• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
а в реальности оказалось 8-10, если верить обзорам.
В реальности оказалось что игра не считает время потраченное на повторные попытки, по моему время в инвентаре тоже не считается. Да и вообще считается только время когда ты управляешь ГГ и если ты откатился до сохранки то время считается начиная со времени в этой сохранке. Я играю на тяжелой сложности и разница во времени между сохранкой и стимом уже двухкратное (хотя я конечно отходил от компа и стим насчитал много, но это лишнее доказательство, что время в паузе тоже не считается).
Не люблю придираться к играм, но когда ты в 2021 году не можешь лампочку разбить или стекло, это дико бесит. Окружение в RЕ статичное, к сожалению.
тоже об этом упоминал)) дело не в том, про это игра или нет, но в 21 веке с таким статическим окружением, исчезающими трупами и т.д. требовать за подобную "поделку" 5к - скотство - вот тут про что. Я сейчас про консольный диск. Но благодаря баллам Эльдорадо все же в 3к я так же прикупил. Ибо наскучило играть "в то, что есть")) Но пока диск до дому не доехал))) Ждемс.
какие ощущения? в демке чуть ли каждому врагу по обойме нужно было опустошать , а тут как?
Ну примерно так же. До того как я нашел улучшение и прокачал пушку у торговца было довольно раздражающе. Сейчас же ну норм. Вроде надо 5 попаданий в голову зомбаку с мечом чтоль. Хмм надо бы посчитать. И маленький спойлер
FoxAlpha777, Battlefield Bad Company 2, Crysis, Raibow six, Red faction. Flatout 2.
нигде нет реальной физики, просто что там бьётся пару стёкол и лампочек, этим тебе закрыли глаза на другие статичные объекты и другие стёкла и лампочки, которые чуть дальше или мельче и не так бросаются в глаза, например, поворотники машин, или игры где вообще объектов мало - это я про Red faction и Flatout 2, в общем если хочешь, на первые 3 игры (если третья это siege) точно можно найти не бьющиеся лампочки и стёкла, просто это уже такие старые игры, что вспоминать и качать надо (кроме siege)