Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Director’s Cut: ~2013 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента Дженсена в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Director’s Cut
► Битвы с боссами были переработаны. Теперь игрок сможет уничтожить их без единого выстрела.
► Director’s Cut включает в себя два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
► Графика Human Revolution была улучшена
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 23:39 | Сообщение # 492
Прошел игру. Игра просто офигительна . Тоже была мысль ломануть через Артмани , но решил пройти честно. Вообще у меня самая запара с патронами. Под конец вообще по нулям было ) Но благо если побегать , то можно найти оружие и патроны.
Paladin000, PEPS конечно
кстати в игре 3 концовки ( ну точнее 3 выбора событий). И еще после титров будет небольшой ролик.
Дата: Понедельник, 29.08.11, 12:05 | Сообщение # 502
ближе к конце игры в шанхае, нам говорят что нужно поменять биочип в клинике "протез", чтобы исправить глюки которые иногда бывают у адама.но когда я прилетел в сингапур, и вплотную подобрался к меган, я встречаю китаянку, помойму её зовут чжоу, и она говорит: "давно вы были в клинике протез", и нажимает на кнопку и меня начинает сильно глючить (это была кат-сцена), потом вылазит третий босс. так вот у меня вопрос, меняли ли вы чип в клинике, а если нет что она вам сказала))
Дата: Понедельник, 29.08.11, 16:39 | Сообщение # 506
Возможность кидаться холодильниками и мусорными баками просто чудо. И от пуль прикроет, и солдат насмерть забьет Игра действительно очень крута, за судьбу Thief теперь можно не волноваться - Монтреальская студия доказала, что умеет работать с классикой.
Дата: Понедельник, 29.08.11, 16:40 | Сообщение # 507
в одной из последних миссия(я так думаю)) появляются доп задания найти таггарта это первой и найти шарифа это второе, шарифа я нашел, а вот таггарта не могу найти, они спрятаны где то в северной, вроде и все этажи облазил. не подскажите где эта северная и где они находятся)
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:45 | Сообщение # 511
--------------------------------------------- ух... Прошол. Для меня эта самая шедевральная игра. Это было путишествие от которого было не возможно оторваться. Без споров для меня это игра года. Мои ожидания полностью оправдались.
Зделал выбор в сторону Шарифа. Спаси Малик. Лохонулся правда с чипиом из Протеза , проктически прокачал все импланты) облазил всё, выполнил думаю все сайд квысты. А какой выбор вы зделали в конце?
Добавлено (29.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- сорр. сначала спойлер не поставился
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:55 | Сообщение # 512
Spartak276,
а как спасти малик? Оо
вопрос еще, там в начале Притчард говорит что мол тебе подруга звонила попросила чтобы ты ее вытащил из такого то района. Но квеста как такового не дается в этот момент, это просто для атмосферы или все таки можно выполнить?
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:01 | Сообщение # 513
Spartak276,
я выбрал самоубийсво, за всю игру ни одного человека не убил, роботы не считаются. Я добрый, спас импланты и безмозглый людишек (Фронт человечества), а сам сдох. Хотел правда выбрать концовку Таггарта (это та что про просроченный гипозин или как там его), но потом подумал, а.. смерть круче
BlackShark,
Просто надо отстреливатся когда упал вертолет, а не ити кудато или прятатся, тогда малик сможет починить его и улетит.
Дата: Понедельник, 29.08.11, 22:29 | Сообщение # 515
ну вот и я прошел игру)) супер, давненько я так не играл)) понравилось все. НО рассинхрон речи и губ иногда напрягает)
а кто знает что за кнопка была справа, она ещё у меня не открылась?
Добавлено (29.08.2011, 22:29) --------------------------------------------- а вот у меня вопрос тем кто покупал игру в стиме. В стиме она стоит 50 баксов обычное и 60 коллекционное издание, что в 2 раза дороче чем обычное коробочное издание. В чем выгода. Объясните, а то я не понимаю смысла заказывать через стим??)) сорри за оффтопик)
Дата: Понедельник, 29.08.11, 23:05 | Сообщение # 516
karrex1995, ну в штатах 50 и 60 баксов это обычная цена для игр ААА класа, поэтому они не переплачивают. Для стран СНГ в стиме начали снижать цены на некоторые игры, но снижение не значительное.
Кстати, народ, а что за важное сообщение должно быть по поводу Деуса?
ты сразу как появляешся на этом уровне, идешь на лево, будет 2 охранника, вырубишь, дальше видишь напротив себя здание, именно напротив, если смотреть прямо, там в окне сможешь увидить тоже 2ух охранников, справа от этого здания будут мусорные баки, за ними вход в вентиляцию, пролазишь, вылазишь возле этих же охранников, вырубишь их, у одного должен быть карманный сек, в котором код от серверной, и в том же здании по коридору есть 2 заблокированные комнаты, одна - серверная, в ней по центру комп, а возле него выключатель (такой как возле лазеров) удачи.
Я бы не сказал что короткая и скучная проходил первый раз пропустил много доп квестов сейчас начал проходить на харде и отключил все маркеры на карте и подсказки теперь только всю ночь один детройт проходил да и аи себя по другому ведёт
Да люди привыкли бегать и стрелять без перерыва как в коде. Теперь для них когда умом надо работать, расследование вести, сюжет интересный - это уже скучно.