Need for Speed: Heat
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 14.08.19, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Гоночки • Разработчик: Ghost • Издатель: EA • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода:2019г
Новая Need for Speed
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 10:42 | Сообщение # 71 |
|
тут что RTX?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 16:46 | Сообщение # 72 |
|
|
|
| |
avrun
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 18:12 | Сообщение # 73 |
|
Эмм,только мне выше видео напомнило о прекраснейших гоночных играх ?Таких как Most Wanted 2005 или Carbon? Неужто EA одумались?Ну блин вот это ооочень жду
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 18:28 | Сообщение # 74 |
|
avrun, надеюсь, что только тебе, ибо ЕА уже давно надо наказывать рублем. Для меня это все ещё "Асфальт", широченные улицы и press space to win, но игрок прям сдерживает себя, чтоб не дрифтить через ручник...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 18:58 | Сообщение # 75 |
|
avrun, мне тоже нравится то, что я вижу.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 20:58 | Сообщение # 76 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) В которую можно было играть. без проблем играл в последние нфс
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 22:46 | Сообщение # 77 |
|
интересно как это всё будет играться. Только я понимаю ни драгов не дрифтов не будет. Тупо кольцевые, спринт и копы. https://www.youtube.com/watch?v=W6ldFV5dBfM на 10:55
|
|
| |
qwark
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 23:19 | Сообщение # 78 |
|
Дневной пустой город выглядит ужасно.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 23:25 | Сообщение # 79 |
|
Цитата TrollFace ( ) без проблем играл в последние нфс Асфальт в MStore тоже значит зайдет. Там более "продвинутый" геймплей.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 16.10.19, 01:37 | Сообщение # 80 |
|
Wuzzy, чтобы сделать дрифт, нужно сделать физику, а по поводу драга, все последние НФСки и скорей всего эта - это симулятор езды прямо, но иногда зажимая ручник. Я конечно понимаю, субъективщина и все такое, но блин по кол-ву лайков/дизлайков ясно, что опять скушают...потом не говорите, что ЕА сидит на шее свесив ноги. Мало того, что выпускают Фифу, которая не требует сильной переработки, тут ещё и НФС по такому же принципу. Кризис жанра конечно делают не очень приятные вещи...
[spoiler=Более явное доказательство, о чем я говорю][youtube]zeEJ-RRAHFQ[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 16.10.19, 13:52 | Сообщение # 81 |
|
ДА, к сожалению это все может надоесть (был бы драг, дрифт - от это было б разнообразие). Физика паршиво выглядит управление автомобилем. А как же круто было попадать в зелененькие кружочки переключения передач в драге в nfs U2
P.S. неон хоть то добавили и тюнинг нормальный (не аутоскульпт конешь, но тоже неплохо)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 16.10.19, 18:49 | Сообщение # 82 |
|
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 16.10.19, 19:59 | Сообщение # 83 |
|
Цитата Haoose ( ) Haoose Чет чем больше роликов смотрю, тем печальней становится 1)Управление аркада лвл 2.0 2)Повреждения авто? Кому оно надо, на полном ходу деревья сшибает и все норм, тачки прижимаются-щепки летят, но все норм Х_х . 3)Розовый неон после 5 минут начинает подбешивать, так он еще и в дневную игру мерещится. 4)Дождь- как и управление не слыхал о физике. Он постоянно льет в экран, не зависимо в какую сторону едет ГГ (порой пропадает и резко опять льет), о таком понятии как ВЕТЕР - не слышали -_-. 5)Уличный трафик не больше пару машин на кадр... 6)Город вообще кажется мертвым ну добавьте вы людей там на балконах курящих или по телефону говорящих, вообще тоску нагнетает+ ни одного светофора так и не заметил как и гидрантов (это мелочи, но блиииин)... 7)Копы опять по необъяснимым причинам в состоянии на своих тарантасах обгонять спорт-кары(на первых уровнях преследования они должны пыль глотать). Короче эта игра солянка Последней ночной НФС 2015 и дневного Прострита 2007. Причем взято худшее. Будет очередной проходняк -_-
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.10.19, 20:36 | Сообщение # 84 |
|
pa3uejib, Пиксели на фарах и фонарях ваще нифига не артефакты движка, которые даже не решились исправить. Качество уровня EA.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 16.10.19, 20:38 | Сообщение # 85 |
|
Да это вроде не сим же, чтобы делать реалистичные повреждения и различное поведение машины в зависимости от обстоятельств - будь то дождь, наезд на препятствие или дуновение ветра. Достаточно нормального аркадного управления, чтобы управлять машиной было приятно, не отрываясь от игрового процесса, реализованного в своё время в U-U2 и мост вонтед.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.10.19, 21:07 | Сообщение # 86 |
|
Wuzzy, Need for Speed Hot Pursuit 1998 года тоже не симулятор, но играется он в разы приятнее чем эта недоделка. Я промолчу про Porsche Unleashed, а то мб это симулятор...
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 16.10.19, 23:09 | Сообщение # 87 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Да это вроде не сим же, чтобы делать реалистичные повреждения и различное поведение машины в зависимости от обстоятельств Эммм да это не СИМ- это АВТО гоночный симулятор, который должен служить не просто в тупых покатушках, а еще в образовательных целях. И я сейчас не прикалываюсь, вспомните вступительные ролики, когда они говорили всегда пристегивайтесь и НЕ гоняйте.... Игра четко показывало что будет если топить под 300, а тут чудак втопил в машину\дерево\столп и ни единой царапины- это тупость. И не надо мне про аркадность заливать, не хотел но вспомню- вон ГТА машинки чет с повреждениями(частично,но есть+ урон тачки влияет на ее поведение и раз уже это сказал, то урон тачки влиял и в Прострите). Уж простите, но это казуальное дерьмо а не аркада. П.С.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 00:05 | Сообщение # 88 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Эммм да это не СИМ- это АВТО гоночный симулятор, который должен служить не просто в тупых покатушках, а еще в образовательных целях. И я сейчас не прикалываюсь, вспомните вступительные ролики, когда они говорили всегда пристегивайтесь и НЕ гоняйте.... Игра четко показывало что будет если топить под 300, а тут чудак втопил в машину\дерево\столп и ни единой царапины- это тупость. И не надо мне про аркадность заливать, не хотел но вспомню- вон ГТА машинки чет с повреждениями(частично,но есть+ урон тачки влияет на ее поведение и раз уже это сказал, то урон тачки влиял и в Прострите). Уж простите, но это казуальное дерьмо а не аркада. Вполне вероятно производители авто не дают разрешения по лицензии полностью разбивать свои машины в игре. Прострит был немного с закосом под сим. На то они и есть предупреждения, чтоб разные дурни не пытались повторить трюки из игры в реальной жизни немного оффтопа Статистика говорит что больше новостей о совершенных дтп или иных правонарушений по вине как раз таки серии игр гта, ниразу не видел где-то упоминание серии нфс, за исключением начала 2000 годов, когда пошла мода на тюнинг и уличные гонки на фоне популярных тогда nfs underground. Но мы же говорим прежде всего об интересе играть в игру за 3к и я как бы высказал своё мнение, по поводу разнообразия челленджей- вроде дрифта, драга, а не сплошного наматывания кругов для раков. Повреждения они есть или нету неважно, на это есть другие гонки.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 00:14 | Сообщение # 89 |
|
Wuzzy, та тема уже мусолилась тысячи раз, как и по поводу повреждений авто в фильмах и играх.
Цитата немного оффтопа Статистика говорит что больше новостей о совершенных дтп или иных правонарушений по вине как раз таки серии игр гта Че за наркоманская статистика? Каждый день "выживаю" по дороге работе, сидит пенс заторможеный на Сандеро и подрезает всех кого хочет, а потом ДТП у людей, прям представил, что ГТА виновато, смешно стало
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 12:02 | Сообщение # 90 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Че за наркоманская статистика? Каждый день "выживаю" по дороге работе, сидит пенс заторможеный на Сандеро и подрезает всех кого хочет, а потом ДТП у людей, прям представил, что ГТА виновато, смешно стало
Я имею введу статистику, в которой виновников приписывают к играм, а не всех, кто ездит как ненормальный и даже не играли в игры. Скажем даже что на тонированных в круг машинах меньше дтп, чем на не тонированных. За исключением балбесов, которые на тазах глушняком тонированых пуляют. При мне такой случай вчера вечером- на семерке тонированной вылетает с левого поворота на T-образном перекрестке нерегулируемом предо мной в правый ряд, прямо перед пешеходником и чуть не сбивает пешехода, переходящего в этот момент и потом продолжает также закладывать в след. поворот. А теперь имеем Need For Speed, а за последние года в них управление как кирпич на льду, т.е. еле поворотливо, за исключением Paypack, т.е. в игре нет резких маневров (ручник не в счет), следовательно человек врятли захочет что-то делать как в игре. Нет пешеходов, которые есть в гта. Андерграунд не спорю, конечно всем хотелось иметь такие тачки и гонять также как в игре, потому что реализовано это было- круто.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 12:21 | Сообщение # 91 |
|
Wuzzy, если бы студия не закрылась, тебя бы взяли в отдел маркетинга EA Russia.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 22:23 | Сообщение # 92 |
|
Системные требования:
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 23:04 | Сообщение # 93 |
|
Весь саундтрек (на данный момент)
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 23:40 | Сообщение # 94 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Весь саундтрек (на данный момент)
Одно Эллектор\Рэпы\Траппы ужас один.
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 20:34 | Сообщение # 95 |
|
бегал по страничкам не нашел. в игре будет денуво? чида чинет?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 02:49 | Сообщение # 96 |
|
Цитата KraDoChup ( ) KraDoChup Это ЕА и все продукты (последние) были с Денуво, т.ч. будет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 12:50 | Сообщение # 97 |
|
pa3uejib, Надежда на скорый заброс игры в Origin Access Basic.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 16:10 | Сообщение # 98 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Надежда на скорый заброс игры в Origin Access Basic.
Я тя умоляю, 3 года подписки навинтил(еще и на запас пару лет оставил), рано или поздно любая их игра туда попадет
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 28.10.19, 18:13 | Сообщение # 99 |
|
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Понедельник, 28.10.19, 20:04 | Сообщение # 100 |
|
Прелоад 26 Гб начался.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 28.10.19, 20:11 | Сообщение # 101 |
|
главное чтобы игралось также как смотрелся этот ролик
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 02:05 | Сообщение # 102 |
|
M@rs, на пк только?
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 09:14 | Сообщение # 103 |
|
M@rs у меня пишет К сожалению, Origin не может загрузить вашу игру. Пожалуйста, проверьте соединение с Интернет, либо попробуйте позже.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 09:57 | Сообщение # 104 |
|
ошибка исчезнет после проведения оплаты, с палки они постепенно ближе к началу предзагрузки заказы обрабатывают в истории заказов должен быть статус "Завершено", а не "Идет обработка"
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 10:34 | Сообщение # 105 |
|
У меня Премьер подписка,вроде говорят для просто купивших еще не работает предзагрузка. Может позже откроют или накосячили и исправляют.
|
|
| |