. Ф. Лавкрафта, мастера ужасов. Наполовину затонувший городок Окмонт оказался под властью сверхъестественных сил. Вы в роли частного детектива должны выяснить правду о том, чем одержим город и что осквернило рассудок жителей..
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 22:00 | Сообщение # 106 |
|
как поменять скин на без рюкзака?
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 22:43 | Сообщение # 107 |
|
Кто-то пытался на феноме запускать?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 22:51 | Сообщение # 108 |
|
мне нравится игра,как будто читаешь интересный детектив,буду проходить Wuzzy, в отеле когда очнешся есть гардероб в комнате .
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 23:08 | Сообщение # 109 |
|
пока хз, диалоги сюжет норм. Но вот всё остальное кривое.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 26.06.19, 00:25 | Сообщение # 110 |
|
Имеется ли возможность поставить английскую озвучку и русские субтитры?
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Среда, 26.06.19, 00:27 | Сообщение # 111 |
|
Цитата Shmaks ( ) Кто-то пытался на феноме запускать? Да, запускается
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 26.06.19, 06:30 | Сообщение # 112 |
|
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Среда, 26.06.19, 06:42 | Сообщение # 113 |
|
Цитата Artemice ( ) Да, запускается Круто, спасибо
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 26.06.19, 07:09 | Сообщение # 114 |
|
как игра-то хоть в плане сюжета?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 26.06.19, 09:03 | Сообщение # 115 |
|
Что как я и ожидал игра средненькая?
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Среда, 26.06.19, 09:17 | Сообщение # 116 |
|
Завтра выходит,потерпите и опробуете
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 26.06.19, 09:25 | Сообщение # 117 |
|
Она корявая очень,но сюжет,персонажи,диалоги очень даже ничего.
|
|
| |
|
pa3uejib
|
Дата: Среда, 26.06.19, 20:32 | Сообщение # 119 |
|
Скачал 30 гаков рипа Хеви рейна в недежде вот вот... После долгого дня, наконец присел и очумел от картины взлома, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ О_О Пришлось удалять Хеви рейн -_- Что-то в последнее время аж потянуло к Лавкрафту.... вот если-бы 1ю часть (или основную игру) сделали ремейк под графончик, ей бы цены не было. Даже сейчас она смотрится красиво, атмосферно и драйвово, а приколюхи с припадками, лечением так это было нечто... Эх но это мечты Х_Х . Хотя я готов дать копейку, если-бы народ собрался и проспонсировал разработчиков, думаю много собралось-бы... Сори за отхождение от темы. П.С. Игра имеет защиту Эпиков, которая получается не такая надежная раз пала в первые сутки... А со мной еще спорили, что сложно будет с Хеви Рейном ибо платформа не пройденная. Просто контору уважают и явно дали поблажку в неделю ради сбора средств, понимая что такие подарки на ПК могут прекратиться...
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 26.06.19, 20:55 | Сообщение # 120 |
|
поиграв еще неск часов, совсем разачоравлся, уг. открытый город вообще не атмосферный. боевка ужасна. Лучше бы линейное сделали.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 26.06.19, 22:20 | Сообщение # 121 |
|
Сегодня играл целый день,по началу было норм и интересно,сейчас уже хочется быстрее пройти,все слишком монотонно. А игра похоже пипец какая длинная получилась.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 10:52 | Сообщение # 122 |
|
Где же геральт ведьмак из 2015 года не серьезно ютуб сравнение с ведьмаком 3 в пользу 2015 года, про все остальное вроде баевки молчу.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 11:53 | Сообщение # 123 |
|
LarsUp71, Ты довольно терпеливый человек, меня хватило на 2 минуты. Остальное прошёл на ютубе, постоянная беготня как в Вампир. Как скачал, так и удалил
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 12:43 | Сообщение # 124 |
|
Цитата Path-86 ( ) Где же геральт ведьмак из 2015 года не серьезно ютуб сравнение с ведьмаком 3 в пользу 2015 года, про все остальное вроде баевки молчу.
Лул нашел с чем сравнивать. Frogwares всегда средненькие игры делала.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 15:29 | Сообщение # 125 |
|
Да уж, скучноватая игра (играл часа 2,5), очень на любителя. Тот же Мурдеред Соул Саспект был интереснее.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 18:52 | Сообщение # 126 |
|
Фух,закончил,5/10.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 19:36 | Сообщение # 127 |
|
LarsUp71, сколько часов ушло на прохождение?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 20:56 | Сообщение # 128 |
|
FoxhaunD, часов 9
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 21:00 | Сообщение # 129 |
|
LarsUp71,
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 21:22 | Сообщение # 130 |
|
ВАФЛИ,
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 14:47 | Сообщение # 131 |
|
Проходная вышла игра от слова СОВСЕМ, есть интересные задумки, но реализация другого процесса это просто боль. Бесмысленная беготня, второсортные квесты, глупенький сюжет, СТРЕЛЬБААААА Х_Х, сами монстры, поведение НПС(то появились, то провалились)... короче говоря все очень плохо, прошел ВСЕ (наверно) доступные побочки, а по сюжету дошел до момента после погружения и дал отчет Маккачеру -_- и уже игра начинает угнетать. Боюсь не пройду... Долго еще самого сюжета? Ответьте под спойлер плз про ваши концовки и как вы их получили я вот сделал 2 действия, которые уже засомневался 1)Соврал, про убийцу(сказал что он умер) 2)Спас экспедицию, хотя если они бобо лучше было-бы оставить, но я склонялся к фразам- они побыли тут и заразились и походу безумее передается, значит не стоит их спасать х_х ... я спас ибо получает ГГ там побывал и как бы с ними контактировал и значит (ПО ТОЙ ЛОГИКЕ) заразился и выйдя на поверхность погнал распространять заразу.... П.С. кого подбеживала зернистость пленки, размытие дальников и прочее : Перейдите в C:\Users\User\AppData\Local\TSCGame\Saved\Config\WindowsNoEditor там файл Engine.ini добавьте в него в самом низу это ( в крации ШОЙТА- убираем блум, делаем масштабирование в размере 120 (стандарт 100 можете поставить сами +- и режим размытие, картина СОВСЕМ ДРУГАЯ становится, лучше\хуже смотрите сами)...
[SystemSettings] r.TemporalAACurrentFrameWeight=0.2 r.TemporalAASharpness=0.8 r.Tonemapper.Sharpen=1 r.ScreenPercentage=120 r.BloomQuality=0 r.Tonemapper.Quality=0
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 18:59 | Сообщение # 132 |
|
Я очень сильно вас разочарую,но выборы в игре абсолютно ни на что не влияют Это уникальная игра,по сути все решение которые вы принимаете вообще никакой роли в сюжете не играют на финал это тоже никак не сказывается,спасайте кого хотите,убивайте всех,игре все равно,она вообще ничего не учитывает,я такое вижу впервые. Тогда у меня вопрос,зачем нужно было добавлять в игру вариативность?Если её по сути нету,ой и трээшшш А концовка вообще банальная,их 3,и знаете от чего они зависят? Пойди в лево-получишь вот эту концовку,пойди прямо-вот эта,на право-вот эта
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 20:19 | Сообщение # 133 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Пойди в лево-получишь вот эту концовку,пойди прямо-вот эта,на право-вот эта
Ясно... короче Ютуб Эдишен концовки гляну... ибо я уже не могу нервов не хватило... за-дА-Л-БАЛО меня бегать ту-да су-да, уберите к чертям открытый мир(он там вообще сделал с целью растянуть время, я вот не понимаю есть такие у кого глаз не тикал, когда он делал одно и то-же???). Просто бесячая анимация всего(движения, БОООООЯЯЯЯЯ- эт вообще отдельная тема), бесмысленный крафт, тупорыльнейший АИ всех и вся та и блин сам ГГ как аутис- не переводи его Кузнецов яб уже на первых 10минутах дубу дал Х_Х . Ну как такое можно выпускать и просить денег почти как за ААА проект? Это позор. Они так только хоронят этот жанр. Меж прочим хорор- один из легких жанров в разработке, но тут они гробят все, игра выглядит ну на 2000 г +- ни как не тянет на проект наших дней, даже если-бы сказали дайте еще годик- это МУСОР... Предыдущая игра была лучше, хотя ловила плевков не меньше... Чес слово - слов мало передать, она умудряется жрать время, прошли блин сутки, а потом понимаешь что занимался какой-то херней... ну вот тупо день убил и че я там делал? Симулятор от точки А до точки Б ??? -_- трындец...
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 20:31 | Сообщение # 134 |
|
pa3uejib, поиграй в Мурдеред, если не играл) Сам разочарован игрой, сплошная беготня.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 20:40 | Сообщение # 135 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) оиграй в Мурдеред, если не играл) Сам разочарован игрой, сплошная беготня. Играл и впечатления 50 на 50 были по ней ибо, то что показали на Е3 ну вообще не попало в итоге в игру, ее можно сказать перелопатили по быстрому, НО это не отменяет факт того, что она была интересной ибо все там было в меру- какой ни какой открытый мир(ты от него НЕ устаешь), ИИ- не вагон и телега и поэтому они не болванят, СЮЖЕТ как и атмосфера просто держали до титров и самое главное детектив - для своего уровня справился . Короче говоря - оставить все как есть, но поменять пару моментов 1) герой остался жив , но начинал ехать крышулькой 2) призракам дать более форму ктулхоподобных тварей НЕ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ, потому-что все это глюки ( от которых нужно тикать) 3) ну и прочие нюансы посмотреть. И выйдет отличная игра по Лавкрафту и все там будет всего в меру. Тут-же напилили словно под травой и бухлом идей в одну телегу, а как оно работать будет? Эт не важно и так сожрут ...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 20:50 | Сообщение # 136 |
|
Единственные люди которые старались в этом команде это дизайнеры Все что касается дизайна,то здесь на пятерочку. Остальное на двойку.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 28.06.19, 21:06 | Сообщение # 137 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Остальное на двойку.
Двойка то-же оценка, которая говорит есть к чему стремится, если не полный баран и есть желание. Тут ребятам не 2й ставить надо, а билет в дурдом, что-бы они своей жизой других не заразили...
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 20:20 | Сообщение # 138 |
|
а мне игра зашла, примерно как детектив какойто, и атмосфера вроде есть, но враги сложные какието и патронов вечно нет, может дальше норм оружие дадут и тут не просто пострелял и прошел игру, а надо читать всё и тд
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 23:26 | Сообщение # 139 |
|
А мне игра понравилась, но ей просто необходимы несколько патчей. Подожду пожалуй.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 30.06.19, 17:38 | Сообщение # 140 |
|
Город уже утонул: обзор The Sinking City
|
|
| |