• Жанр: Action | RPG | Adventure | 3D | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 • Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
Сыграйте за викинга по имени Эйвор. Исследуйте мир, сражайтесь, развивайте селение и усиливайте влияние.
• Нападайте на крепости саксов • Сражайтесь двумя видами оружия одновременно • Испытайте себя в битвах против самых разных противников • Развивайте персонажа с каждым сделанным выбором • Исследуйте открытый мир от берегов Норвегии до королевств Англии
[youtube]-GvDTvLRe3k[/youtube]
Assassin’s Creed® Valhalla - InventoryEditor от budabum Для Assassin’s Creed® Valhalla версии 1.0.4 Требуется Cheat Engine 7.2 или выше. Скачать
Запускаем таблицу, запускаем игру. В таблице активируем +Inventory, далее +Inventory: Get Item, далее +Bulk Get Item (packs,quests,materials). Затем два раза кликаем по надписи script напротив любого пака (например +Get Draugr Pack (9pcs)) - откроется редактор скрипта. Ищем там раздел pIIDList: //512 slots max и добавляем/меняем список примерно так(начало и конец не трогаем, меняем только тело:
Код
dq 0000000000000001 //Quantit dq *нужный Вам ID из таблицы* dq *нужный Вам ID из таблицы* dq 0000000000000000 //stop pattern
Далее нажимаем ОК и активируем скрипт как обычно(нажав на квадратик). Все предметы добавятся автоматом. Значений может быть не более 512
Когда начинаешь целиться из лука иногда прицел замирает, эт не очень удобно при битве с боссами, кто знает как исправить ? ) Win 10/ Ryzen 7 3800X 4143 MHz/ Asus TUF B450/ 32 ddr4/ ASUS GeForce RTX 3080. ps4.
Сообщение отредактировал Sscript - Вторник, 17.11.20, 18:21
Напишу немножко впечатлений после 15 часов игры. Игра мне понравилась намного больше чем Одиссей. Наконец-то здесь интересно исследовать локации,в Одиссей эта была тупая зачистка,которая тебе в замен ничего не давала,каких-то пару копеек,меч 2 лвл и прочий шлак. А туту зачищая локации,ты находишь новые абилки,новые сеты брони,мини-история этого места с записочкой,материалы которые теперь действительно нужны,для прокачки поселения или брони и оружия. Даже захваты аванпостов(ограбление городков и церквей)интересно выполнять,ибо ты знаешь,что ты получишь взамен,в Одиссеи совершенно никакого стимула не было выполнять подобные зачистки. Сюжет интересный,по крайне мере лучше чем в Одиссей. Но одну главную интригу они конечно запороли,про то кто такой главный герой,почему можно переключатся во время игры за муж или жен персонажа,это очень легко объясняется,как по мне,моя теория ниже.
Главный герой это и есть Один,или его воплощение,почему я так решил?У Эйвора муж лицо 1 в 1 как у Одина,только постаревшее,даже шрам есть
LarsUp71 будем ждать тогда патч ) за 18 часов игры у меня 16 процентов пройдено, это жестка ) Win 10/ Ryzen 7 3800X 4143 MHz/ Asus TUF B450/ 32 ddr4/ ASUS GeForce RTX 3080. ps4.
Преобразование сохранений между разными идентификаторами шифрования(ID). Поддержка различных сохранений игр. Одновременная обработка нескольких файлов. Автоматическое определение названия игры, идентификатора дешифрования/шифрования для определенных сохранений.
Откройте файлы сохранения, нажав кнопку Open..., или перетащите их в окно приложения.
Выберите игру, сохранения которой Вы хотите конвертировать или оставьте значение [Auto Detect] (работает только для определенных сохранений игры).
Введите текущий ID для загруженных сохранений в поле Decryption ID или установите флажок Detect (если поддерживается).
В поле Encryption ID вводим ID аккаунта, в который хотим конвертировать или используйте кнопку ..., чтобы открыть тестовое сохранение для определения идентификатора шифрования.
Нажмите кнопку Convert, исходные сохранения будут скопированы в папку acst_backup.
Скопируйте преобразованные файлы (* .save) в папку для сохранений, возможно, вам потребуется временно отключить облачные сохранения перед запуском игры.
Код
Assassin's Creed Valhalla // Account UUID Assassin's Creed Odyssey // Account UUID Assassin's Creed Origins // Account UUID Steep // Account UUID Assassin's Creed Syndicate // Account UUID Assassin's Creed Rogue // Game key Assassin's Creed Unity // Account UUID Assassin's Creed Liberation HD // Game key Assassin's Creed IV Black Flag // Game key Assassin's Creed III [Remastered] // Game key [Account UUID] Assassin's Creed Revelations // Legacy username
Требования: Windows 7 и новее, x64.
Отказ от ответственности: Это программное обеспечение предоставляется «КАК ЕСТЬ» и только для исследовательских целей. Коммерческое использование запрещено. Автор не несет ответственности за любые повреждения данных, которые могут быть вызваны использованием этого программного обеспечения.
Спасибо: Ubisoft за всё удовольствие. Linus L. за написание этого инструмента. machine4578 за тестирования более ранней версии и обратной связи.
Орнул когда у меня на 10ом часу игра вылезла заставка игры, типа игра только началась, я уже 10 часов по горам ползаю итд. Показалось что в Англии слишком яркое солнце, когда он прям ярко светит картинка какая то вырвиглазная. Местами игра показывает отличный графон, а местами видно индусы работали, 10 студий по кускам игру сшивали, кто то косячил. Windows 10 Pro 1903 Intel Core i5-9600k MSI Z390-A PRO Nvidia GeForce GeForce RTX 2070 SUPER GAMEROCK Patriot Memory DDR4 3200MHz 2x16Gb
Конвертировать под свой аккаунт с помощью этой программы. Windows 10 Pro x64 AMD FX 6350 / 4.4 GHz M5A78L-M/USB3 Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900 KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm Universal Uplay Unlocker (UUU)
Сообщение отредактировал AsNazGhul - Среда, 18.11.20, 13:09
после бога войны от сони,за ПОКА ЛИШЬ 60 часов окончательно убедился ,откуда юбики черпали то,чем затянули ,особливо когда прошёл 2 страны из бога, здесь историю одина и рагнарёка,да всю эту скандивскую кашу преподали они просто атас,ЗАЧЁТ!!!
Не устану повторять,как кринжовая анимация,ломает драматичность сюжета и персонажей. Проходил цепочку квестов в Восточной Англии про короля Освольда,вроде бы и сюжет норм,но как же катсцены кринжево смотрятся,мимика персонажей ломается на ходу.
Я не пойму почему иногда освещение выглядит божествено, а иногда убого и кринжово. В Ориджинс у них с этим был полный порядок. Ryzen 5 3600 - Gigabyte RTX3070 Gaming OC - HyperX 3200 16GB
Я не пойму почему иногда освещение выглядит божествено, а иногда убого и кринжово. В Ориджинс у них с этим был полный порядок.
Потому что как заявляют в одном месте делало игру 15 студий, в другом 14 в третьем 10, но суть понятна должна быть, на удаленке её сшивали из кусков + не удивлюсь, что какие то вещи отдали на аутсорс. Как итог мы имеем, то что имеем. Windows 10 Pro 1903 Intel Core i5-9600k MSI Z390-A PRO Nvidia GeForce GeForce RTX 2070 SUPER GAMEROCK Patriot Memory DDR4 3200MHz 2x16Gb
Я не пойму почему иногда освещение выглядит божествено, а иногда убого и кринжово. В Ориджинс у них с этим был полный порядок.
Да так же было и в Ориджинс и Одиссее, просто в Вальгалле сам мир по другому выглядит, погода меняется, ландшафт другой немного, поэтому сложнее работать со светом и моменты где "все не так работает" легче заметить. В целом Вальгалла очень прилично выглядит, но согласен бывают моменты "это что 2010?" R5 2600, GTX 1070, 16Gb
Steam: Hardboil D #BattleTag: sapipa#2424 Uplay: HardboiledDet Xbox: Sapipa123
включил часа в 3 дня и очнулся в 5 ночи (пс4про, 30 фпс, но хоть нет статтеров) ну фиг знает, после норвегии размер карты уж слишком огромен в этой вашей англии хорошо хоть он по уровню разграничен, а то глаза разбегаются куда бежать
пока что мало эпика и сайфая, единственные 2 крутых момента за пролог - мемори коридор и аномалия анимуса
19 часов отыграл, 57 уровень мощи набил, получил первую легендарную вещь... Не, Odyssey ощущается более приятной. Надо бы допройти ее. Motherboard: MSI MEG Z390 Ace CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz GPU: MSI GTX 1070 Gaming X Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2 PSU: Corsair HX850i Case: Cougar Panzer Max Cooler: Noctua NH-D15
Console 1: Sony Playstation 4 Pro Console 2: Nintendo Switch
LarsUp71, Уровень сложности, стиль игры. Тут очень от этого зависит. Я сперва всю карту оббегаю, все точки соберу, сайды и только потом основной квест. Motherboard: MSI MEG Z390 Ace CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz GPU: MSI GTX 1070 Gaming X Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2 PSU: Corsair HX850i Case: Cougar Panzer Max Cooler: Noctua NH-D15
Console 1: Sony Playstation 4 Pro Console 2: Nintendo Switch
Игра реагирует странным фризом при переключении между геймпадом и клавой, а еще хуже происходят лаги при подключении геймпада без провода, начинаются рандомные фризы причем будто одновременно 5 фризов в 1 секунду с пролагиванием звука, воткнул провод и МАГИЯ! фризы пропали. Windows 10 Pro 1903 Intel Core i5-9600k MSI Z390-A PRO Nvidia GeForce GeForce RTX 2070 SUPER GAMEROCK Patriot Memory DDR4 3200MHz 2x16Gb
DeadSquallit, есть такое, я пока просто сменил режим управления с Авто на Геймпад. ПК: процессор: Intel core i5 4690 3.5Ghz; Видеокарта: Gigabyte Geforce GTX 970 G1 Gaming 4Gb; Оперативка: Kingston HyperX 16 gb; Материнка: ASUS B85MG LGA 1150
Консоли: Game Boy Advance SP, Nintendo DSi XL, New Nintendo 2DS XL, Nintendo Switch, PlayStation Vita, PlayStation 4 slim, Raspberry pi 3 b+.
есть такое, я пока просто сменил режим управления с Авто на Геймпад.
Да, но без провода все равно лаги остались. Windows 10 Pro 1903 Intel Core i5-9600k MSI Z390-A PRO Nvidia GeForce GeForce RTX 2070 SUPER GAMEROCK Patriot Memory DDR4 3200MHz 2x16Gb
Боёвка уныла, очков много но распределять их толком не дают, почему так?
Карта тоже стрёмная, нельзя было оставить всё как в АСО? Win10x64 | AMD RyZen 2600 | MSI B450 TomaHawk | 16GB (3200Mhz) | Sapphire Nitro+ RX 580 8GB - PlayStation 4 Slim 500GB
[spoiler=Вытащил волка из капкана, а он баганул] [/spoiler] [spoiler=еще коробка баганулась и не зареспилась, для побочки, теперь буду страдать всю оставшуюся игру.] [/spoiler] Windows 10 Pro 1903 Intel Core i5-9600k MSI Z390-A PRO Nvidia GeForce GeForce RTX 2070 SUPER GAMEROCK Patriot Memory DDR4 3200MHz 2x16Gb
Сообщение отредактировал DeadSquallit - Пятница, 20.11.20, 17:20