|
Assassin's Creed Valhalla
|
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 23:21 | Сообщение # 281 |
|
В одном из интервью,они говорили,что улучшат лицо глав.героини,после гневного потока отзывов пользователей.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 05:14 | Сообщение # 282 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Как буд-то вчера родился, раньше осень была насыщена ААА проектами и как-то жили... Не всегда две большие игры, рассчитанные на долгое прохождение выходили с таким минимальным количеством дней между релизами. Я как-то не особо помню таких случаев. Осенью обычно только Код, да Батла выходили в одно время, что как бы не то. Во всех других играх были промежутки в месяц и более. А для масштабных проектов, другие релизы всегда передвигались. Я думаю что старт консолей не будет таким сильным. То что предзаказы бьют все рекорды мы знаем только со слов самих платформодержателей. Да и искусственный дефицит никто не отменял. Люди с радостью будут играть в игры на этом поколении, но ведь у всех будет стоят выбор - очередного Ассасина или многообещающего Киберпанка? Поэтому и стоило придержать или чуть раньше выпускать Ассасина.
ENEY, Ведьмак был вполне играбелен на релизе, да и патчи Реды умеют пилит быстро. Не думаю что с этим будут большие проблемы. Сейчас любая ААА-игра выходит с тоннами патчей.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 18:25 | Сообщение # 283 |
|
Assassin's Creed Valhalla ушла «на золото»
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 14:07 | Сообщение # 284 |
|
Довольно откровенное мнение. Жаль что не все популярные каналы имеют возможность так открыто говорит.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 14:24 | Сообщение # 285 |
|
Цитата "Меняя лишь сеттинг и сюжет" Как будто это так просто)
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 19:57 | Сообщение # 286 |
|
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 20:00 | Сообщение # 287 |
|
AsNazGhul, Ничего не понял.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 20:06 | Сообщение # 288 |
|
Цитата ENEY (  ) Ничего не понял. Кнопки от бокса
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 20:10 | Сообщение # 289 |
|
Цитата ENEY (  ) Как будто это так просто) Для юбиков просто. Механика такаяже, только текстуры заменили и переименовали действия. Это то же самое что постоянно ходить в одно и тоже место, но только каждый раз по разному называть цель похода.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 21:37 | Сообщение # 290 |
|
nemezmorium, + еще за анимацию в катсценах,за некачественные лица нпс.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 01:56 | Сообщение # 291 |
|
LarsUp71, лица у НПС еще норм. Мне больше за техническую часть страшно. Учитывая какие страсти внутри компании, и какими недоделанными вышли последние продукты (Ghost Recon), то именно Ассасин имеет все шансы получить кучу багов на релизе, а не Киберпанк.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 13:36 | Сообщение # 292 |
|
Пожалуйста,пусть они уже меняют движок,ну не справляется он уже с тех.задачами.

|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 18:36 | Сообщение # 293 |
|
nemezmorium, тоже этого не пойму, даже на старой версии движка в АС Юнити была шикарная анимация лиц, а тут просто болт на нее положили, ведь всем лучше целое ведро говна схавать, чем тарелочку вкуснятины. Это я о тех кто "ой игра короткая всего 10-15 часов и всё, за что я плачу ".
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 19:06 | Сообщение # 294 |
|
А зачем им заморачиваться? Ведь франшиза раскрученная и приносит огромную прибыль и тех, кто будет в нее играть не смотря на все косяки.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:29 | Сообщение # 295 |
|
Они сказали,что это последняя игра с ужасным персонажем Лейлом и конец трилогии о мифологии,посмотрим насколько это правда. Ходят слухи,что в след.частях глав.героем будет сын Дезмонда
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:53 | Сообщение # 296 |
|
ну и отлично, надеюсь эту трилогию попросту не будут вспоминать а перезапустят серию ибо это уже перебор
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 22:27 | Сообщение # 297 |
|
nemezmorium, все возможно) хотелось бы уже действительно в Японии что то увидеть (хроники не в счёт) П.с. это уже как с сериалами,если что то уже надоедает делают рекаст, перезапуск и тд,серии явно не идёт рпг (это мое мнение) но я понимаю что старые части многим надоели тем что был попросту рескин
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 03:44 | Сообщение # 298 |
|
Цитата nemezmorium (  ) я чет пропустил. а когда Дэзмонд успел то? В комиксах. Там же, кстати, Юнону вроде как завалили. Да-да, опаснейшего представителя древней расы, из-за освобождение которого погиб Дезмонд, убили в комиксе. Кек.
Посмотрел ролики по игре и возник вопрос про уровень силы (power) за место простого уровня как в Одиссеи. В чем отличия? Я думал что там будет система как в последнем Боге войны, где максимум можно было докачаться до 9 уровня, и сама прокачка шла через шмот. Тут же дают новый уровень силы за каждый новый навык.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.10.20, 19:10 | Сообщение # 299 |
|
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Среда, 21.10.20, 02:13 | Сообщение # 300 |
|
Про Францию что придумали, интересно будет глянуть.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 21.10.20, 06:55 | Сообщение # 301 |
|
Судя по описанию,второе длс про Париж выглядит на дрочильню.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.10.20, 20:26 | Сообщение # 302 |
|
[spoiler=Reebok выпустит коллекцию одежды по Assassin's Creed Valhalla][youtube]TIkRW-5_Nlo[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 24.10.20, 23:30 | Сообщение # 303 |
|
Настройки и возможности
https://news.ubisoft.com/en-us....ng-epic
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 21:03 | Сообщение # 304 |
|
Стало известно описание патча первого дня для Assassin's Creed Valhalla
Обновление 1.01 будет занимать 2,9 ГБ свободного места.
Патч 1.01 был загружён в PSN, благодаря чесу стало известно его описание и размер, на ПК и Xbox One апдейт должен занимать примерно столько же места.
Описание патча первого дня: Доработан баланс игры. Повышение производительности и стабильности. Различные исправления ошибок.
https://twistedvoxel.com/assassi....h-notes
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 17:56 | Сообщение # 305 |
|
[spoiler=ASSASSIN'S CREED ВАЛЬГАЛЛА - КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ РЕКЛАМНЫЙ ТРЕЙЛЕР][youtube]udB50pkx3Og[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 19:35 | Сообщение # 306 |
|
Юби просто , дабстеп и тематика викингов.., хоть бы на Skyrim что ли посмотрели, саундтрек на года..
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 10:43 | Сообщение # 307 |
|
Как то по детски трейлер сделали)
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 11:07 | Сообщение # 308 |
|
Недавно пытался пройти Origins, не получилось, такая параша, с однотипными, неинтересными, тупыми заданиями, с рваным, неинтересным сюжетом и вышками... А также с катастрофически убогой системой боя. Не думаю, что эта часть чем-то удивит, будет такая же дрочильня и тоска. Вся эта серия, начиная с Origins - помойка с донатом.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 12:02 | Сообщение # 309 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) начиная с Origins Вот как раз таки с этой части я и перестал играть в AC. Вот прям отворотило от серии. И сколько раз ни пытался заставить себя - не получается.
|
| |
| |
|
Prince123
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 14:08 | Сообщение # 310 |
|
Origins как раз таки нормальная часть,и главный герой там поинтереснее чем в Одиссеи,а Одиссея не понравилась,хуже чем Истоки!
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 14:10 | Сообщение # 311 |
|
Demid_OFF, Единственное, за что можно похвались разработчиков - за визуальный стиль, а всё остальное, очень сильно уступает предыдущим частям, наблюдается лютая деградация. Интерес совершенно угас к серии, поэтому уверен, что эта часть будет такой же проходной и такой же унылой.
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 18:11 | Сообщение # 312 |
|
Цитата Prince123 (  ) Origins как раз таки нормальная часть И Одиссея годная. Кому не нравится - не играйте, никто ж не заставляет, я вот например витчер 3 терпеть не могу
|
| |
| |
|
nexthell
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 20:59 | Сообщение # 313 |
|
Origins годная была, пирамиды и Египет (своя атмосфера), как глоток свежего воздуха, в Одиссее тоже самое, но уже под конец поднадоело
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 21:17 | Сообщение # 314 |
|
Origin показалась какой то глупой, не было в ней глубины, что ли. Так и не осилил, а вот Одиссея зашла, но немного не хватило меня на длс, хоть и говорят что они годные, но никак не могу себя заставить их пройти.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 21:41 | Сообщение # 315 |
|
Alekcan, байек был наивным ребёнком, да и не вырос в итоге А в одиссее они уже все прошареныеДобавлено (02.11.20, 20:07) ---------------------------------------------
|
| |
| |