• Жанр: Action • Разработчик: The Coalition • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы: PC, Xbox One • Дата выхода: 10 сентября 2019
Gears 5 - это пятая часть знаменитой серии экшенов, события которой продолжают сюжет четвертой части. Протагонистом пятой игры становится не Маркус Феникс, а девушка по имени Кейт, с которой связана некая зловещая тайна
Ребзя, а если я в стиме возьму ультимэйт идишн, я смогу сейчас поиграть или всё равно надо ждать 9 числа? Просто я посмотрел статистику в стим, а там не указано кол-во играющих.
Честно, говоря не понимаю, чем так популярна эта серия.... Самый настоящий, чистокровный, консольный шутан (укрывайся-перекатывайся). Для консолек самое оно, для пекарни - ни нада!!! Все пишут про отличную оптимизацию... Ну так движок Unreal Engine, с чего бы там не быть оптимизации?
sanchez90, Полностью с тобой согласен насчёт популярности серии, что эта игра что Halo - одного поля ягоды. Ажиотаж, а на деле обычная игра в стиле пиу-пиу
sanchez90, не всегда UE отлично оптимизируют, не надо "л-ля" Пример тому, недавно вышедшая Blair Witch. И если у вас топовый комп, то всё-равно, какой там движок, я же говорю про свою, довольно не новую систему. И как-раз для ПК - таких игр выпускают мало. Сам думал, что игра будет так себе, погонял немного, пока нравится. Да, однообразно, но стрелять приятно и какой-никакой сюжет.
sanchez90, каждому своё, все люди разные, вот и мнение тоже разное. Я же повторюсь, что изначально относился скептически о 5-ой части. Но поиграв понял, что вполне себе добротный боевик, не без косяков, к прмеру тупой интеллект помощника, который находясь рядом не может тебя вылечить или застрянет в коридоре и ты не сможешь пройти дальше, пока скрипт не сработает. В общем, для ПК - таких мясных шутанов наоборот не хватает.
Добавлено (07.09.19, 22:14) --------------------------------------------- И мне понравилось, что к примеру, какое оружие подбираешь, такое и будет в кат сценах.
Купил в стиме простую версию , хотя и пасс есть на пару лет пасибо майкам и алиенвэйру , но по стримам с пека видел, там как и в 4 части, две страницы настроек видео, не говоря про остальные , всем бы портам "такое", и уе 4 там настолько круто переделан, что иногда похож аж на те демки , которыми его рекламили, а не на пластилиновый индюшатный шлак, который на нем клепают и в егс потом выпускают, это не хахленкина конторка, тут все посерьезнее.
Дата: Понедельник, 09.09.19, 01:53 | Сообщение # 175
Ха, словил баг в 3-ем акте, с дополнительным заданием. Из-за которого не могу пройти дальше, снёс игру ибо надоела своим однообразием
В общем, баг такой, прошёл в 3-ем акте второй эпизод и дополнительные миссии, с водоочисткой, по окончании получил способность, которая даёт невидимость отряду при стрельбе. Через некоторое время запускаю игру и по ошибке нажимаю на заново прохождение 3-го акта, 2 эпизод. И пришлось всё заново начинать, но суть в том, что способность то сохранилась и когда я заново прошёл доп миссии с водоочисткой, то по завершении способность взять не могу, нет кнопки "E" и собственно всё, финиш.
Игра на разок, когда первый раз играешь, то нормально, стоит заново начать играть те же миссии, становится неумоверно скучно, особенно выбесила эта езда на лыжах, ну очень примитивно. Так что, в итоге, не выдержал
Добавлено (09.09.19, 02:05) --------------------------------------------- MasterMist, тут без комментариев. Всё видно невооружённым глазом...