Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Director’s Cut: ~2013 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента Дженсена в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Director’s Cut
► Битвы с боссами были переработаны. Теперь игрок сможет уничтожить их без единого выстрела.
► Director’s Cut включает в себя два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
► Графика Human Revolution была улучшена
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 13:19 | Сообщение # 427
Spartak276,
В борделе дверь прямо напротив лестницы на 4 этаже. В Hive после сюжетной миссии у бармана. В капсульном отеле когда приходишь туда с сюжетной миссией Больше не нашёл
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 13:22 | Сообщение # 428
allexxx24,
если сгонять в трубу что слева, там где електричество, в ней эми лежит
Добавлено (28.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- Не понимию для чего вы не учите способности, ведь к концу игры например у меня, были прокачаны все перки, кроме некоторых по взлому
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:05 | Сообщение # 432
Ну смотри. Сначала надо захватывать те узлы которые важнее. То есть, рядом с узлом написано какой у него уровень. И вот так захватывая, ты доберешься до зелёного узла. Так же желательно прокачать перк обнаружения(не помню как он точно нахывается),чтобы тебя не обнаруживала система безопасности. ну вот как-то примерно так. Я так взламываю и нормально всё.
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:08 | Сообщение # 433
Парни кто-нибудь сталкивался с такими земляными артефактами, если да то помогите как эту проблему решить. Для сравнения, на 1 скрине земля с артефактами, какие-то полосочки, на 2 скрине обычная земля.Парни кто-нибудь сталкивался с такими земляными артефактами, если да то помогите как эту проблему решить.
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:44 | Сообщение # 437
Quote (VERGILIY)
Нипонял как взламывать Кто разобрался, черкните пару строк
Может я сечас напишу не слишком внятно, но хоть так. Тебе нужно добраться до зеленого узла. Для этого нужно захватывать узлы находящиеся между точкой входа и зеленым узлом. Циферка рядом с узлом обозначает трудность взлома узла. Если навести на узел, то появиться надпись о том, какова вероятность обнаружения тебя охранной системой. Также можно найти вирусы, которые замедлят охранную систему или увеличат время взлома при обнаружении.
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 15:00 | Сообщение # 440
karrex1995
надо в первую очередь убить 2 челов с большими пушками (они целеноправленно в вертолёт стреляют), затем убить робота (я его гранатами мачил и взрывчаткой) и на последок по быстрому убить всех оставшихся врагов
Сори я не знаю как в спойлер поместить но я врятли этой инфой раскрываю сюжет
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 15:53 | Сообщение # 450
djjmedvedd, ну я бы не стал сравнивать такую обособленно стоящую серию Deus-ex с серией Fallout-подобных игр
Добавлено (28.08.2011, 15:53) --------------------------------------------- leon1090, можеш попробывать игру Project:Snowblind она создана той же командой, и по стилю похожа
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 16:18 | Сообщение # 454
koiiimap, попробую, но поставив первую часть как то резко очень бросилась в глаза графика!)Конечно по ней судить нельзя, но желание остудила не много) djjmedvedd, там тоже системы перекатов и стелсное прохождение игр?) ВАФЛЯ, попробую) koiiimap, еще одна в списке поиграть) Bemmer, пройдены оба, но опять же там не сильно много стелса) спасибо всем за помощь!) и напоследок мысли о концовке!)
а вот интересно то что показали после титров можно ли считать как бы намеком на продолжение)
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 16:25 | Сообщение # 455
доп. задание
а кто то проходил доп. задание "таллион а.д.? Там короче когда я в мясной лавке в подвал спускаюсь, нахожу труп, а в нем карманный секретать. Задание обновилось и мне надо прочитать его. Но вот проблема, когда я его прочитал, задание вообще не обновилось. и я незнаю что делать? Подскажите кто прошел?"