• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Нет, Итан сначала умер, потом его воскресили из плесени (Итана не заражали), а Мию сначала заразила Эвелина, и потом её убивали немного, но голову не отрубали же и сердце не резали и главное из гранатомета не стреляли). Потом Итан её вылечил вакциной и стала Мия опять нормальной
dante3732, только от этого врага совсем не хотелось убегать, я наоборот её искал)
Добавлено (14.05.21, 17:43) --------------------------------------------- Scarecrow1601, если больше нравится 4 резидент, то стоит, это почти его ремейк от первого лица
Пару вопросов: 1. Когда открывается дальнейшая прокачка стволов? 2. С найденными сокровищами можно что-то делать? К примеру - комбинировать, как в 4й части или можно смело сливать?
-=Raven=-, Да. Я прошел всю игру и то что дается за боссов можно смело продавать. Как и камни и все такое. А комбинированные когда соберешь полный комплект можно через меню на правую кнопку собрать.
FoxAlpha777, моды - зло, которое уничтожает дух игры. Да и на консоли играю. Просто была тема, что будет подобное. И тут больше интересен факт не столько самих сисек, сколько разоблачения: реально это есть или еще один способ завлекалова купить игру и попросту - развода. P.S. Но посмотреть на голую Диметреску все равно было бы интересно, но повсюду с цензурой.
-=Raven=-, некоторые моды прям в духе игры и даже лучше, но обнажёнки в самой игре нет, да и это бы точно портило атмосферу, я и без обнаженки то бегал за Димитреску)
да, но только вот такие, как этот мод - когда полностью раздетая тетка. А когда есть моменты именно по сюжету - тогда норм. Ну и ролик все же нашел. Может кому тоже будет интересно))) Это кусок сюжета, так что небольшой спойлер, но не далеко от начала
Ребят, у кого мощные видяхи. У вас при атаке дев вплотную с мухами фризы есть ? Смотрел стримера у него 2080TI и проседает ( Хотя настройки не максимальные.
У меня 1050ti, я на битвах с бабами сбрасываю качество до 0.5-0.6. Иначе 20фпс ( А так на 1 вроде норм 30-60 выдает. Ставил мод девы без мух, вроде помогает немного, но видяха не вывозит все равно, когда они вплотную.
Блииин - поубивал живности и все продал. А тут только по сюжету открылась готовка. На местах обитания живности на картах все зачеркнулось. Уже не достать ингредиентов??
-=Raven=-, не помню насчет еды, но проданное оружие можно было выкупить обратно. Ну а если нельзя - трейнером можешь еще сделать. =) Думаю конкретно в данном случае это простительно.
-=Raven=-,то же самое было, продал основную часть, осталось 2-3 куска мяса)Дальше будет ещё, но там где перечёркнуто, то уже финиш. Да там это даже и не нужно, сделали этот момент забавы ради, толку от этого, если игра проходится за 8-10ч, а волшебные навыки готовки у Герцога раскрываются чуть ли не во 2ой половине игры)
ну почему? там же здоровье увеличивается на постоянно, защита. Типа прокачки))) Интересно другое - останется ли это на НГ+?? Ибо собираюсь то все ачивы выбить - первый заход по фану чисто - что упадет, то и упадет. Потом уже на мелкую добивку - собиралки разные и прохождение без лекарств и т.д. Может даже и пару заходов придется делать))) Ну и финал - на макс сложности. Остальные части проходил точно больше двух раз.
Цитатаamigo091 ()
а волшебные навыки готовки у Герцога раскрываются чуть ли не во 2ой половине игры)
не уж то так мало? Сейчас у меня наиграно около 5 часов. И по сюжету я
Уколотил Диметреску, дособирал по мелочи в деревне, узнал про колбу и собрал ключ с крыльями. По идее еще 3 главаря впереди)) Ну правда, как всегда бывает, вначале хорошо идет все, а потом разрабы "устают" и сливают все за пару часов там, где можно было еще уххх историю забабахать
KrosafcheG, у меня тоже 1050ti и тоже дропы 2 раза были, но гараздо дальше, и как смотрю, у всех (и у кого мощные видяхи) дропы фпс в разных местах, видимо это ещё сильно зависит от процессора и настроек в целом
не уж то так мало? Сейчас у меня наиграно около 5 часов. И по сюжету я
если погеймплейному времени ориентироваться, без учёта катсцен и лазанья в чемодане и магазине, то где-то 9-11 часов у всех выходит и у тебя где-то за 10 часов должно выйти, а если по общему времени стима ориентироваться, то больше 13-14 часов точно
У меня вышло по ингейм-таймеру 11 часов по Steam-у 16 часов. Играл на Normal сложности. Все досконально исследовал, читал, выискивал, всех убивал. Бэктрекал к торгашу много раз. Иногда возвращался ради любопытства в некоторые части локаций.
-2 Часа на попытки разобраться с 100% вылетом в начале игры. Кстати игра после решения вылета у меня за все прохождение ни разу не вылетела. -1 Час на попытки застрелить всех ворон во всех локациях (особенно когда их пять штук и надо сделать 5 идеальных выстрелов). Остальное наверное это смерти, загрузки, тупняки в меню. Хз считает ли игра катсцены.
Жалею что на Харде не играл. Normal какой то изичный будто для пусёк на геймпадах, боеприпасов просто жуть как много. ИИ у врагов тупой, враги медленные, даже если их много они атакуют по очереди. Стрелять легко. Большинство врагов после 2 пулек еще и падают/оглушены. Кайтить врагов тоже легко, большинство противников добиваются ножом в спину. То есть они настолько неповоротливые что за многими врагами можно стоять за спиной и резать их. На Харде у них хотя бы было больше урона, да конечно не круто что пришлось бы по 8 раз в голову стрелять. Но так хоть было бы куда пульки избыточные девать. А то так я дважды за игру продавал предметы что бы что-то влезло в инвентарь. Тупо потому что пульки не стакаются больше чем по 30 штук в одной пачке. А когда у тебя их 250+100+75+куча взрывчатки/мин, это становиться проблемой
Итану за 2 игры так и не смогли нарисовать лицо( Из боссов только Карл Гейзенберг запомнился, харизматичный мужик. При всех минусах, моем нытье - игра все равно крутая. Но это не Резидент, кто бы что не говорил. Больше я продукты Капком не предзаказываю, только скидки) dante3732 был прав!
В целом среднячок, есть в игре и хорошие моменты, но их мало. Один раз прошёл и больше играть в эту игру желания нет. Пойду лучше дальше играть в Resident Evil 3: Nemesis, недавно повторно код Вероника прошёл.
Пойду лучше дальше играть в Resident Evil 3: Nemesis, недавно повторно код Вероника прошёл.
Так и не осилил пройти эти части из за управления - сначало развернись, а потом иди (вообще беда с этим управлением и сайленты тоже не прошёл до конца) , хорошо в HD 1 и 0 добавили альтернативное управление, и хорошо вышли реймки 2 и 3, вот ещё бы ремейк или HD на Code Veronica
Так и не осилил пройти эти части из за управления - сначало развернись, а потом иди (вообще беда с этим управлением и сайленты тоже не прошёл до конца) , хорошо в HD 1 и 0 добавили альтернативное управление, и хорошо вышли реймки 2 и 3, вот ещё бы ремейк или HD на Code Veronica
Во 2 сайленте же можно переключить в настройках управление, чтобы шёл персонаж куда направляешь, да и в 3 думаю такое должно быть.
dante3732, что-то вообще багов не встретил, повезло, наверное. А про сайлент 2 не знал, я всё 3 и 4 пытался пройти (ещё Homecoming проходил), там другого управления не было