Need for Speed: Heat
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 14.08.19, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Гоночки • Разработчик: Ghost • Издатель: EA • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода:2019г
Новая Need for Speed
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 00:18 | Сообщение # 211 |
|
В этом вся ЕА растянули игру от ментов не уйти кто придумал шкалу повреждений это просто отстой,если гонок новых нет проходить все что уже проходил ?
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 03:35 | Сообщение # 212 |
|
Цитата floeX ( ) там потом еще оффроад будет) Единственное что смертельно бесило в пэйбеке...в этой части он такой же убогий или лучше смогли его сделать?
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 09:52 | Сообщение # 213 |
|
zenox84, лучше
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 10:49 | Сообщение # 214 |
|
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 14:45 | Сообщение # 215 |
|
под дрифт какую машину взять?
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 16:25 | Сообщение # 216 |
|
Народ, я туплю наверное, но не могу понять где купить новую машину. После очередной гонки открылись новые машины, но где их найти и взять к себе в гараж? Спасибо.
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 16:32 | Сообщение # 217 |
|
Log_in, Если ещё не открылся дилер - то откроется по мере прохождения. А если уже открылся, то может просто не заметил на карте. Недалеко от первого (или единственного, пока не прошел игру) гаража, значок "лайка" если не ошибаюсь. upd. У меня тоже вопрос появился, что делать с рекламными щитами?
|
|
| |
_Jared_
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 19:02 | Сообщение # 218 |
|
Цитата InsaneRamZes ( ) upd. У меня тоже вопрос появился, что делать с рекламными щитами?
Разбивать.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 21:20 | Сообщение # 219 |
|
DEADKill, я большую часть прошел на БНВ з4 настроенной под трассу, так что не парься...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 21:50 | Сообщение # 220 |
|
mastykal, На высоком уровне сложности твой пукан сгорит проходить дрифт на тачке под трассу, т.к вторая сюжетная дрифтовая гонка на 250к очков. Дрифт настройки в этой игре - дно. Вылет колес не регулируется, только развал-схождение. Такое ощущение, что эту игру делал школьник, который кроме тюнинга Pandem на БНВ ничего не знает.
Я орал, когда на E46 не увидел Rocket Bunny. На сегодня это самое популярное расширение, которое есть в FH4.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 00:52 | Сообщение # 221 |
|
cRAZYeND, Играю на среднем и все ок
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 08:31 | Сообщение # 222 |
|
cRAZYeND, И зачем орать? На высокой сложности и стартовом мустанге прошёл половину дрифтов, сейчас на восьмом (или девятом) лансере без проблем гоняю. И много ли в каких играх есть регулирование вылета колёс? Совсем натянутая претензия. Ну типа у нфс свои фичи тюнинга, у других игр свои. Насчёт расширения - может не сумели договориться с тем производителем, тоже не особо виду проблема, учитывая общую кривость физики, не говоря уже о дрифте. Поэтому тут сильный акцент на этом не сделан
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 09:04 | Сообщение # 223 |
|
mastykal, На этом уровне сложности не интересно играть.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 10:45 | Сообщение # 224 |
|
AlexXx89, так в пейбеке был вылет, а тут убрали зачем то
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 12:28 | Сообщение # 225 |
|
InsaneRamZes, во блин, точно, спасибо! Только там не значок лайка, а две руки в хвате.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 19:14 | Сообщение # 226 |
|
Кто знает, где скачать весь soundtrack из этой игры?
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 19:26 | Сообщение # 227 |
|
кто хейтит игру играли в nfs underground (2), MW, Carbon?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 19:41 | Сообщение # 228 |
|
Wuzzy, Играли, но это тут причем? В этих играх хотя бы машины поворачивают нормально, а не как в мобильном Asphalt. Скоро наверное также за игрока будут на газ нажимать.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 20:08 | Сообщение # 229 |
|
Кто нить разобрался тут треки можно переключать? один трек иющу шазам не смог определить во основном играет в гараже и в загрузках
|
|
| |
Drifterok1
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 21:01 | Сообщение # 230 |
|
Цитата DEADKill ( ) Кто нить разобрался тут треки можно переключать? один трек иющу шазам не смог определить во основном играет в гараже и в загрузках
Как раз недавно этот вопрос меня волновал. Тут можно найти, внизу раздел треков в гараже https://nfssoundtrack.com/nfs2019/
У меня шазам этот трек не смог распознать. В итоге нашёл сам с помощью сайта что выше https://youtu.be/o81JeQMpjM4
А треки можно переключать только в свободном заезде и гонках, стрелкой вниз на геймпаде иксбокс.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 21:31 | Сообщение # 231 |
|
Drifterok1 Этот трек недоступен в твоей стране
|
|
| |
Drifterok1
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 21:38 | Сообщение # 232 |
|
DEADKill, а если так. Ты же про него, да?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 13.11.19, 21:09 | Сообщение # 233 |
|
Дал игре второй шанс, поиграл еще часок, итог: у игры есть потенциал, неплохо сделана смена дня и ночи, тюнинг хороший, конечно же звук выхлопа.., но всё это затмевает убогая физика тачек, ох эти утюги, после FH4, это просто тошниловка, если взломают, тогда и поиграю может.., но тех денег она явно не стоит..
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 18:14 | Сообщение # 234 |
|
Вышел патч, размер 873,14 MB
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 08:49 | Сообщение # 235 |
|
Все таки решил еще покатать,не маст вантед,но ладно.И вот поначалу было все норм.,потом обновил драйвера(нвидия,совпадение или нет) и стало временами как бы зависать на 1сек.,бывает на 2-3.По Мси афтебюрнеру ничего не перегревается,не загружено на 100%.Как бы когда подвисает,появляются что ли полоски по экрану.Не было ни у кого на новых дровах такого?Откатываться на бум неохота.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 19:40 | Сообщение # 236 |
|
Drifterok1, нет не тот трек вот Need for Speed™ Heat Party Favor & graves - Reach For Me
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 16:31 | Сообщение # 237 |
|
Как же замечательно, что сюжет в игре короткий и такой тупой. 30 уровень REP и немного денег - игра пройдена. Дальше даже играть не буду. DEL.
1/10.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 17:20 | Сообщение # 238 |
|
Как я понял, телепортов к гонкам нет, едешь сам? UPD: есть хотя бы телепорт к гаражам
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 17:47 | Сообщение # 239 |
|
cRAZYeND, ну 1/10 явно перегнул. Во первый в этом жанре сейчас вообще нет игр, последняя была crew2 и та такое себе, даже первая была лучше, мне кажется. А нфс остался собой и ждать сюжета от гонок это как то глупо чтоль. Да в том же харайзоне сюжета ноль по сути, но там конечно физика интереснее и графинистее немного и тачек куева гора, но нфс всегда был немного не об этом, а просто хорошая аркада и не понимаю почему все боготворят мост 2005 и подземлей. Они были не плохи для своего времени, но там не были ничего сверхестественного, аналогично тупой сюжетец и просто гонки и кучка боссов, такое чувство что по мосту и андеге у людей просто настальгия, но я более чем уверен, что многие кто их восхваляет последний раз в них играл года так до 2007-2010 и помнят их по отложенным в памяти эмоциям. Я лично их прошёл и да, они хороши, но вот чисто по эмоциям и сюжету мне больше зашёл nfs the run, сюжет очень драйвовый получился. Добавлено (16.11.19, 17:52) --------------------------------------------- cRAZYeND, мне на самом деле больше не нравится реально такая себе сложность в игре. В харайзоне на высоких уровнях с ботами было тягаться намного труднее, а тут на высокой сложности они совсем не о чем, как будто сам с собой ганяешь в основном, либо нужно уровень машины занижать и будет хоть какой то челендж
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 18:47 | Сообщение # 240 |
|
angevil, U1, U2 были прорывами в те года, даже тягаться не с кем было, а MW вобрал в себя лучшее от предшественников+ отличная графика..
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 21:02 | Сообщение # 241 |
|
angevil,
- Графика - Физика - Музыка - Сюжет - Количество и качество моделей
Все омерзительно.
Из плюсов только сам город. Яркий, насыщенный, кататься интересно. Но сама игра трешняк и это наверное худшие гонки последних 10 лет. Крю 1-2 в целом хоть и дно, но в первый крю я наиграл тонну часов и до сих пор периодически поигрываю.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 16.11.19, 22:10 | Сообщение # 242 |
|
Для умершей франшизы очень даже неплохая игра. Чешет там, где давно не чесали.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 01:07 | Сообщение # 243 |
|
GabrielSai, в те года, вот главное Сейчас этим уже не зацепишь, а новую аудиторию подавно, а делать ремастер и тд чисто для фанатов не особо интересно им. Сейчас основная аудитория уже чуть другая(менее взрослая, чем те, кто в своё время играл в u,u2, mw) и при разработке ориентируются на нее и она это всё хавает.
Добавлено (17.11.19, 01:09) --------------------------------------------- cRAZYeND, да, первый норм, тоже наиграл прилично, а вот второй купил и так он у меня и лежит мертвым грузом, часа 2-3 покатался и больше даже желания нет, недавно зашел и через 20 минут вышел, совсем не цепляет игра
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 01:56 | Сообщение # 244 |
|
почему в игре вместо графики из пейбека какой-то вырвиглазный перешарп что ночью, что днем? у меня у одного такая дичь?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 02:04 | Сообщение # 245 |
|
unknown2304, у меня так было в Payback на 768р разрешении, оказалось всё что ниже 1080р делает картинку перешарпинной( Сейчас много где так.
|
|
| |